ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

MiSteriya че правда она первая ..лять проекта? блин, мой мир рухнул

Женька труляля

ЛораПалмер я считаю, что со своими детьми надо разговаривать до свадьбы, на тему "не за того ты, дочь, выходишь замуж".

в конкретно их случае, нужно было разговаривать задолго ДО и на тему "не раздвигай ноги, а если не в терпежь, то предохраняйся".

Банкирша дак не думаю, что это ее личная прихоть))))

понятно, но иногда так забавно слышать, когда она сначала всех за балдахин заселяет, а потом вещает "а вот мы такими ветреными не были, я борщи варила и убирала"

TamamaX Бузова здесь как бл...дь. Она такой действительно тогда была?

Помню, она очень любила какие-нить малиновые стринги повыше натянуть, чтоб их видно было из-под джинсов. И бигуди крутила, каждый день кудряшки наводила .Ярчила так

Maro труляля

я вообще считала, что ее так прозвали, потому что она тараторит как пулемет

MiSteriya я вообще считала, что ее так прозвали, потому что она тараторит как пулемет

да, я вот сейчас совсем проект не смотрю, больше года, только тут читаю кто с кем, а раньше была ФАНАТ!!! до Феклы не помню таких, чтоб прям в открытую от одного к другому скакали.

MiSteriya когда муж видит Дашу Пынзарь, постоянно комментирует, что они с Феклой были первыми ледями на проекте

Пынзарь не...она же девственницей была и Сережа у нее первый ...типа....а там кто его знает

MiSteriya я вообще считала, что ее так прозвали, потому что она тараторит как пулемет

ну и поэтому

Konyashka™ И бигуди крутила, каждый день кудряшки наводила .Ярчила так

я помню их надо на карандаш намотать и лаком залить

леньпридумывать это было до прихода Феклы, вот как-то с нее начались прыжки по кроватям

Ну...Беркову выгнали с проекта за это..Почти за это.

Тру ля-ля и ее мужчины
?? Евгения Феофилактова пришла на проект 28 февраля 2009 года к Геннадию Джикия. Однако отношения у них не сложились.

?? После она заселилась с Никитой Кузнецовым, а потом и с Андреем Черкасовым, при этом постоянно флиртуя с другими парнями.

?? За свое непостоянство в отношениях и своеобразную манеру быстро и много говорить Женя получила от Елены Бушиной прозвище Тру ля ля, которое быстро прижилось в коллективе.

?? Следующим, с кем заселилась Евгения, стал краснодарский рэпер Илья Гажиенко, а после его ухода профессиональный борец Алихан Худайбанов.

Она же в молодости

КатеринаВ Ну...Беркову выгнали с проекта за это..Почти за это.

причем это как бы была профессия - а на проекте она же только с Третьяковым была- а потом ее видео всплыло- фигли тогда пельмень не выгонят?

Maro фигли тогда пельмень не выгонят?

Во-во...На мрй взгляд это только доказывает, насколько опустилась нравственность за 10 лет.

КатеринаВ насколько опустилась нравственность за 10 лет

капец 10ЛЕТ- УЖЕ 10 лет назад было начало. и я его помню- 10 лет- капец!!!!

у меня муж на 5 лет младше- он мне один раз на юбилей камеди говорит- прикинь .я помню первую серию. А я ему с опытом в глаза- а я их всех ав квн помню, дааааалеко до финалов

Даша Пынзарь
Переезд пахож на войну только разобрала все вещи до конца, коробка за коробкой... Уф... теперь можно пойти позагорать....

Блоги героев (Сергей Пынзарь) / Нежелание Ди и Блюменкранца общаться с коллективом

Привет всем читателям ! Как ваши дела ? Мы с Дашулькой переехали в новый VIP-дом, всё супер) Обустраивамся)
На проекте кипят страсти вокруг пары Игнатюк и Блюменкранца. Диана и Валера отказываются общаться с коллективом. Держатся обособленно. Никак не участвуют в жизни коллектива. Сегодня на стройке отказались комментировать сложившуюся ситуацию. Обосновывают это тем , что они в отношениях и пришли строить любовь, а не заниматься разборками. В какой то степени они правы.

Вот смотрю на Фигусю, она помимо титек и губ еще что-то с глазами делала? (Как - будто брови приподнятые стали и веки меньше над глазами нависают) и нос как будто бы покороче стал... или у меня глюки?

Манога и нос как будто бы покороче стал...

ага и мне показалось

hirabambyna ага и мне показалось

И мне.
Но, мне кажется, что нос она укоротила ещё до прихода на проект. Не?

hirabambyna Манога

это из за того что губы больше стали...обман зрения>Выбражуля

откуда у нее тогда и денег не было на подобные операции....

она брови еще поднимала, вроде бы...

Тоже хотела сказать, что у Фиги нос огромный был и стал как будто меньше.

Сергей Ляпин. Почему нам не показывают переезд на новую поляну
Первые фото и видео с новой поляны появились в инстаграм участников проекта ещё 21 апреля, а значит в эфире переезд должны были показать ещё 27 числа.

Чудо рядом ...

Оттуда! Подарки же дарили воздыхатели! Ну из списка самое дорогое это ринопластика, у нас стоит примерно 200-250 тыр, титьки в 2 раза дешевле, губы -незнаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы