ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Либерж Кпадону:
1) Думаю вернуть афро!
2) Ха!!! Реально похожи!

ДуняМурская результат на нем невозможно разглядеть

может она наоборот показала, что не по залёту брак

Анна Кручинина:
Отмечаем с @ kru_dasha мои 5 месяцев на Доме-2

Алена Водонаева
Меня наверное не хватит на долго. Ну что уж тут поделать, такая я. Но нам, женщинам, все можно!

...

Парень Алены Водонаевой знает язык любви

Алена Водонаева не устает рассыпаться в комплиментах в адрес своего нового возлюбленного, питерского тусовщика Юрия Анде. По словам телеведущей, ей посчастливилось встретить настоящего мужчину, который способен на поступки и знает язык любви.

Своим счастьем Алена поделилась на страничке в социальной сети. Опубликовав фото подарков в белой оберточной бумаге, Водонаева подписала: «Счастье, когда тебя слышат и чувствуют. Когда исполняют твои желания и радуют. Когда балуют и доставляют удовольствие. Все это один из языков любви. И есть мужчины, которые в совершенстве знают этот язык и могут легко говорить на нем. Аминь! Я люблю тебя, АЮ».

Содержание презентов точно не известно, красотка показала лишь причудливое украшение.

Роман Водонаевой и Анде продолжается уже несколько месяцев, и отношения очень серьезны: Алена обсуждает возможность переезда в Петербург, уже успела познакомить своего сына Богдана с новым любовником и даже призналась, что Юрий, хотя и существенно моложе ее, уже успел предложить своей избраннице не работать, чтобы обеспечивать семью мог только он. Сейчас Водонаева живет на две столицы и часто делится любовными переживаниями с фанатами, не забывая упоминать, что абсолютно счастлива.

Татьяна Кирилюк раскрыла реальный возраст Либерж Кпадону

Татьяна Кирилюк, разгневанная поведением Либерж Кпадону раскрыла ее реальный возраст.Не успели Кирилюк и Илья Григоренко создать полноценную пару и проводить за балдахином ночи напролёт, как Либерж решила разлучить влюблённых и подыскать девятнадцатилетнему парню новую девушку.
В очередной свой приезд на Поляну, Кпадону "присела на уши" Григоренко. Приготовив вкусный ужин, Либерж пригласила к столу Илью и начала долгий монолог. Пока Григоренко наслаждался прелестями африканской кухни, Кпадону не переставала лить грязь на Кирилюк. Мулатка открыто заявила, что Таня не подходит ему на роль второй половинки, по причине большой разницы в возрасте.
Кирилюк узнала содержание разговора и на официальном сайте дома 2 опубликовала разгневанный блог в котором заявила, что Кпадону лучше молчать о возрасте. Если верить рыжей фурии, Либерж на три года старше неё, а значит мулатка уже пересекла тридцатилетний рубеж. Напомним, что месяц назад Кпадону в эфирах заявила, что ей 24 года.

Калганов сообщил, что влюбился

Как известно, участник реалити-шоу «Дом-2» Рустам Калганов сейчас находится в отпуске. Молодой человек в компании со своей мамой отправился в Нью-Йорк, а затем на пароме уехал на Багамы. В своем блоге парень признался, что влюбился. Поклонники заметили, что на фотографиях с отпуска часто появляется неизвестная блондинка. Видимо это и есть предмет вожделения Рустама. Совсем скоро все подробности можно будет узнать из первых уст, так как время отпуска у парня закончилось, и он возвращается на проект.

Гобозова взбесилась, узнав, что дед Алианы Устиненко приглашен на выписку

После многочисленных ссор и скандалов между Александром Гобозовым и Ольгой Васильевной на тему того, кто же будет присутствовать на выписке, было решено строго определить круг приглашенных. Ольга Васильевна согласилась не появляться при условии, что и со стороны Алианы Устиненко также не будет никакой родни, кроме Светланы Михайловны, раз уж последняя всё равно живёт вместе с молодоженами в Одинцово. По заверению же Александра, первыми встречать Алиану с младенцем будут Артур Гегамович Асратян и Роберт Михайлович Гобозов.
Каково же было удивление Ольги Васильевны, когда стало известно, что на выписке будет присутствовать родной дедушка Алианы - Михаил Устиненко. Несмотря на то, что об этом Светлана Михайловна сообщала в социальных сетях ещё три недели назад, Ольга Васильевна только сейчас дала ответную реакцию, посчитав присутствие на выписке деда Алианы недопустимым.

Так противно когда диана рассуждает про алкоголизм либерж. Сама постоянно бухая.

Konyashka™ Ольга Васильевна только сейчас дала ответную реакцию, посчитав присутствие на выписке деда Алианы недопустимым.

супер))
вчера смотрела и удивлялась ..разговоро про ОВ а она так ловко все на михалну сваливает

старушку не факт ее НЕприсутствия на выписке удручает, а жаба давит, что другие будут. Ну, и неужели она после этого еще так и будет говорить о том, как она всех любит и добра желает....

Konyashka™ Алена Водонаева
Меня наверное не хватит на долго. Ну что уж тут поделать, такая я. Но нам, женщинам, все можно!

такое фото удачное, на мой взгляд, у нее это редкость

Я вчера воданаеву в сериале углядела- она там трансом с писькой было

Maro Я вчера воданаеву в сериале углядела- она там трансом с писькой было

да, я тоже видела, это новый сериал.

Maro Я вчера воданаеву в сериале углядела- она там трансом с писькой было

это была она?

MiSteriya это была она?

я по голосу даж ее узнала - спецом подошла поближе посмотреть

Что за сериал-то?

Просто Алка Что за сериал-то?

в москве всегда солнечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы