ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Александр Задойнов сделает себе особенную татуировку в Екатеринбурге?

ДуняМурская Галоши настоящие,красивые,блЯстящЫе..

Элина Камирен сегодня в 8:52

Погода меняется... То дождь, то солнце Создаю себе настроение сама Не удалось в этом году полететь в мою любимую Азию и купить обновки из питона... но Азия прилетела ко мне в виде новой яркой сумочки из рептилии от @sollo_shop Спасибо! По моему заказу и модель и цвет, качественно и быстро

Вам не кажется, что Бородина животик прячет?

Анастасия Волочкова:
Ксении Собчак: Ксюша,неужели я до сих пор не даю тебе покоя?! Я ведь ни разу не бросила в тебя камень даже в самые сложные в твоей жизни времена.. В отличие от тебя.. Ты до сих пор пытаешься подражать моей растяжке?! Жалкое зрелище.. Прости.. Ты второй pукой подмоги!Может,выше получится!Иначе,если ты отпустишь руку..-то всёупадет.. И не только у тебя..(к сожалению..) Но помни,что более чем вертикальный шпагат и моя растяжка-это РЕЗУЛЬТАТ не пустопорожней болтовни.,а многолетнего многочасового ежедневного труда и по сей день.. Но. Чисто по-человечески,я могу подсказать тебе пару упражнений для растяжки. Правда,они требуют усидчивости ,терпения и боли.. Хотя,зачем тебе это?.. Ни "Лебединое озеро",ни другие балеты или современное шоу как у меня-ты как ни крути..-н когда не станцуешь.. А если хочешь мне подражать-роди ребенка!!!

Konyashka™

Какая собчак ржачная

ппц... Кутузова бесячая! Какое твое собачье дело... привязалась к Задою..как дура ведет себя!

Волочкова вроде взрослая баба, а дура дурой

Konyashka™ Вам не кажется, что Бородина животик прячет?

Мне это кажется после того, как кто-то на прошлой странице написал сообщение про беременную БОРОДУ!
Но на паре фоток, по-моему, Водонуха ))

так все таки сколько элине лет,по тв ее показывали,так морщины под глазами жуткие

А в синем пальто Водонаева

ДуняМурская Галоши настоящие,красивые,блЯстящЫе....

Konyashka™ Александр Задойнов сделает себе особенную татуировку в Екатеринбурге?

ооооо, у меня подруги у этого Василия Суворова делали татухи

Grinfild пример маникюра, который должен быть у каждой обеспеченной элитной модели

страх Божий

fanipani так все таки сколько элине лет,по тв ее показывали,так морщины под глазами жуткие

если уж Дашке 28, то этой наверняка больше лет на 3-5

пишут 85 года

А кто-то пару страниц писал, что она 77 оода

fanipani так все таки сколько элине лет,по тв ее показывали,так морщины под глазами жуткие

36

fanipani пишут 85 года

может опечатка - 58? Ну ни за что не поверю, что 85-го она!

Блоги героев (Андрей Черкасов) / Противостояние Никиты и Лизы.

Здравствуйте Уважаемые жители сайта Дом2.ru
Празднование десятилетия нашего проекта закончилось весёлым застольем, после которого Никита и Алина Мазепова проснулись вместе в одной постели. Тут же ребята заявили о взаимной симпатии, однако многим показалось, что Никита просто хочет принять " таблетку" от Лизы Кутузовой, которая переехала одна в городские квартиры, чтоб искать там свою любовь.
Никита и Алина продолжают свои интимные встречи, однако не заселяются и парой себя не объявляют. А сегодня на кастинге Лиза отобрала себе парня - Владимира и он сразу заселился в городские... вот такая дуэль двух бывших.
Который день меня мурыжат на лобном за то, что я принял решение лететь отдыхать один в Турцию и без Ани. Коллектив не может понять и принять раздельный отдых. Для большинства, к сожалению, это ненормально. Я объясняю, что лечу один, дабы разобраться в себе и своих чувствах, мыслях, ведь в моих отношениях с Аней мы не так счастливы, как были раньше.
Валерий Блюменкранц сбрил все волосы на животе и груди по указанию Дианы, девушка продолжает унижать парня. А когда на лобном стали обсуждать эту тему и попросили объяснить Блюменкранца для чего он это делает? Валера всех послал и стал собирать вещи, чтоб уйти с проекта. Дошло до того, что он хотел кинуться на охрану, к счастью Ольга Бузова успокоила Валерия. Очевидно, что отношения Дианы и Блюменкранца пагубно влияют на нервную систему последнего.

Новости с планерки журнала Дом2. Вик и Яна

а мне нравится вика,одевается всегда чисто и свежо,лицо не помятое.не замечена в бухалове и курение и ян нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы