ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

ДуняМурская и скорее всего нетрезвая была

не удивлюсь!

Валерия... Хоть бы о дочке подумала

она потом с экрана подумает на всю страну, когда поучать опять кого-нить станет.

ДуняМурская скорее всего нетрезвая была,

Валерия... Опять пьяная поди

НиКаКаЯ не удивлюсь!

Откуда инфа? Или закладывает Ксюха?

Карла_Кларовна Или закладывает Ксюха?

Да она вон уже эфиры поддатая ведёт, не говоря уже о многочисленных фото где она в отрыве )))

НиКаКаЯ Да она вон уже эфиры поддатая ведёт

киньте ссылку,когда это было?

ДуняМурская то первое,что пришло мне в голову после прочтения комента))) ну и если исходить из того, что все они там на доме 2 засранцы, то трусы вполне могут быть нестиранными)) так сказать содержать запах хозяйки)))

помнится, он за Бузовой гонял. видимо, ее. она, вроде, чистоплотная была всегда)))

"На проект вернулась Настя Ковалева и причем сразу же заселилась в отдельные апартаменты с Рустамом Калгановым, с которым ее связывает очень давняя дружба.
Что она будет делать на телестройке, пока не понятно, но то, что зрителям предстоит увидеть немало скандалов и ссор, в этом сомневаться не приходиться."

Кисулечка киньте ссылку,когда это было?

я не смотрела, тут читала, пару дней назад, она после какой то свадьбы была

чота у каряки маман мягко говоря караван по широте

Кисулечка киньте ссылку,когда это было?

НиКаКаЯ я не смотрела, тут читала, пару дней назад, она после какой то свадьбы была

это, наверно, серия, когда она на Гобозова наезжала, когда на лобном обсуждали, как ОВ на выписку пробралась и Саня на нее орал.. Ну Бородуля и пыталась выяснить у него, кто важнее, мать или маленький сын...

Как же бесит Черкасов когда говорит...приходи на проект и ты узнаешь, что такое губами по телу

Чудо рядом ... что такое губами по телу

ой блин, я не смотрю, но судя по его прозвищу меня бы тоже стошило

вот отписывались девочки 26 мая по поводу бухости Бородиной

Да,я такая Вот Борода сегодня бухая лобное вела!

Манога Аааа... да похоже, что да.... со свадьбы она ....

Чудо рядом ... Чоу реально пьяная?

Похоже..ага..

Чудо рядом ...

меня прям передергивает брррр
Полненький парнишка-Егор и правда похудел, видно прям "второй подбородок" тает

Бородина на премии RU TV

Водонаева

Куда я попал? Аааааааа помогите, они тут все сумашедшие....

Бузова на отдыхе

У Бородули шикарное платье.

Такой этот Анде страшненький! ))) Напоминает мальчика из фильма "Добро пожаловать или посторонним вход воспрещён", который спрашивал: "А что это вы здесь делаете, а?"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы