ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Чудо рядом ... Ага...я тоже помню как Меньшиков Харитоновой кунилингус делал и много другого))))

а я помню как Водонаевой, а потом ему Боня

Валерия... Я вот сегодняшний эфир посмотрела и не поняла, а в связи с чем Ди с Валерой должны за всеми посуду мыть??? Они живут в отдельной комнате и там за собой моют, давайте тогда по честному пусть к ним тоже приходят дежурные и убираются , а то бред какой то! Еще и Борода нагоняй им дала не понятно за что

Да ладно? Диану как ни покажут она все время что то кушает сидит на кухне...она что? типа за ложкой и тарелкой всегда к себе в комнату бегает?

ДуняМурская Элина Камирен вскоре придет на проект

НАДОЕЛА!!!!!!

ДуняМурская В последний раз мои ножки гуляют по этой территории.Впереди нас всех ждут большие перемены, немного грустно покидать навсегда это место, но время идет, и все меняется... к лучшему" -написала Оля в своем блоге.А, как известно, (прости Господи) "

подикась про переезд написала, а не про Борисову

Gellena НАДОЕЛА!!!!!!

+++

Посмотиела вчерашний эфир и правда ощущение как -будто 2 лобных снимали в один день. Бузова в кой-то векиприческу и одежду не сменила на 2 день...

Он улетел, но обещал вернуться

ДуняМурская ну вот,срач в новых квартирах уже устроили!

Диана на фото как на 6 месяце >Maro подикась про переезд написала, а не про Борисову

вот именно...ее оттуда поганой метлой не выгонишь>Gellena НАДОЕЛА!!!!!!

вот чес слово

Блевать тошнит уже от этой Камирен

ДуняМурская "Счастье привалило!" мнение в сети

ДуняМурская Элина Камирен вскоре придет на проект,

НиКаКаЯ Блевать тошнит уже от этой Камирен

++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы