ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

ДуняМурская

у нас тоже есть такая пеленка со зверюшками, моя доча будучи совсем крошкой с таким интересом рассматривала эту пеленку )))

ДуняМурская пусть в этой семье наконец-то наступят мир и покой

вопреки я бы сказала))

ДуняМурская Вся правда о Гобозове

странный какой-то "друг"

ДуняМурская взяли бы на проект этого Ляпина

кто он такой,чего он вечно охраняет городские? и он новые городские охраняет?

Новости Дома-2 (ФАН ГРУППА) ? 16+Блоги героев (Александр Гобозов) / Я стал ПАПОЙ!!!)))

Добрейшего всем дня))))) У нас радостная новость! Любимая родила мне наследника!!!
Теперь мы с Алианой мама и папа маленького крохи Роберта)) Это так здорово. Меня переполняют эмоции:)))
Мы самые счастливые родители на Земле!)))) Боже мой!! Спасибо тебе дорогая, ты подарила мне сына ,я тебя люблю!
Я ПАПА!!)))

лексей Гажиенко и Диларам Сапарова поженились.

У нас счастье, наши судьбы Вместе на всегда. Теперь солнце и луна будет светить для нас двоих. Нас теперь в этом Мире двое, и две новые судьбы стали единым целым!

Кристина Белова

7 мая на свет появилось наше второе чудо ! Теперь я дважды мама!!!!!!

это типо коляна ??

этот ляпин похож на зека

мне кажется на самом деле гобозяки затеяли эту войну спецом,чтобы бабосы эфирные получать,а на самом деле все они дружат

fanipani это типо коляна ??

на мой взгляд покруче коляна он

ДуняМурская Ну и платье у нее

а бант? )) на самом деле человек без комплексов

fanipani мне кажется на самом деле гобозяки затеяли эту войну спецом,чтобы бабосы эфирные получать,а на самом деле все они дружат

позорные какие-то деньги, это как надо деньги любить,чтоб позориться на всю страну

ДуняМурская

А по -моему отлично , такие тумбочки в платьях ниже колена, которое оттопыривается на расстояние груди 7 го размера, смотрятся в три раза больше и три раза старше.

Жестокий мордобой Кузнецова и Григоренко!

Совсем скоро, в эфире, мы с вами увидим настоящую драку двух мужиков, которую уже давно ждали поклонники телестройки. Ранее, конфликты ребят, больше напоминали петушиные бои, где они не дрались, а лишь создавали видимость драки. Так что по просьбам трудящихся, Никита Кузнецов и Илья Григоренко, поговорили по-мужски, и фотоотчет этого «представления», любезно выложили в сеть, чтобы «порадовать» своих фанатов.

Но если Кузнецов пострадал за свой длинный язык, оскорбив Ольгу Васильевну, отказавшись уступить ей комнату в ВИП-доме и продемонстрировав 65-летней женщине кукиш во всей красе, то Илья пострадал, как всегда, из-за Татьяны Кирилюк, которая вступилась за свою «подопечную», обозвав Никитоса «сосунком».

А самое обидное, по крайней мере, для Григоренко, что эта драка ничегошеньки не решила. Кузнецов комнату так и не уступил, прощения у Татьяны и Ольги Васильевны за то, что их оскорбил, никто так и не дождался. Единственная польза от данного конфликта была в том, что Григоренко, доказал своей женщине, что ради нее готов на все, даже испортить отношения со своими друзьями! Чувствует мое сердце, что на Дом 2, в скором времени, прибудет папа Ильи, ведь если так продолжится и дальше, то Григоренко, в конце концов, снова окажется в больнице, только уже не с нервным срывом, а с разбитой головой или сломанными конечностями.

Ксения Бородина
Стоят модники ( сумка моя если что, держит Миша, потому что тяжелая, а то я вас знаю )

ДуняМурская АлиБаба сынишке страничку в инстаграм сделала)))

ну правильно, а вдруг все места в инстаграмм закончатся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы