ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

НиКаКаЯ

не, ну Вы, как дети прям.. неужели не понятно??! он понял, что не достоин ЕЕ! Таакая девушка, с таакими достоинствами, с таакими ценностями достойна гораздо бОльшего!
вот Дом 2 - в самый раз

Lera со вкусом,

Ээээ... В синих клеенчатых штанах со спущенной задницей?

Карла_Кларовна Ээээ... В синих клеенчатых штанах со спущенной задницей?

конечно!! что мы тут с вами можем понимать в высокой моде?!
да такие штаны стОят столько, сколько мы в жизни даже не видели!! Эксклюзив! Они же другого не носят!!

Lera что мы тут с вами можем понимать в высокой моде?!

Ой! Простите. Я-деревня, я не знала

Карла_Кларовна Я-деревня,

а я в таком случае колхоз!
тож в настолько высокой моде ничего не понимаю!!)))

Фотоподборка с красной дорожки премии РуТВ
Сегодня состоялось вручение ежегодной премии телеканала РуТВ. На красной ковровой дорожке были замечены: Нелли Ермолаева, Ксения Собчак, Ксения Бородина и Михаил Терехин, Олег Маями.

Konyashka™ Нелли Ермолаева

Платье неподходящее ((

Konyashka™ Фотоподборка с красной дорожки премии

Это на первой фотке Ермолаева? Если она , то толстая какая то...может ракурс такой конечно

Konyashka™

У коряки на фотках соски торчат мама дорогая и эта с вашего позволения женщина сегодня на тете сказала, ну что это за отец со спущенными штанами на фотографиях....типа неприлично...

Надежда Ермакова
1/Тяжелые будни сценариста))) понедельник - день тяжелый!!!
2/То чувство, когда конь на фото получается лучше, чем ты!!!
3/Сегодня вступает с силу вторая часть закона о курении!!! Бросайте курить или никогда не курите, какая вообще)))

Ирина Агибалова

Алена Водонаева

1) SOSулька
2) Я не жду тех, кто выбирает тормозить. Даже повод придумывать не нужно. Уезжаешь выше, посылая воздушные поцелуи и открытки на память. И исключений не бывает, когда исключение и есть ты!

Виктория Боня

Нелли Ермолаева

Елена Железняк

Та самая Марина, которая отдыхала с Рустамом и пришла к Черкасову

Маргарита Марсо

1) Семейное фото на память
2) Вчетвером

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Приезд в периметр Карякиной-старшей никак не улучшил отношения между Сашей и Элиной Камирен. Более того, Елена Николаевна, на которую участники возлагали функции миротворца, отказала Александру в своей помощи и поддержке. Елену Николаевну задели слова Александра об угасших чувствах к Элине и желании найти новую девушку. Задойнов, который еще недавно готов был жениться на уроженке Тюмени, теперь не воспринимает её в качестве второй половинки. По мнению женщины, даже к суррогатным матерям относятся лучше, чем Саша к Элине. Елена Николаевна считает, что Задойнов совершенно не подходит её дочери. По мнению матери Элины, место Задойнова на диване, где он валяется целыми днями и ждёт, пока о нём кто-нибудь позаботится. Карякина уверена, что найдётся множество мужчин, которые посчитают огромным счастьем взять в жёны Элину с младенцем на руках. Елена Николаевна хочет видеть в зяте добытчика, для которого Элина станет хранительницей домашнего очага.

ОВ остаётся, Гобозов уходит...

Саша Гобозов решил расставить все точки над "и" со своей Мамой и спросил её: "Мама, ты остаёшься на проекте? Если да, то мы с Алианой покидаем Дом 2 прямо сейчас!" И Ольга Васильевна дала ему свой ответ: "Да! я остаюсь на проекте!"

После долгого скандала и неприятных обвинений, Саша вышел за ворота со словами: "Прощай Мама! Я ухожу с проекта и своего внука ты не увидишь никогда!"

(эфир 05.06.2014)

ДуняМурская да когда они уже ВСЕ свалят от кормушки)))

когда кормушка закроется, наверное

Konyashka™ ОВ чудит

Я б леХко по морде заехала в ответ. Чисто на реакции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы