ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Валерия... Ни че се Сичкарь выспался! Херово выглядит одназначно!

как будто ему глаза набила

undefined

Гусев

Валерия... Это точно! Не то что раньше, все такие разные были

Бузова здесь как бл...дь. Она такой действительно тогда была?

TamamaX Бузова здесь как бл...дь. Она такой действительно тогда была?

)))))))))) ага

SHaМам

Что-то мне Боня на фото не понравилась. Ракурсы какие-то...Рыба-ротан, ёмаё...А на пляже дистрофик какой-то...Между ног вертолёт развернётся...Нехорошие фото, имхо...

КатеринаВ

Тоже подумала об этом. Ей бы губы поменьше, а попу побольше

КатеринаВ .Рыба-ротан, ёмаё...А на пляже дистрофик какой-то...Между ног вертолёт развернётся

так то она такая и есть по жизни. но тут ее принято считать иконой красоты и стиля на мой взгляд Бузова по всем параметрам Боню превосходит, и Собчак, но они тут не в тренде

TamamaX Бузова здесь как бл...дь. Она такой действительно тогда была?

красоткой да. бл-ю нет

спс Антон Павлович

Руся такая педерятина на фото с волосами.

MiSteriya так то она такая и есть по жизни. но тут ее принято считать иконой красоты и стиля

Я вот тоже никогда в ней красоты не видела, но давно смирилась, что это у меня с глазами что-то

Банкирша красоткой да. бл-ю нет

я вообще не помню, что они там скакали по кроватям друг к дружке- если и были отношения. то долгие

Банкирша красоткой да. бл-ю нет

зато сейчас всех сразу заселяет за балдахин

Абузяров считает, что у него прикольное сальце
Что за тенденция такая - на Дом2 приходят великовозрастные мамаши-кукушки? Агибалова бросила дочь Ольгу, та ей до сих пор простить не может. ОВ бросала Марину, опять обида на всю жизнь. А потом эти мамашки перед камерами таких матрон из себя корчат "да я детей люблю, я же от чистого сердца...". ИрСанна хотела развода Ритки и Кузина, и добилась. ОВ хочет развода Гобоза и Алианы...

ЛораПалмер ИрСанна хотела развода Ритки и Кузина, и добилась.

нууу, такое недоразумение как Кузин, думаю, ни одна мать своей дочери в мужья не пожелает. кроме того, Ритка хорошо устроилась, а вот кузин как болтался так и болтается, что то из себя строя. как вспомню его последние судороги на проекте: "да вы спросите любого, кто такой Женя Кузин, да я! да я! я звязда!" в этом случае чуйка мать не подвела.
а вот

ЛораПалмер ОВ хочет развода Гобоза и Алианы...

тут 50/50, т.к. оба голодранцы

НиКаКаЯ Руся такая педерятина на фото с волосами

На индейца похож
Вот еще 2 фотки из Нью Йорка. На второй фотке мама (Карякина в скором будущем) Как говорится: Яблоко от яблони не далеко ябнулось

Maro если и были отношения. то долгие

это было до прихода Феклы, вот как-то с нее начались прыжки по кроватям

MiSteriya ни одна мать своей дочери в мужья не пожелает

я считаю, что со своими детьми надо разговаривать до свадьбы, на тему "не за того ты, дочь, выходишь замуж". А уж если дело дошло до свадьбы и рождения ребенка, то к молодым лезть не надо. Сами разберутся. А то такое лицемерие: на свадьбе "ой, поздравляем, ой, мы за вас так рады!", а после свадьбы льют помои за глаза Здесь же обе мамаши активно лезут в новую семью и трепят нервы с завидным упорством. Или орги решили пойти второй раз протореным путем?

MiSteriya зато сейчас всех сразу заселяет за балдахин

дак не думаю, что это ее личная прихоть))))

леньпридумывать до прихода Феклы, вот как-то с нее начались прыжки по кроватям

я в то время проект не смотрела че правда она первая ..лять проекта? блин, мой мир рухнул
хотя, когда муж видит Дашу Пынзарь, постоянно комментирует, что они с Феклой были первыми ледями на проекте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы