ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Интриганка Алена Водонаева снова вводит в недоумение поклонников. Похоже, экс-звезда «Дома-2» скоро действительно во второй раз станет мамой. На днях телеведущая выложила в свой Instagram фотографию, на которой виден немного округлившийся животик. Толи кадр такой, толи действительно новое счастье её ожидает.)
Сейчас Алена Водонаева наслаждается новыми отношениями. Избранником звезды стал 23-летний питерский тусовщик Юрий Анде. О нём мы много писали. Телеведущая признается, что еще никогда не была так счастлива как сейчас. Водонаева даже собралась переезжать к своему возлюбленному в Северную столицу и, по информации источников, близких к паре, пойти в скором времени с Анде под венец. В своем Instagram Алена часто пишет возлюбленному о своих чувствах.
«Первый раз в жизни, я хочу, чтобы именно он был рядом со мной, просто для того, чтобы любить его. Мой мужчина. В нем тысяча мужчин. Он один. Других больше не существует. Такое странное чувство, когда ничего больше не нужно от него, просто, чтоб он был рядом. Я даже не предполагала, что я когда-нибудь испытаю то, что с нами случилось в первый день и продолжается сегодня», – написала совсем недавно Водонаева.
В последнее время Алена стала намекать на свое интересное положение. На днях когда был опубликован этот снимок, поклонники принялись поздравлять телеведущую со скорым прибавлении в семействе, хотя сама Водонаева пока не подтверждает свою беременность.
Слухи, сплетни или женское счастье настигло Алёну, пока не известно, но мы искренне за нее рады!)

Евгений Руднев
Самый преданный участник, лобное еще не началось, а ОВ уже ждет. Хатико

Konyashka™

Хачико.

Борода беременная весь эфир тащит одеяло на пузо, хотя всем остальным участникам не холодно.

По окончании телепроекта семья Пынзарь хочет переехать жить в Испанию.

Сегодня странная фраза прозвучала-девушка беременная не знает что ей делать .вот смешно -дожила девушка Элина до 30 лет забеременнела и не знает что делать -да продолжать ничего не делать а ребенок сам родится а там мама поможет как всегда

Doktor58 до 30 лет

ей 38

Risi Элина до 30 лет забеременнела

Даже сегодня на стройке ее обсуждали говоря - ей уже много лет, ей уже очень много лет надо рожать...

Блоги героев (Андрей Черкасов) / Нам 10 лет!!!

Здравствуйте Уважаемые жители сайта Дом2.ru
С праздником Вас дорогие друзья! С 10-летием нашего проекта ,с 10-летием нашего сайта!!!
Спасибо Вам за то, что все эти годы Вы с нами!
Сегодня на лобном ОВ разбила свой телефон и ушла в слезах . Нет понимания у неё с сыном Сашей. Он просит Маму уйти с проекта до того момента, когда они с Алианой вернутся из декрета, а ОВ не хочет уходить.
Вчера Элина и Задойнов подрались , у Александра исцарапанное лицо, но это не помешало ребятам сегодня заселиться в городские квартиры! Их соседями стали Блюменкранцы, Рудневы и... Лиза Кутузова, одна))) девушка хочет подальше от Кузнецова, чтоб встретить свою любовь.
А на поляне, во время празднования юбилея, Илья Григоренко признался в любви Тане Кирилюк, девушка от счастья расплакалась.
Счастья Вам!!! С Юбилеем любимого проекта- Дом2!

Risi ей 38

кому ? Элине? говорили вроде 28

ДваСыночка кому ? Элине? говорили вроде 28

на проекте очень многим сбавляли года ))))

ДваСыночка говорили вроде 28

ага, а Самсонов когда ушел с проекта, написал что уже 35 ей было еще тогда!

Risi на проекте очень многим сбавляли года ))))

Сруся все молодится
Анька-заморашка вообще школьница несовершеннолетняя, тоже долго скрывали, пока ей 18 не стукнуло.

Risi

Токарева беременна, что ли?

natalya86 Токарева беременна, что ли?

мне кажется она в карман передний много всего положила

Konyashka™

Тру-ля-ля себе нос исправила?

MiSteriya Сруся все молодится

+++++++++++++
он как то состарился быстро на проекте и опустился.. на бомжа похож стал

а как маман камирен отнеся к внуку будущему

"Её величество" Элина показывает Задою узи,
а также всей стране пример маникюра, который должен быть у каждой обеспеченной элитной модели

гелиш отрос

Grinfild а также всей стране пример маникюра, который должен быть у каждой обеспеченной элитной модели

кошмаар, а еще типа на всяких модных тусах последнее время была...с такими-то ногтями...вот и делала, видимо, акцент на свои длинные ноги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы