ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

На Доме-2 появится еще одна площадка помимо поляны и городских квартир

Из интервью продюсера Д2 Алексея Михайловского стало известно что на Д2 готовится к запуску еще одна площадка.
Телегерои теперь смогут жить ещё и на острове с пальмами, лозунгом этой площадки станет «Брось цивилизацию ради любви»
Подробностей о том, как будет выглядеть эта площадка пока не сообщается. Выбором места дислокации уже занялись Рустам Солнцев и Степан Меньщиков.
Ждем эфиры!

Блоги героев (Алина Мазепова) / милое общение с Никитой

Добрый день всем! Поздравляю ДОМ-2 с 10летием))) Я на Поляне, всё круто.
В последнее время часто общаемся с Никитой, мило проводим время. Никита очень интересный молодой человек
Ребята говорят, что Никита специально со мной близко общается, чтобы насолить Лизе, которая убежала в городские квартиры. Лиза тоже зря время не теряет, проводит кастинги, общается с ребятами. Параллельно успевает комменты в нашу сторону отпускать. Какое ей дело? Они уже расстались с Никитой.
Коллектив говорит, что с Никитой всё несерьезно. На самом деле как всё обстоит знаем только мы.
Вы как считаете Никита играет и пытается задеть Лизу? Или у нас может получиться крепкая пара пара?

Большое интервью продюсера Дома 2 Алексея Михайловского

Первые фото новенького Владимира
Недавно Андрей Черкасов в своём блоге писал о двух новеньких парнях, пришедших на проект. Вадим сейчас находится в центре внимания сразу двух полянских девушек Ани и Мани, а Владимир заселился с Елизаветой в город.

Белла Тотрова на Спрашивай.ру
Харизматичная осетинка Белла пробыла на проекте менее суток, но запомнилась многим. Своими впечатлениями от телестройки девушка поделилась на сайте Спрашивай.ру.

Пришла-ушла..

Диана
Принимаем молочную ванну вместе

Вот бабка вчера выдала на тэте Бузовой, что если она прочитает, что пишут- она развалится на части))))

Андрей Черкасов. Новости с проекта

Мнение. Зачем нужны на телестройке Ян и Вика
Просто так на проекте никого не держат.

Александр Гобозов. Если мама останется на проекте, то мы уйдем

Белла Тотрова на Спрашивай.ру
Ещё несколько ответов яркой осетинки Беллы, которая так и не стала участницей проекта, на сайте Спрашивай.ру.

Дашка все время на таких кОблах. мне кажется ей жутко неудобно, еще и на прогулке с ребзем. как-то такая обувь для выходов больше подходит. не для прогулок в жару в летнем платешке

Стилист телепроекта Дом 2 продолжает поиск идеального образа для мамы Саши Гобозова.

Konyashka™ поиск идеального образа для мамы Саши Гобозова.

действительно сногсшибательно

Один из первых участников телепроекта Дом 2 поделился своей богатой коллекцией фото телестройки 2004 - 2005 годов.

В эфире за 10 мая 2014 года мама Саши Гобозова Ольга Васильевна Михайлова очередной раз угрожала уйти за ворота!
Прогулка Александра Гобозова и его мамы на речном трамвае закончилась ссорой на лобном месте. Несмотря на то, что сын и мать помирились всего несколько часов назад, банальный вопрос Ольги Бузовой, сможет ли ОВ оставаться на проекте и после возвращения Алианы Гобозовой из декрета, вновь нарушил хрупкий мир в скандальном семействе.
Зная, что сын против ее проживания в периметре, ОВ выразила надежду, что за грядущие несколько месяцев всё изменится, особенно после родов Алианы, и невестка с сыном не будут против.
Однако Саша остался непреклонен и, более того, обвинил маму в постоянном вранье. ОВ как обычно вспылила и ушла с лобного места, пообещав незамедлительно отправиться в Лермонтов. На просьбы Ольги Бузовой успокоить и вернуть ОВ, Саша ответил отказом и сказал, что это очередной шантаж его матери и она никуда не уйдёт. И он оказался прав - через несколько минут беглянка вернулась на лобное место.
И это не удивительно - почти за год пребывания на проекте эта пожилая шантажистка неоднократно угрожала своим уходом, но конечно же так никуда и не ушла.

Я пытаюсь, сыну Саше и всем людям доказать,
Что любить меня он должен и безмерно уважать.
Как я только не старалась, что не делала ему,
Нет любви и уваженья... Я не знаю, почему?
Отказалась я от сына, раза 3 за прошлый год.
Всяко-разно оскорбляла: "престарелый нищеброд",
Даже выписать грозилась, - из квартиры вон пошёл,
Сопли лихо вытирала, о подушку и об стол.
И на свадьбу заявилась - без подарка, без цветов,
Деньги стырила с корзинки - где же сынкина любовь?
И по скайпу я старалась, Сашу лихо обоцрать,
Почему же он не любит и не ценит свою мать?
Компроматом я грозила, в пЕтлю лезла у реки,
Русе жопу подставляла и варила шашлыки.
Проклинала Алианку - пожелала ей сгореть,
А они меня не любят, не хотят они добреть.
Ты скажи, сынок, не бойся: как же мне тебя добить,
Чтоб ты бросил Устиненок, и начАл меня любить?

*Александр Гобозов

Пока еще бородатый ) как думаете сбрить бороду или оставить??*

Konyashka™

Девочки, на третьей с конца фотке Бузова руку положила на плечо парню (а рома к нему говову наклонил). Это кто? Такое лицо знакомое, чем-то парень запомнился. Но чем?

ДваСыночка

Это кажися Миша Карасев. Я тогда еще дом посматривала))))

Чё_Каво Это кажися Миша Карасев.

он самый

Надежда Ермакова

жаль, что иногда возраст приходит без мудрости!!! Это я об Эрике весь день меня "добрым словом" вспоминает)) соскучилась))) гордится тем, что кто ее только не трахал))) вот уж показатель) отдыхай чучело, мы с тобой не общаемся с момента как моя подруга стала встречаться с Лешей, ты с того момента и брызжешь ядом, пережить не можешь, что Адеев счастлив с моей подругой и ждут ребенка!!! Тебе этого не испытать к сожалению по природе!!! ты только и можешь довольствоваться тем, что гордиться трахами, не тебе писать о лицемерии сейчас... А то выворачиваешь ситуацию для своих подписчиков, что мы с тобой были чуть ли не подругами, и вот сегодня только перестали общаться!!! Не смеши реально, переживи уже этот период и просто по радуйся за ребят, хватит прикрываться этим Кончитой, ты не поэтому на меня и других людей злобу затаила, а потому что бывший с другой счастлив и любят друг друга..

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Вчера Андрей Черкасов улетел в Турцию без Ани!А сегодня на поляне уже пошли слухи,что Черкасов полетел туда с девушкой другой,Кручинина намерена лететь к Андрею,чтобы убедиться что это ложь(но всем очевидно,что ребята заранее договорились на такой отдых,предварительно,запустив тему для обсуждения )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы