ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

От Ольги Васильевны отвернулись даже ее «близкие» друзья?!

Позавчера, участники телестройки переехали на новое место жительства и согласно фото, которые были выложены ими сеть, условия жизни на поляне реально круто изменились. Но Ольга Васильевна, которая снова стала полноправной участницей реалити-шоу Дом 2 и переехала в новый дом вместе с ребятами, была весьма расстроена тем, что ее родной сын, с которым они вроде бы как помирились несколько дней назад, «продинамил» свою маму и не приехал помочь ей перевезти многочисленные вещи в другой дом.

Женщина вынуждена была сама складывать все в сумки, переносить в машину, и впоследствии, выгружать и все размещать по своим местам, что, конечно же, огорчило ее до слез. Для сайта schlock.ru. Но вместо того, чтобы попытаться понять, почему ни родной сын, ни ее так званые друзья и союзники, не пришли помочь 65-тилетней женщине с переездом, Ольга Васильевна, впрочем, как и всегда, обвинила во всем свою невестку Алиану и сватью Светлану Михайловну, которые видимо, приковали Гобозова наручниками к батарее, и не отпустили его на поляну.

Но если с Гобозовым все понятно, ведь он не раз говорил маме, что станет помогать ей только в том случае, если она уедет домой в Лермонтов, то совсем непонятно, куда же подевались Кирилюк, Кутузова, Калганов и названые сыночки Ольги Васильевны – Джозеф Мунголле и Илья Григоренко? Почему никто из ребят, которые там старательно опекают бабушку, регулярно стравливая ее со Светланой Михайловной, не пришел помочь с вещами? Неужели она уже и им надоела?

Катя Токарева и Юра Слободян поженились!
Спасибо Рокуэл
Никто им не верил, а они давно женаты! Читайте юбилейный выпуск журнала Д2!

Risi то есть на 14 (!) день беременности. Значит, Алиана была в этом уверена при двухнедельном сроке?

ну так это нормально, на 14-й день после овуляции должны были прийти критические дни, не пришли, сделала тест. тест так то может показать уже с момента имплантации яйцеклетки, а это еще дней за 5 до М. 21 век на дворе, а они высасывают "скандал" из пальца.

Бабкина семка Андрей Черкасов и Аня Кручинина вчера расстались. Бабкина семка Либерж и Женя Руднев вчера отменили свадьбу,

мама дорогая...кто же мульен получит?>Бабкина семка Катя Токарева и Юра Слободян поженились!

Круто!!! Рада за них....искренне рада....Катька так вообще молодец...

о шоу/ Стас Пьеха опубликовал гневный пост, в котором "наехал" на Ольгу, назвав "человеком без профессии и реальной интеллектуальной ценности". Пьеха выразил недоумение популярностью Бузовой. После заметки Стаса, в комментариях появились фанаты Ольги и просто неравнодушные зрители Дома 2, которые подвергли критике уже самого певца. В результате Пьеха попросил всех, кто смотрит проект отписаться от своего Инстаграма. Очевидно, что таких людей Стас считает отстающими в развитии - они не достойны быть его читателями

а у стаса пьехи чо за "реальная интеллектульная ценность" кроме бабули?
я не фанат бузовой, если чо)))

На Премии журнала HELLO! c Димой Биланом - победителем в номинации "Самый Стильный Мужчина") Поздравляю, Дима

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Как известно, бывшая участница проекта Дом 2 Элина Карякина очень болезненно восприняла то, что Саша Задойнов очень быстро забыл ее после расставания. Молодой человек не стал особо грустить и хандрить после разрыва с Элиной, а начал активно флиртовать с девушками. Сначала Карякина пыталась сделать побольнее парню своими разоблачающими блогами, но они никак не подействовали, ни на Сашу, ни на поклонников. Тогда Карякина решила сделать вид, что у нее тоже все хорошо и даже опубликовала фотографию своего нового бойфренда. Но судя по тому, что в кадр попала только рука молодого человека, можно смело предположить, что это очередной блеф. На фото реакцию Саши заставить долго не пришлось, ведь на вопрос «Саша, а это не твоя рука». Он ответил «у меня рука, а это ручка».

Задов

Ольга Бузова
вчера в 19:55
Знакомьтесь, это Ева Ей всего 4 месяца, и она из Санкт-Петербурга, как и я у нас с ней любовь с первого взгляда

*erikabody

Гуляем.так хорошо мне сейчас*

*elenabushina

Сейчас Марк осваивает новую профессию говорит что он "Готовчик" , я вообще за чтобы мужчины умели готовить*

mashaadoevtseva
Знакомьтесь - маленькая модница Елизавета)

agibalova_irina
Прошло два с половиной года! Столько было пройдено, пережито, столько боли и столько радости! На сегодняшний день я довольна результатом, но чего мне это стоило!!! Взвешивайте свои решения! Не бросайтесь в омут с головой! Тот кто владеет информацией-владеет миром! Поэтому читайте, узнавайте, советуйтесь прежде чем решиться на кардинальные меры!

*alenavodonaeva

Дома мы тоже всегда должны быть красивыми. Для себя! Для любимого мужчины! Для моих детей! Я сегодня весь день, дома работаю красивой женщиной*

Девочки, какие прогнозы относительно Пынзарей.? Думаю на 10-летие они все таки уйдут. И что получат от шоу? Старый дом

Konyashka™ Ей всего 4 месяца,

разве?

очередная Фея разве?

)))))))))))))) Я тоже так подумала. По моему с этой собачкой она уже год периодически приходила

London

Красотка

Настюлька Девочки, какие прогнозы относительно Пынзарей.? Думаю на 10-летие они все таки уйдут.

мне кажется нет)))))) Они как клещ впились в проект.

О шоу/ Сергей Пынзарь: "Китайцы ужасные грязнули".
В точках общепита мы не нашли ни одной раковины! Руки помыть негде… Так что едите в Китай – обязательно берите с собой антисептические гели для рук и влажные салфетки. А еще китайцы все объедки кидают прямо на асфальт, будь то початок кукурузы, огрызок яблока или обертка от мороженого. Гигиена у них отсутствует полностью, как можно жить в такой грязи.
Китайская еда, она такая…другая! У меня пост, поэтому я практически ничего традиционного в Китае не ел. Но, друзья, не поверите: когда я там пробовал жареную кинзу(!!!), ощущение было такое, что я ем мясо (видимо, из-за специй). У нас было любимое место: днем - парикмахерская, а ночью - кафешка. Там Дашка много чего попробовала, пробывала каждое национальное блюдо. А я теперь палочками могу даже муху поймать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы