ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

...

По слухам на проект за последнее время пришли сразу 5 человек. Один из них нашёлся в инстаграме Анны Кудимовой.

Ольга Васильевна абсолютный неформат проекта
Пока Ольга Васильевна была в гостях у сына, всё было хорошо. Но как участница проекта Сашина мама совсем не смотрится.

Почему новый дом выглядит таким нежилым
Многие поклонники проекта задаются вопросом, почему новый общий дом выглядит, как съёмочная площадка сериала.

Юлия - Евгения - Элина, бумеранг всё же прекрасен
Никогда не желай другому того, чего не хочешь себе.

Konyashka™ Почему новый дом выглядит таким нежилым

мне кажется, что их там конкретно дрюкнули за свинство и срач. просто, как в армии запретили лежать на постельном белье днем и и в обуви, засерать пространство вокруг себя. выделили больше комодов, тумб, шкафов. раньше им реально некуда было постельное белье засунуть, а теперь предусмотрены ящики для белья. ну, и живут они там пока еще недельку, не успели загадить. да и показывают который день ракурс только кровати Кручининой

Марине Арзамасцевой так просто рот не заткнуть.
Не так давно стало известно, что в официальной группе Ольги Васильевны произошли глобальные изменения, которые способны полностью изменить облик этого сообщества, ведь администрация приняла решение исключить из участников старшую дочь Ольги Васильевны и более того, запретить участникам обсуждать Марину.
Марина Арзамасцева, как всем известно, очень рьяно заступается за Ольгу Васильевну, но, по мнению телезрителей, стала это делать уже не ради мамы, а просто ради своего развлечения и пиара самой себя, ведь женщина «вещает» ежедневной и пишет объемные обращения негативного содержания, как в сторону тёщи своего брата Светланы Михайловны, так и в сторону антифанатов и поклонников его жены Алианы Гобозовой. Все претензии, которые в последнее время предъявляет Марина Арзамасцева, кажутся высосанными из пальца и пишутся не совсем для поддержки Ольги Васильевны, а лишь для того, чтобы удовлетворить позывы желчного характера автора этих писулек.
Так же, в официальной группе считают, что нахождение Марины в группе только создает негатив вокруг сообщества, ведь только из-за активного участи я Марины Арзамасцевой, сообщество называть стали сектой.
Но Марина не опускает руки, и создав свое личное сообщество, продолжает вещать.

Кто на плешивенького?
Видео героев (Андрей Черкасов) / Девчонки, поехали со мной в Турцию!
Я устал от разборок. Я пришел сюда в июне и ни разу не ездил на отдых. У меня есть путевка в Турцию, достаточно просто выбрать дату. Надо ехать, но не с кем. Девчонки, жду вас! Если никто не появится, то я поеду с Кручининой!

Гуся опять несет!
Антон Гусев
сегодня в 3:11
самое интересное, что нам нет еще 25, а уже каждый из нас независим, по своему добился больше тех, кому за 25. .жизнь складывается интересно..

Сегодня Годовщина свадьбы четы Пынзарей!)
Поздравляем)))

Бабкина семка Сегодня Годовщина свадьбы четы Пынзарей!)

когда уж они с проекта уйдут, отмечать свои годовщины..

О шоу/ Ольга Васильевна планирует отметить свое 70-летие «Доме-2»

? Новости Дома-2 (ФАН ГРУППА) ? 16+ Новости

1. Еще пару недель назад, Алиана Устиненко утверждала, что не приедет на празднование десятилетия Дома 2, ведь находится «на сносях» и может родить, прямо на съемочной площадке. Но вчера, в своей группе в соцсети, беременушечка сообщила о том, что она изменила свое решение и семья Гобозовых будет присутствовать на юбилее любимого проекта, в полном составе.
  2. Карякина и Задойнов постоянно ругаются. Конфликты в паре, не смотря на беременность Элины, проходят очень ярко, вплоть до драк.
    Илья Григоренко вовсю флиртует с Машей Бухун. Участники реалити-шоу подозревают, что у них было волшебство!
  3. Новенький Егор продолжает баловать Таню Кирилюк сюрпризами и подарками. В скором времени, они планируют объявить себя парой.
  4. К Ане Кудимовой пришел парень, по имени Вадим. Но на симпатичного новичка, кроме Кудимовой, положила глаз и Мария Бухун.
    5.Элина Карякина пыталась увести парня бывшей участницы телетройки Анастасии Ковалевой. Причем, сделать она это пыталась тогда, когда была в отношениях с Задойновым.

Risi Мария Бухун.

рашнпроститушн какая-то!!!!!!! ну прям вот откровенная...я смотрю через раз, поэтому не знаю какую политику она ведёт, но внешне

по поводу колхоманства: что тут обсуждать, девки носят то, во что их одел рекламодатель, а не то что в тему или по погоде.

чет совсем развоевались

Ольга Васильевна. Саша против моего нахождения на проекте!

Бесячка...Человеком она себя почувствовала, как же она всю жизнь до проекта жила тогда, как НЕчеловек чтоли

Первые фото с десятилетия проекта

Блоги героев (Никита Кузнецов) / Мы расстались с Лизой

Ребят, привет! Думаю, что уже никого не удивлю этим, но мы с Лизой расстались. В который раз. Сейчас уже окончательно. Лиза очень хочет, чтобы нас больше не ассоциировали друг с другом.

Мохсен Норузи рассказал, что ждет Дом-2

Как Ольга Бузова превратилась в успешную бизнес-леди
История успеха одной студентки из Санкт-Петербурга.

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Карякина с Сашей закрыли дорогу на дом 2 для Алианы и Саши

После возвращения на проект Элина с удивлением обнаружила, что коллектив не настроен дружелюбно, а некоторые и вовсе не общаются с ней. Именно поэтому она не видит возможности жить с Сашей Задойновым в общем доме.

Элина Карякина попросила ведущих дать им возможность заселиться в вип-дом, который должен был отойти под размещение семьи Гобозовых с ребенком. Так как ведущие дали Карякиной добро на заселение в вип-дом, возвращение на проект Гобозовых стало проблематичным, ведь Гобозову с женой и ребенком некуда будет переехать, так как второй дом занят Пынзарями, а беременную Элину гнать не станут.

Телезрителей возмутило то, что Элина с Сашей вполне комфортно разместились бы в городских квартирах, о чем сообщалось ранее, но они целенаправленно заняли дом, зная, что потом никто оттуда их гнать не будет. Отжали домик у Гобозовых, отжали…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы