ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

фига се, у них там семейное помешательство "быть матерью-одиночкой это здорово"

Ангельский_Лик "быть матерью-одиночкой это здорово"

Да ну их нафик...я думала там мамО умная женщина, а она так...С Задойновым ни разу не пообщавшись лично, сделала какие то выводы....в общем понятно почему от них мужики сбегают...это семейное

Я тоже от мамы в шоке извините такая же дура как и дочь Конечно с мужиком в дому считаться надо - с любым заметьте а зачем им такой труд как говорит элина ты меня обеспечь а потом я подумаю как к тебе относиться-при таком подходе к жизни оно и не плохо -но попахивает говнецом .Сашке как то не везет с бабьем -хотя и сам не подарок великовозрасный сидит халяву ловит в купе с педрусей и этим по телу который всех...

Чудо рядом ... я думала там мамО умная женщина,

ага
мамаша походу не далеко от дочки ушла рузумом

ДуняМурская Так же Саша отмечает очевидные плюсы Дианы: не меркантильна, хозяйственна, любит готовить, тихая, спокойная и ничего от него не требует

ДуняМурская которой познакомился только вчера

ну, да. я когда с мужиками знакомилась-тожна след день исключительно такой была

ДуняМурская готова ли она принять от своего сына 300 тыс руб, чтоб покинуть проект навсегда. Как Вам эта сделка друзья? (с)

ппц

ДуняМурская в группе Алианы Устиненко появились печальные новости о том, что молодые супруги больше не вернутся на Дом 2…

Элькина мама похоже обколотая ботоксом или диспортом по -черному, с фанатизмом, у нее мимика заблокирована, губы-то еле шевелятся. А по поводу ее позиции, она ведет себя глупо, одни понты и баксы в глазах мелькают......

Манога понты и баксы в глазах мелькают......

это ценности!! она сама сказала!

Нам нужен лучший мужчина,..... а что коряга может предложить лучшему мужчине? Нужна ли лучшему мужчину такая ... эм..... женщина?

Манога Нужна ли лучшему мужчину такая ... эм..... женщина?

ну Вы чоу?! как это что предложить... СЕБЯ, конечно!!! и он кипятком пИсать от счастья должен начать, не сходя с места!
тож эксклюзивная жОнщина, обеспеченная, с бизнесАми, со вкусом, с ценностями, опять же!!!
вот на глЯнешь, и сразу видно - для олигархов дамочка исключительно и не для всяких, а для лучших!!!

Манога Элькина мама похоже обколотая ботоксом или диспортом по -черному, с фанатизмом, у нее мимика заблокирована, губы-то еле шевелятся. А по поводу ее позиции, она ведет себя глупо, одни понты и баксы в глазах мелькают......

Это точно, и лицо раздутое, как воздушный шарик.

Манога Нужна ли лучшему мужчину такая ... эм..... женщина?

Lera он кипятком пИсать от счастья должен начать, не сходя с места!

тока нестыковочка, почему истинный биологический отец пропал бесследно? Всем же понятно, что не Задой это )))

Манога А по поводу ее позиции, она ведет себя глупо, одни понты и баксы в глазах мелькают......

Вообще пробесила она меня вчера...НАМ,МЫ,НАМ,НАМ..... ппц...прям амазонки 2 сидят недоделанные..а по поводу внешности она выглядит очень неплохо по сравнению с Элиной...вчера когда их показывали рядом, так они почти как ровесницы... только одна очень ухоженная,а вторая селО...

ДуняМурская Сегодня на проект вернулся из поездки в Ярославль Саша Задойнов и не один. Да. Да! Он привёз с собой девушку Диану

Слова Задоя: "тебя тяжело любить, тебя проще купить" для меня теперь афоризм года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы