ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Risi

что то СМ тут тоже как беременная...
А вообще, читаю статусы Алианы и Саши, и возникает мысль, что не так у них всё плохо, когда они вне Дома и без ГОВны.

В суд бабко может и обратиться но нет такого закона обязать видется с внуком -это только родители судиться могут и бапке это известно но словарный понос не закончится никогда.

ДуняМурская Каря

как мумия забальзамированная

ДуняМурская

Дешманский наверное салон. Не палится, дабы поддерживать свои мифические боххххххатства.

Просто Алка дабы поддерживать свои мифические боххххххатства.

а чо там поддерживать? сиреневые сапожищи и куртка с вытянутыми локтями из эфира в эфир говорят о многом

Блин, Алианка все же красивая такая, стала мне она нравится. И даже рожи ее на всяких стоп кадрах нравятся, очень говорящая мимика и глаза

Гобозов у лимузина в бахилах

Ангельский_Лик Алианка все же красивая такая

ага, на фото, где Тёма на заднем плане, аж светится счастьем )

чот я не понимаю чо происходит: Бузова откровенно над бабкой стебется и всяко опускает, подкалывает на тетах и лобном. Ясно ж что без указки оргов ей такого бы не позволили. Куда клонят?

ДуняМурская На выписку приехали участники шоу и звезды российского шоу-биза. Честно говоря, все было похоже на начало клубной вечеринки. Саша Гобозов нанял двухэтажный лимузин с шестом для стриптиза.

зачем такое на выписку? не понимаю. Платье у Али какое-то бабское на выписке с какими-то валанами на животе

Ангельский_Лик чот я не понимаю чо происходит: Бузова откровенно над бабкой стебется и всяко опускает, подкалывает на тетах и лобном. Ясно ж что без указки оргов ей такого бы не позволили. Куда клонят?

а Бородина наоборот всегда на стороне ГОВ.. Смотрела как-то эфиры, в глаза бросалось, как ГОВ не права (ну как обычно, впрочем). Может это у них игра такая? типа "плохой полицейский, хороший полицейский"))))

ДуняМурская Удивительно точное сравнение нашла для Говны

Прямо в точку!

меня одну бесит новый мужской голос за кадром?

ДваСыночка Прямо в точку!

+++

Потерянная в Манхеттене меня одну бесит новый мужской голос за кадром?

вообще не заметила...

Потерянная в Манхеттене меня одну бесит новый мужской голос за кадром?

этот голос только что сказал, что Илья и Никита подрАлись..

Потерянная в Манхеттене

Мне тожк не понравился. Какой то не мужской голосок....

Раньше был лучше, а куда старый голос делся?

Манога

как обычно в отпуск. уже несколько лет замечаю что голос меняется на некоторое время.. а потом возвращается прежний

EVАNS как мумия забальзамированная

То же самое подумала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы