ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

gloxiniya одна - шизофреничка, другая родственница маньяка.

а потом выяснится, что сами обе маньячки со стажем!

Элина Камирен. Я в больнице, угроза сохраняется

ОВ скоро мужа на проект притащит, чтобы заставить невестку извиняться за шизофреничку жду, не дождусь этих "извинений"!! интересно, драка будет?

Lera ОВ скоро мужа на проект притащит

Думаете он все-таки приедет...раньше же говорили, что он не хочет светиться на проекте, поэтому даже на свадьбу не поехал..а тут ради такой глупости...или они уже не знают из чего сюжет высосать..

Ксения Бородина

Для всех любопыточек я не купила новую машину , Ближайшие дни я на #Audi #A5! Спасибо #АудиЦентрСевер - ценю этих ребят за отзвычивость, не зря они стали лучшим дилером двух столиц.

Konyashka™

да они там все, бедненькие, в маразме уже.. и не знают, что бы еще придумать!
то пишут, что парочка с лялькой не приедут вообще, то - что Саша вещи уже в вип дом перевозит..
лялика жалко((
Роберт-то старший, похоже, единственный в адеквате.. пока!..

Алиана Гобозова

Ровно год назад Саша пришел на проект,ровно год назад его сердце выбрало меня и с того момента мы решили быть вместе и больше никогда не расставаться...Прошло время,за этот год мы познакомились,влюбились друг в друга,поженились и у нас маленькое чудо) Хоть и маленькая дата,но все же) Мы год вместе..год и на всю жизнь) Я благодарна тебе за все!Я тебя очень люблю!!

Lera Роберт-то старший, похоже, единственный в адеквате.

вы уверены?. по-моему полностью под каблуком жены.)

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
На проект ,после недолгого отсутствия, вернулась Анна Кручинина . Подробности пока не известны, но Андрей Черкасов очень нервничает и боится, что Аня устроит ему грандиозный скандал .

oksanchic

лучше быть под каблуком, чем таким, как ОВ!) имхо
думается мне, что он просто лишний раз не связывается.. как с психически ненормальной себя с ней ведет.
ему и так достается, наверно, пальцем люди на улице не тычут?((

хотя, давайте и дедулю туда, рейтинги до небес подлетят, а то бабуся сама по себе уже поднадоела порядком..

Чудо рядом ... Здрасти... у нее уж ребенку скоро 2 года будет...ушли с проекта они ..давно уж...

это я знаю, они когда уходили так столько разговоров было что они и без дом2 поднимутся и будут звездами и лучше

ппц, Валермон заливает))))

Konyashka™ а просто порадоваться, кому интересно.
Жанна Фриске последние новости 3 июня

вот на днях хотела у вас поинтересоваться о новостях, а тут захожу и уже мысли мои прочитаны!
дай Бог здоровья ей!

Konyashka™ Саша обманом сделал ей ребенка.

это как, простите? фантазия моя совсем скудная стала.....

очередная Фея это как, простите? фантазия моя совсем скудная стала..

Обещал, что успеет вынуть и не успел на нормальную контрацепцию денюх нету, видимо. Или пользоваться "резиной" без стразиков и не "от Дольче" для Элины - фи.

Мой ребенок проходя мимо телика, посмотрел на Руднева и спрашивает: "а что с лицом у дядьки? Отчего он красный как помидор?"

ЛораПалмер Обещал, что успеет вынуть и не успел

неее. обманул - сказал, что от ЭТОГО детей не бывает

ЛораПалмер "резиной" без стразиков и не "от Дольче"

gloxiniya обманул - сказал, что от ЭТОГО детей не бывает

интересно скоко Эльке платят.

Бушина

oksanchic . по-моему полностью под каблуком жены.)

+++++++++++++++++
что она скажет, то и делает.

очередная Фея это как, простите? фантазия моя совсем скудная стала.....

ну как...сказал....нет,нет милая...я не туда и ....обманул

Сегодня Ольга Васильевна выложила видеоблог, где обвинила Ирину Александровну в пиаре, за её счёт. Ответ не заставил себя ждать.

Konyashka™ Ирину Александровну

Кстати да. какая бы ИА не была, но все дети/внуки живут с ней. Достойно ответила ОВ.

Ирина Александровна вКонтакте
? На сегодняшний видеоблог Ольги Васильевны, Ирина Александровна ответила блогом на официальном сайте, а потом продолжила обсуждать маму Саши Гобозова вКонтакте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы