ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

НиКаКаЯ может опечатка - 58? Ну ни за что не поверю, что 85-го она!

Мне кажется столько бухать и так таскаться как она, вполне можно такую рожу заработать к 30-ти

Блоги героев (Ольга Васильевна) / Я хочу наладить отношения с сыном
Я на Поляне. Многие упрекают меня в том, что я держусь за проект ради "халявной колбасы", говорят, что я непонятно зачем сижу здесь. Мне хочется всем сказать, что же вы такие смелые сами не отправляетесь за ворота, а наоборот по сотому разу возвращаетесь в периметр?!!
Я не понимаю отношения ребят, которые вечно меня укоряют, а сами сидят на проекте и ничего не делают. Обидно, когда ребята так реагируют.
Дорогие мои, я хочу наладить отношения с сыном. Для меня это очень важно. Мне важно как Алиана будет относиться к Саше. Для меня главное, чтобы Алиана научилась уважать своего мужа. Очень надеюсь, что после рождения малыша, она изменит своё отношение к Саше и к нам. Надеюсь что она перенесет заботу и ласку на своего сына и поймёт, что мама и ребёнок - это единое целое.
Хочу чтобы в их молодой семье было понимание.

Konyashka™ орогие мои, я хочу наладить отношения с сыном. Для меня это очень важно. Мне важно как Алиана будет относиться к Саше.

для этого необходимо на проекте быть.

Слухи о конфликте Саши и Элины

hirabambyna Мне важно как Алиана будет относиться к Саше.

Как-будто, если ОВ будет на проекте, то Али будет с Гобозовым, а как только уедет, Али его бросит. Бабка все время придумывает какие-то поводы, чтобы остаться.

Konyashka™ я держусь за проект ради "халявной колбасы",

Дмитрий Дибров хочет открыть Дом 3.
P/S не знала, что у него такая молоденькая жена и 2ух детей уже ему родила.

(Сергей Пынзарь) / Бабуля, оставайся в Москве, а
На майские праздники приехали почти все мои родственники. Тема сейчас с ними, бегает, веселиться и кусает любимую бабушку :) У него куча новых эмоций, новые люди, новые горки. Поэтому у нас с женой появилось свободное время: мы ходим в зал и занимаемся своим бизнесом! Да, у нас есть для вас сюрприз! Сейчас покажем вам первое платье из нашей собственной коллекции, а еще нашу новую упаковку!
Бабуля, оставайся в Москве, а? Мы тебя очень просим :)

Виктория Макаревич пытается вернуть любовный треугольник
?? Перед свадьбой этой паре нужна срочная встряска.

Александр Гобозов определился с выбором автомобиля
? Саша остановил свой выбор на недорогом кроссовере.

Мнение. Нет на проекте новой волны, старые лица очень скучны

Собчак на Мальдивах

Konyashka™ Александр Гобозов определился с выбором автомобиля

Задойнов тоже

Женский приход 09.05.2014

Ольга Казакова, 19 лет, Москва
Хореограф: ставит танцы и танцует сама. Поёт. Дрессирует собак и коней. Считает, что главное в отношениях — слушать друг друга и прислушиваться к себе. Чтобы что-то получилось, надо работать обоим. Пришла к Никите Кузнецову, который не против надеть узду.

Белла Тотрова, 20 лет, Владикавказ
Осетинка по национальности. Заявила, что Осетия поддерживает Ольгу Васильевну. Студентка, учится на юриста в Москве. С 16 лет занимается модельным бизнесом, регулярно участвует в показах, дважды была вице-мисс. Занимается танцами: национальными и восточными. Среди своих положительных качеств отметила, что не эгоистка и не зануда. Пришла к Андрею Черкасову, но пару разбивать не хочет и если после общения поймёт, что ничего не получится, значит, это не её человек.

Валерия Мастерко
сегодня в 16:12
В пробках не скучаю, губы трубы!????

Бабкина семка В пробках не скучаю

...и вообще в машине не пристёгиваюсь...

видимо у габи совсем туго с деньгиой,раз на рено дастер позарился,да ещё и б.у

fanipani на рено дастер позарился,да ещё и б.у

почему б/у. у них минимальная комплектация 492 стоит, может по акции - прошлогодние, как раз за 409 и отдают в салонах.

Konyashka™ Слухи о конфликте Саши и Элины

это так ужасно:(

Задов собрался аудюху брать а какого года? Можно и на брабус рот разинуть вот только сколько машинке лет будет....

fanipani

А надо было на ладу калину зариться?

Ольга Бузова
Даже в этот прекрасный день, находятся жабы, которые своими мерзкими пальцами пишут свои мерзкие комментарии!!! Мне искренне жаль этих озлобленных людей! Будьте добрее! Мира вам и гармонии!!!

*В паре Жени и Либерж очередной конфликт: девушке не понравилось, что её парень выставил фото в обнимку с другой. Теперь Либа мстит ему в инстаграм.
Либерж Кпадону

1. Переоценка ценностей!!! Как же больно любить!!! Не хочу больше!!!
  2. Вот кто любит и поймет всегда!!! Папуля!!!*
  3. Как было бы привычнее вашему глазу!!!

Последние новости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы