ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Оспидя, что у Лизки на голове?

ДуняМурская Мои красивые ноготочки от мастера !

хоспадииии, бабе уже полтос, а она все горошки-бантики
вчера глянула эфир, впервые за долгое время. Я в шоке: в женской спальне девочки обсуждают яйца новенького, Никита демонстрирует ему свою пипетку, Задой обсерает хруди Аньки-заморашки Половая тряпка на голове Лизы это круто!

НеПодарочек Задой обсерает хруди Аньки-заморашки

Ваще прифигел)))) У нее хоть настоящие. Видимо ему силикон поприятнее будет.

ДуняМурская После просмотра сегодняшнего дневного эфира многие телезрители отметили, как тяжело дышал и сопел Александр Гобозов, когда шёл по дорожке Новой Поляны

Так растолстел он - одышка.

Ди пьяная чтоль? Или по жизни звезданутая

Манога по жизни

Манога пьяная

Манога Ди пьяная чтоль? Или по жизни звезданутая

И то и другое. Это же настоящий клад проекта

Вчера, 01:02
Блоги героев (Андрей Черкасов) / Руднев вновь сделал предложение Либерж.

Здравствуйте Уважаемые жители сайта Дом2.ru
Евгений Руднев сделал для Либерж красивое свидание на котором вновь спросил : " Хочешь ли ты быть моей женой?" Кпадону ответила : " Когда пойму что хочу, скажу -Да". Вот так вот, очевидно, что это не Да, это скорее всего нет. Почему Либи, которая через несколько дней( на 10 летие проекта) должна была выйти замуж за Женю, теперь бежит от этого брака?
Элина и Саша заселились в ВИП дом. Ребята много говорят о своём будущем ребёнке, но пока ни слова о свадьбе и о взаимных романтических чувствах. Так же пара Задойного и Камирен пытается найти компромисс с коллективом, который совсем не радужно встретил возвращение Элины на проект, припоминая ей весь негатив, который девушка оставила после ухода с шоу.Есть и такие ( Кирилюк и Кутузова) кто не верит в беременность Элины, предполагая, что это очередная афера Камирен.
Илья Григоренко проводит время с Марией Бухун, ребята даже ночевали вместе, однако Илья всем видом даёт понять, что не может забыть Таню Кирилюк, которая, в свою очередь, болезненно реагирует на то, что её поклонник уплывает к другой девушке.
Всем отличных майских праздников!

Risi

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы