ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

TamamaX То же самое подумала

все так решили

KsushaK зачем такое на выписку? не понимаю. Платье у Али какое-то бабское на выписке с какими-то валанами на животе

Наряд бабский, но валаны нужны для того чтобы скрыть большой живот, который после родов не сразу уходит.

Ангельский_Лик Алианка все же красивая такая, стала мне она нравится

++

KsushaK Платье у Али какое-то бабское на выписке с какими-то валанами на животе

Вы вроде мама двоих детей, совсем не понимаете зачем вОланы на животе? Не хотела афишировать пузо

Не все считают, что послеродовое пузо - это красиво, стесняются, прикрывают его. Ну за исключением Кэтрин наверно

какая милашка на последнем фото, а живот -ее пучит?:)

Эйхман? а живот -ее пучит?

вы про Алиану? Или герцогиню? Обеих не пучит, они детей родили

Арабессска Вы вроде мама двоих детей, совсем не понимаете зачем вОланы на животе? Не хотела афишировать пузо

воланы придают еще больший объем её животу. У меня к счастью, живота после родов не было, сразу ушел, да и был маленьких размеров. Есть куча платьев, которые могли спрятать живот. Например, платья с завышенной талией.
Но на лицо, действительно похорошела, как то повзрослела даже.
Мне Рита Агибалова тоже после родов больше нравиться стала, а ведь рожала тоже совсем молоденькой. Вот что делает с людьми материнство!

Потерянная в Манхеттене меня одну бесит новый мужской голос за кадром? я думала у меня что то с ушами после басика
KsushaK Платье у Али какое-то бабское на выписке с какими-то валанами на животе

а какое надо было, балахонистое или в облипон? нормальное платье, скрывает живот. и цвет ей очень идет.

Потерянная в Манхеттене меня одну бесит новый мужской голос за кадром?

меня тоже взбесил, как будто по бумажке читал

Ангельский_Лик Куда клонят?

Да бабка переигрывает иногда....тупо ее на место поставила и все...

ДуняМурская Собственно зачем приходили?!

а что непонятно что ли? За деньгами на свадьбу....а только на проекте не дураки и сразу все просчитали, более того поняли, что пара тухлая и ничего в плане скандалов не светит...попробовали привлечь Викину маму, а та не рыба не мясо оказалась я прямо представляю разгавор....Вика, нужно что бы приехала мама твоя и устроила разнос Яну и вообще высказала свое фу вашей паре...сможет? дорога + командировочные оплачивается...Вика в предвкушении больших гонораров...-Конечно сможет...а мама приехала и тухлячек....двух слов толком не связала....короче за просто так им никто деньги давать не стал, пара неинтересная,скучная....им тактично сказали или сами домой, или выгонят на голосовании....вот и свалили...

Однако Вот сколько не смотрю на фото Варвиной после замужества- глаза такие грустные-грустные.

у неё они всегда такие, она унылая в принципе

красавица у неё они всегда такие, она унылая в принципе

+++

Doktor58 нет такого закона обязать видется с внуком

Есть.
Статья 67. Право на общение с ребенком дедушки, бабушки, братьев, сестер и других родственников.

1. Дедушка, бабушка, братья, сестры и другие родственники имеют право на общение с ребенком.

2. В случае отказа родителей (одного из них) от предоставления близким родственникам ребенка возможности общаться с ним орган опеки и попечительства может обязать родителей (одного из них) не препятствовать этому общению.

3. Если родители (один из них) не подчиняются решению органа опеки и попечительства, близкие родственники ребенка либо орган опеки и попечительства вправе обратиться в суд с иском об устранении препятствий к общению с ребенком. Суд разрешает спор исходя из интересов ребенка и с учетом мнения ребенка.

В случае невыполнения решения суда к виновному родителю применяются меры, предусмотренные гражданским процессуальным законодательством.

Новости

Сегодня на проекте состоялся женский приход-пришла сестра Валеры,и девушка к Илье!

Фигасе, Варвина оказываеццо за кого взамуж вышла! Я последний раз ее видела когда она с Черкасовым расставалась и песню пела "Напиши новую мечту о нем", ....аааа, оказывается и не Черкасону то песенка была, хотя и клепец-корометражку сварганили под это дело))) Талантливая, ведь развелся-женился по новой.

И правда "не грусти, ведь все возможно, загадай на Него!"

Не зря она мне нравилась, вроде ничо не делала, а нравилась.

варвина замужем за генеральным продюсером дома 2

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы