ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Risi Рита Агибалова

чета страшненькая на этой фотке....косметика наше все..

ДуняМурская пусть замутят кружок "очумелые ручки"))) у кого ручки не из того места растут

дак они ж дождуться какую-нить Катю Король и будет она им шить.

Konyashka™ НОВЫЕ городские квартиры!!

Ещё бы новых участников туда.

ДуняМурская ну вот на кой ей иммунитет дали? чем она так ценна для проекта? - жирная тупая кура
гнать надо было за ворота вместе ваРелой. Он бы ее за воротами прямо завалил)))
На месте Оргов я бы на 10летие проекта выгнала бы всех, кто сейчас на поляне! И набрала бы новых хомяков в новый дом.

+++

Сергей Сичкар сегодня в 13:20

Утро))))) наконец-то выспался и я тебе рад))))))

стройка

Дарья Пынзарь

Скоро леееето Скорей хочу уже жары и солнца именно в Москве, на то есть свои причиныВсем добра

alenavodonaeva

А еще я хочу, чтобы люди, которых ни о чем не просят, тоже ничего не просили. Это так сложно, когда тебя в день просят о чем-то человек по десять. Пойди и сделай, если тебе это надо. Как реши. Тебе же надо. Уважаю тех, кто не просит. Сама вижу кому надо помочь. Кому хочу, тому помогаю. А сейчас, дорогие друзья, я себе помогаю сидеть на диване и чай пить. Я счастлива, мне хорошо и я вам того же желаю. И прежде чем написать мне вотсап о ваших великих проектах, делах, проблемах и идеях, в которых я непременно должна принять участие своей помощью, подумайте мне это надо? Мне с этого что-то будет? Не надо? Не будет? Тогда напишите пожалуйста себе, а не мне. Всего доброго, любимая планета

Варвара Третьякова

Валерия... А не Эрика?

)))) Третьякова.

Валерия... А не Эрика?

они уже все на одно лицо)))))

Чудо рядом ... косметика наше все..

фотошоп наше фсЁ!

Валерия... Не то что раньше, все такие разные были

Всё таки красивое лицо у Веретенниковой было!

НиКаКаЯ Веретенниковой было

ага, ее кажется Наташа зовут. Ей еще степа так красиво на гитаре играл...

Risi стройка

Это они там клумбу строят? >Risi Варвара Третьякова >Валерия... Че то Пынзарь интригу пытается навести!

Впереди человек годаааааааа...не забывайте

Чудо рядом ... Впереди человек годаааааааа...не забывайте

наверно беремЕнная

Почти ни один эфир Дома 2, где показывают Ольгу Васильевну не обошелся без фраз «Я Кавказская женщина», «По Кавказским традициям», «У нас на Кавказе» и так далее. Телезрителей порой это так раздражает, что держать в себе эмоции не удается. Бабушка то пироги на Дом 2 прямо из Осетии привезет, то шашлычок на поляну притарабанит, непременно кавказский. А если сынок кричит на маму, то вспоминается то, что на Кавказе родителей уважают и чтят. А самое интересное то, что если Ольгу Васильевну поддерживают, то обязательно всем Кавказом, а если Сашу не поддерживают, то так же… ВСЕМ КАВКАЗОМ.
просторах интернета нашелся представитель Кавказа, который тоже написал речь от лица всего Кавказа. Парень сообщает о том, что вся Осетия знает, почему Гобозовы покинули те края, что все Осетины ненавидят Ольгу Васильевну и считают ее позором.dom2.tv/novosti-i-sluhi/ves-kavkaz-otvetil-olge-vasilevne-podderzhkoy.html

К Пынзарям приехала мама Сергея

Стало известно, что в гости к Сергею Пынзарю приехала мама, Елена Петровна. Такую новость сообщила поклонникам Дарья Пынзарь
Несколько месяцев назад Пынзарь уже намекал, что обеими руками за приезд Елены Петровны, которая будет помогать с Артемом. Однако желаемому переезду мешает работа женщины на родине. Тем не менее Сергей уговорил мать совершить визит в столицу России. Пынзарь сумел достичь главного - Елена Петровна приехала в гости. Теперь супругам остаётся пару раз пригласить её на проект, где опытные организаторы предложат такие условия пребывания на шоу, от которых уже не захочется возвращаться в родной Днепропетровск.

Risi

на Украине сейчас непростая обстановка, а на доме хоть денюжек заработать можно. Только как она будет их отрабатывать? Ругаться с невесткой?

Risi Варвара Третьякова

фубля

Девочки! Скажите, а зачем им такие красивые новые городские сделали? Они же их сново перебьют? И вообще...Много из старенького вспоминаем. Но ведь они и правда строили сами, на гастроли ездили. Зарплат таких не было, девушки были различимы, а не все на одно лицо...
А зачем на проекте ещё одна мама? Я про Пынзарей...

Мама и младший брат Блюменкранца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы