ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

ДуняМурская Девы! вчера в эфире Задой Либе вещал, что не кончал в Элину))) откуда залет-то тогда)) и к тому же Карякина предохранялась с его слов и как она такая скелетонка с конкретным недобором веса смогла залететь?! не верю (с)

не, ну факт залёта возможен...
НО....
зачем ей это

ДуняМурская с нищебродом Задойновыи

????

ДуняМурская бабоСрусь

выглядит как бомж-алкаш-лет 60ти

ДуняМурская ГОВнопочитатель

очередная Фея не, ну факт залёта возможен...
НО....
зачем ей это

ДуняМурская
с нищебродом Задойновыи

????

наверное, для того- что с кем она потом на морях отдыхала- сказал, что ему это еще больше не нужно

Maro с кем она потом на морях отдыхала

Maro с кем она потом на морях отдыхала- сказал, что ему это еще больше не нужно

ну это понятно....но всё равно вопрос остаётся открытым
нафига она ещё и Задова с его долгами вешать на себя собралась??? она такая вся подпольная миллионерша не сможет ребёнка родить и обеспечить?

не, мне особенно понравилось (где-то выше прочитала), что Задов "имеет опыт отцовства" ...ну или как-то так...
обхохочисссси!

Вы заметили, что вся эта ситуация с беременностью возникла четко после отмены свадьбы у Либерж?
Это 100% договоренность с Задоем, еще до расставания.

TamamaX

тоже сегодея про это подумалось, что это не случайное совпадение

TamamaX Вы заметили, что вся эта ситуация с беременностью возникла четко после отмены свадьбы у Либерж?

А кто заставлял Либерж и Руднева свадьбу отменять? Сами же решили. Откуда Задов и Каряка могли знать, что они свадьбу отменят?

Выбражуля кто заставлял Либерж и Руднева свадьбу отменять? Сами же решили

причина-то из пальца высосана
и ведущие отстали, типа ну ладно отменили и отменили, 2 месяца готовились и такое спокойствие

TamamaX Вы заметили, что вся эта ситуация с беременностью возникла четко после отмены свадьбы у Либерж?
Это 100% договоренность с Задоем, еще до расставания.

Скорее дирекция быстренько сориентировалась и переписали сценарий, что бы 10-летие проекта прошло с размахом.

НастёнаЯ причина-то из пальца высосана

Так да. Я даже и не поняла почему отменили они свадьбу. Типа, что Руднев пьяный был и орал?

НеПодарочек переписали сценарий, что бы 10-летие проекта прошло с размахом.

Свадьба голодранца Задова и беременной цапли - это такой крутой размах?

Выбражуля Свадьба голодранца Задова и беременной цапли - это такой крутой размах?

на фоне пресных Либерж и Руднего это и интрига, и размах, и рейтинги!

MiSteriya и рейтинги!

То-то, никто смотреть на Карякину уже не хочет!

Gellena НАДОЕЛА!!!!!!

Чудо рядом ... НАДОЕЛА!!!!!!
вот чес слово

oksanchic НАДОЕЛА!!!!!!
+++

НиКаКаЯ Блевать тошнит уже от этой Камирен

К-МАРО Блевать тошнит уже от этой Камирен
++++++

Выбражуля Я даже и не поняла

я тоже особо не отразила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы