ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Водонаева

SHaМам

такие комменты прикольные к фоткам)))

SHaМам Водонаева

Это что за вторая миро? кому водонаева дорогу перешла

Последние новости дом 2 сегодня – 14.05.14

1. В связи с приездом на поляну финалисток конкурса «Мисс воздушное очарование» орги отправили всех девушек, которые живут на поляне, в городские квартиры, оставив мужскую половину участников, «на растерзание» очаровательным красоткам. Но если верить Ярине Воробьевой, то полянские девочки тоже не скучали, правда она не призналась, чем именно они занимались.

2. Анна Кручинина смирилась с тем, что Черкасов предатель и пообещала ребятам, что не простит ему измену. Правда мало кто поверил в слова Ани, ведь она уже не в первый раз пытается расстаться с «благородным» офицером.

3. Участники телестройки активно готовятся к встрече молодых родителей Алианы и Саши Гобозовых, у которых сегодня родился сыночек.

4. Ольга Васильевна с нетерпением ждет возвращения на проект Рустама Калганова. Женщина сделала генеральную уборку в его комнате и поставила цветочки в вазу. Участники в шоке и за спиной у мамы Гобозова судачат, что женщина и вправду влюбилась в Русю.

5. В сети появились забавные слухи о том, что Саше Гобозову предложили стать ведущим «Камеди вумен», именно поэтому мужчина уволился из бутика «Лестница в Европу» и теперь ждет начала съемок.

6. И последние новости дом 2 на сегодня 14.05.14 – Ольга Васильевна призналась Татьяне Кирилюк, что на выписку внука, она все-таки поедет, но бабушка хочет сделать это тихо, так сказать преподнести «сюрприз». Простите Ольга Васильевна, что мы вас спалили, теперь сыночек точно наручниками к батарее прикует, чтобы не испортить себе праздник.

Шпионский снимок

Инна Воловичева на прогулке.

Рита Агибалова рассказала о своей жизни после проекта.

Рита Агибалова: "Наши отношения с Пашей длятся уже почти два года. Мы давно относились друг к другу серьезно, как супруги, а в новогоднюю ночь Паша сделал мне официальное предложение руки и сердца. Это было очень неожиданно и романтично. Новый год мы отмечали в Павловском Посаде, со всей нашей большой семьей. В разгар празника Паша вместе с Ильей Гажиенко и моим младшим братом Олегом куда-то ненадолго отлучились. Каково же было мое удивление, когдаза окном я услышала звуки фейерверка. Выглянув на улицу, я увидела большие яркие буквы на снегу – надпись «Marryme», что означает «Выходи за меня». Конечно, я сразу сказал любимому: «Да». Наша свадьба состоялась 5 апреля, торжество прошло в узком семейном кругу. Мы решили не устраивать большое пышное празднество – когда-то у меня уже была подобная церемония. Сейчас хочется просто разделить радость своего счастья среди самых близких людей. Хотя я и не исключаю, что в будущем мы еще отметим нашу свадьбу более масштабно и пригласим гораздо больше гостей. Я уверена, что мой второй брак будет намного удачнее предыдущего.
С моим экс-супругом Женей Кузиным мы почти не общаемся. Женя редко звонит и приезжает. В последний раз он виделся с Митюшей в начале декабря. При этом я абсолютно не ограничиваю Женю в общении с ребенком. Хотя, если честно, меня нынешнее положение дел вполне устраивает. Мне не хотелось бы, чтобы бывший супруг проводил с Митей слишком много времени,так как он не всегда хорошо на него влияет. Когда прошлым летом сынок отдыхал вместе с Женей в Новороссийске, Кузин научил мальчика бранным словам. Мне кажется, четырехлетнему ребенку нужно немного другое. Кстати, Женя уже больше года не выплачивает алименты, хотя, в общем-то, Митя сейчас ни в чем не нуждается. Сынок ходит в садик, где общается с ребятами, занимается. У Митюши появилось много новых друзей, воспитатели хвалят его за послушание, хотя и отмечают, что он мальчик с характером, всегда может постоять за себя. Еще у Мити открылся талант к рисованию, сыну нравится это занятие, и рисунки у него получаются очень красивыми. Я, конечно же, радуюсь каждому новому успеху своего мальчика.
Что касается работы, то в этом плане у меня все стабильно. Я по-прежнему тружусь в сфере финансов и кредитования, в той же компании, в которую устроилась после ухода с проекта. Планирую в будущем открыть собственный бизнес, но для этого хочу получить все необходимые навыки, иметь большой опыт работы.
Если говорить о нынешнем Доме 2, то я его не смотрю. Я знакома лишь с несколькими старичками, которые недавно вернулись на шоу. Слышала, что Андрей Черкасов снова строит отношения с 18-летней девушкой. Что могу сказать? За пять лет он не изменился, каким был, таким и остался. Могу пожелать Андрею только саморазвития.
Дом 2 для меня – это большая школа жизни, благодаря которой я многому научилась. На шоу я совершила ошибки, которые сделали меня сильнее, приобрела важный жизненный опыт, который сейчас мне очень помогает.
А еще я хочу поделиться со всеми еще одной радостной новостью. Я жду малыша от своего любимого мужа! Это очень яркий и счастливый момент моей жизни, которым я долгое время не хотела делиться с окружающими. Мне нравилось хранить новость о моей беременности в тайне, об этом знали только самые близкие люди. Но все-таки 32-я неделя беременности дает о себе знать, и, дабы избежать лишних сплетен, я сама открыто рассказываю вам о своем положении. Скоро мы с Павлом станем счастливыми родителями прекрасной доченьки, и у Митюши появится сестричка, которую он уже очень ждет. Я безумно счастлива, и мне бы не хотелось проводить параллели с прошлыми событиями моей жизни, ведь люди взрослеют и учатся на своих ошибках. Я ни о чем не жалею: жизненный путь, пройденный мною, в итоге привел меня к огромному счастью и искренней любви".

Феофилактова рассказала о предательстве лучшей подруги…

Поклонники телепроекта Дом 2 и многочисленные фанаты Жени Феофилактовой, одной из самых скандальных экс-участниц реалити-шоу, долгое время пытались добиться от молодой мамочки причину, по которой она перестала общаться со своей лучшей подругой Дашей Пынзарь, ведь по сети ходило много разных слухов…
И вот, наконец, Феофилактова призналась, почему крепкой дружбе пришел конец, и что не поделили подруги. Оказывается, Женя так и не смогла простить Пынзарей за то, что они не поддержали ее в трудную минуту. Когда чета Гусевых, вместе с маленьким Даниэльчиком вернулись на Дом 2, некоторые завистливые особи женского пола, решили превратить жизнь молодой семьи в настоящий ад. Элина Карякина довела Гусевых до того, что Жене и Антону пришлось спасаться бегством, чтобы сохранить свою семью. А Даша и Сергей, совершенно безразлично отнеслись к тому, что их лучшие друзья покинули телестройку и продолжили мирно общаться с девушкой, которая оскорбляла, гнобила и провоцировала молодых родителей на конфликт, не смотря на то, что у них, на тот момент, был совсем крошечный малыш и это могло негативно отразиться на его психике.

За Гобозовых рада. С новорожденным! Только на месяц раньше родился. Ощущение, что срок подошёл нормальный, а нас в очередной раз обдурить пытались...

КатеринаВ Только на месяц раньше родился. Ощущение, что срок подошёл нормальный, а нас в очередной раз обдурить пытались...

это точно, вес и рост нормального доношенного ребенка. Они ведь постоянно путались в датах. Что-то тут не чисто.

КатеринаВ Только на месяц раньше родился.

Почему на месяц? Срок у нее - начало июня, первые числа, срок на 40 неделю ставят, сейчас половина мая, как раз где-то в 37-38 родился, нормально, вовремя.

КатеринаВ Ощущение, что срок подошёл нормальный, а нас в очередной раз обдурить пытались...

а смысл?

Бабкина семка был совсем крошечный малыш и это могло негативно отразиться на его психике.

т.е. Пынзари должны были подумать об этом, а вот Женечка и гусенок от том чтоб на проект не идти совсем подумать не должны были

Кругляш а смысл?

Это обсуждалось где-то полгода назад.

Признание о беременности произошло 29 сентября 2013 года (по эфирам 5 октября). Тогда Алиана заявила, что у нее 2-3 недели . Именно от этой даты оттолкнулись самые дотошные поклонники, в попытке восстановить практически каждый шаг Устиненко за все время ее сентябрьских выездов за ворота. По итогам зрительского расследования было косвенно установлено, что все эти сплетни не случайны. Дом 2 слухи: Когда Алиана Устиненко нагуляла свою беременность на стороне Алиана Устиненко находилась в Москве 12 сентября 2013 года. В тот день она впервые за времянахождение на проекте выехала в родной Волгоград. Несколько дней она потратила на то, чтобы встретиться с любимыми подругами, о чем и был выложен фотоотчет на странице ВКонтакте. В свете открывшихся фактов, отцовство Гобозова поставлено под еще большее сомнение. Особенно поклонникам припомнился момент, когда Саша заявил после возвращения Алианы, что она стала какая-то чужая, что уже можно расценивать как факт измены. (cit)
Так вот если исходить из этих данных, то она не доходила всё-таки месяц. У меня с 7 сентября считали срок, сын родился ровно в 40 недель. Для 35-36 недель ребёнок Али довольно крупный.

Konyashka™ Ксения Бородина
Стоят модники ( сумка моя

и сланцы тоже

ДуняМурская Показательные уходы баУшки ОВ

ДуняМурская Показательные уходы баУшки ОВ

Покидает проект она ОВ там всех переживет по-моему...
И еще мнение про брезгливую ОВ после вчерашнего эфира

Элину Камирен выписали из больницы
По слухам, Саша не приехал её встречать и она отправилась на свою съёмную квартиру.(Dom-2)

КатеринаВ Признание о беременности произошло 29 сентября 2013 года (по эфирам 5 октября). Тогда Алиана заявила, что у нее 2-3 недели.

если верить этому снимку то родила она на нормальном сроке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы