ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Ангельский_Лик Варвина оказываеццо за кого взамуж вышла!

Только узнала? Давненько уже...

www.youtube.com/watch какие же они все таки классные.... БЫЛИ)))) а сейчас тухляк и бездарность..печально

fanipani

www.youtube.com/watch вот фото с венчания-свадьбы

Однако Мне казалось,да?

да она же вечно грустила и горевала

ДуняМурская Подарок либы для кирилюк.№2

Были у меня такие)) они так мило шипели поначалу__)))

Maro Были у меня такие)) они так мило шипели поначалу__)))

они еще и шипят ))))))))))

ДуняМурская

пишут, что Бузову не приняла свекровь...
Вроде наоборот она не раз хвалилась, что они в прекрасных отношениях! И ребёнок у Тарасова вроде был не новорожденный, на момент их романа.
Или нет?

что-то не похоже, что не приняли её

НиКаКаЯ пишут, что Бузову не приняла свекровь...
Вроде наоборот она не раз хвалилась, что они в прекрасных отношениях! И ребёнок у Тарасова вроде был не новорожденный, на момент их романа.
Или нет?

Я вот тоже удивлена...на фотках они всегда так улыбаются....а на самом деле кто знает что там внутри у них? Бузова она кстати такая, что никому ничего не расказывает и не ноет....я за все время ни разу не видела и не слышала, что бы она пожаловалась на мужа или что поругались они например...никаких ни статусов печальных...ничего...
В общем то и правильно ...
А детей у него вроде двое..нет?

Maro

Специально для тебя дорогая.....ты еще не там???
Челябинск!!!! Вылетаю к вам, в этот раз без снежных заносов? всем быть сегодня в 16.00 в ТРК "Куба", 2 этаж на открытии магазина С&С! Жду с нетерпением встречи с вами????????????

Чудо рядом ... Специально для тебя дорогая.....ты еще не там???
Челябинск!!!! Вылетаю к вам, в этот раз без снежных заносов? всем быть сегодня в 16.00 в ТРК "Куба", 2 этаж на открытии магазина С&С! Жду с нетерпением встречи с вами????????????

кто летит то?
Снега нет, но дубак и дождь уже приготовили

Маруся

Maro

Ааа..самое главное не написала...бузова и летит...это же ее магаз открывается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы