ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Новости

1. Состоялся мужской приход. На проект пришли два новеньких парня. 30 — летний Сергей пришел к Анне Кручининой, в то время как Андрей Черкасов улетел отдыхать. Второй парень пришел к Татьяне Кирилюк.
  2. Вчера Никита Кузнецов и Илья Григоренко подрались. Никита как-то нелестно задел Татьяну Кирилюк, и Илья заступился за свою девушку.
  3. К Валерию Блюменкранцу и Диане Игнатюк на проект приходил психолог, чтобы помочь разобраться в проблемах их пары.
  4. Либерж Кпадону и Евгений Руднев чуть не расстались, однако вечером ребята помирились и торжественно объявили, что больше не пьют спиртное. Женя Руднев видел причину многих проблем его пары именно в алкоголе.
  5. Вчера мальчиков и девочек разделили: девочек отправили в городские квартиры, а мальчиков на поляну, встречать финалисток конкурса «Мисс воздушное очарование».

Konyashka™ хватит прикрываться этим Кончитой,

объясните мне фразу

очередная Фея объясните мне фразу

Типа Эрик не из-за высказываний Ермаковой про Кончиту Бородача обиделся, а потому как трахарь Адеев с другой щасливо живет и не обращает внимания на куи собственные, которые Эрик выкладывает иногда. А надька с Адеевым дружит и жена его подруга ей

спс Антон Павлович

Зрители возмущены фарсом, который собираются устроить на Дом 2 - венчание суицидницы ОВ.
Активный зритель Иван Иванов пишет:
Пусть только Василина попробует сделать этот фарс с венчанием - поднимем такую волну в нете, подключим глав христианских общин, напишем в Синод жалобу на священника, который согласится на этот спектакль по таинству венчания суицидницы - мало ей не покажется. Это уже не игрушки. Цирк цирком, но на святое пусть Васька не замахивается - порвём.
Екатерина Монахова пишет:
Иван, я полностью согласна!!!!!!На уши всех поднимем, по всем каналам и сми будет волна негодования!!!!Лично я поеду в редакцию газеты Комсомольская правда и напишу статью по этому поводу!!!!!
Светлана Гонта пишет:
вы понимаете что, заигрались?? вы показываете на всю страну попытку суицида, а потом собираетесь спонсировать венчание сумасшедшей старушки?? ей до Храма на коленях ползти !!! отмаливать до конца своей жизни этот грех! одумайтесь!! если в голове не царя не Бога - грош цена вам и вашему шоу!
Светлана Колесова пишет:
Проведение святого обряда с участием старой суицидницы оскорбляет чувства верующих. Как говорится, организаторы хотят "превратить молитву в фарс". Если подобное действо будет допущено, то могу сказать, что лично всеми возможными допустимыми средствами буду создавать общественный резонанс, привлекать к этому СМИ и т.д. Пусси райот будут нервно курить в сторонке. Как профессиональный юрист обещаю.

elenabushina
Пухляш ????????????????#люблюсебятакую#

Konyashka™ Стилист телепроекта Дом 2 продолжает поиск идеального образа для мамы Саши Гобозова

вот вы ржете, а бабке нравится

Видео героев (Ольга Васильевна) / 65 лет – красивый возраст!
В мои 65 лет я хочу выглядеть хорошо, поэтому впервые в жизни я решила обратиться к стилистам. Когда я подошла к зеркалу после преображения, я себя не узнала… Стилист Игорь Левченко сделал мне потрясающую укладку, а визажист Анна Пашова рассказала об особенностях нанесения возрастного макияжа.

Бабкина семка вот вы ржете, а бабке нравится

господи святы... изыди... это капец капецкий

А эта ресницы коровьи наляпала. Ну, мамки

Бабкина семка я себя не узнала…

в таком-то виде? не мудрено! надо было еще испугаться и убежать.. домой!)))

Я вот сморю на Лизаветины тату и меня не покидает стойкое оЧучение, что это у нее ручкой намалевано, особенно та которая на кисть выходит

Игнатюк сейчас-
Откуда у тебя столько желоооочииии...

Ecenia и я хочу его уничитожить....

Фото из инстаграма девушки, с которой отдыхает Черкасов
Андрюшка в Турции совсем не скучает.

Konyashka™

с Кручининой кстати сходство есть... На уменьшенном фото показалось что она.

как то Илья сказал что папа готов убить Кирилючку,за то что она довела сына до гиперт криза,а как он относится сейчас к тому что он в любви признался ей

На женском голосовании проект покинула Ольга Казакова!.
У Саши и Алианы Гобозовых родился сын!

Рост-52см; Вес-3.40кг

Поздравляю с рождением сына!

Екатерина Капелюш

Новости

1. Алина с Никитой приехали в гости в городские квартиры.
  2. В городские приехали финалистки конкурса Мисс Воздушное Очарование, который проводился на сайте.
  3. В ближайших эфирах нам предстоит увидеть обновленную ОВ — ей сделают новую укладку и макияж.
    Показать полностью..
  4. На проекте прошло тяжелое голосование, на котором много голосов было против Кудимовой, но в итоге с небольшим перевесом с проекта ушла новенькая Ольга.
  5. Дарья с сыном приехали посмотреть на новые городские квартиры.
  6. Гобозов спросил совета у подписчиков сбривать бороду или нет.
  7. Андрей Черкасов улетел в Турцию (Анталию) без Кручининой, и уже опубликовал первое фото с отдыха. Появились слухи, что Черкасов полетел на отдых в компании с девчушкой, и Аня теперь хочет лететь в Турцию, чтобы убедится в том, что это ложь. Участники считают, что ребята специально заранее договорились на такой отдых, чтобы их пообсуждали.
  8. Тигран Салибековых в социальных сетях разместил фото Рустама с бородой, и написал, что нужно было его отправлять на Евровидение 2014.
  9. Рустам Солнцев скоро вернется на проект из отпуска.
  10. В продажу вышел номер Телесемь с Ольгой Бузовой, также Бузова с Бородиной появились на обложке СтарХита.
  11. В сети было опубликовано фото, где у Ильи Григоренко лицо в ссадинах. Оказалось, что в ближайших эфирах нам предстоит увидеть драку Ильи и Никиты, а последствия драки известны уже сейчас.
  12. Маша с Кудимовой ходили в клуб и провели время в компании с парнями не с проекта.
  13. На проекте состоялся новый мужской приход. Одного парня зовут Сергей, 30 лет и он пришел к Анне Кручининой, а второй парень пришел к Кирилюк.

Risi Екатерина Капелюш

Это кто?

Пока так Risi
Екатерина Капелюш

Это кто?

Колесо

ДуняМурская

ну что, папа доволен результатом, вроде!))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы