ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Нравится мне фигура у Либерж, особенно когда в шортиках, с лицом не повезло.....

Еще

Чудо рядом ... а какого числа переезд?...над посмотреть...

26 в эфире

ДуняМурская баПка-дура Смуху в ЖО** послала)))

Конкурс для бабушек закончился разборками)

ппц... ипанашка ОВ!

СМ грамотно вывела сватью на эмоции и та показала свое истинное лицо......... а ведь говорила она лишь по факту и практически все мы видели в эфирах.... Да уж ОВ хамка, Гобозов был прав, когда говорил что его мама и Али очень похожи, обе хабалистые и любят скандал и иянуть одеяло на себя любимую, как бы любят Сашку, вот только у Али есть шанс исправиться-повзрослеть и поумнеть, а у ОВ -бесперспективняк (как сказал Задов)

ЛораПалмер Неужели им запретят бухать, выезжать за периметр, драться и материться, а потом ахаться за балдахином, так что стены трясуться?

наоборот. будут выгонять тех кто рейтинги не делает

Манога Нравится мне фигура у Либерж, особенно когда в шортиках, с лицом не повезло.....

мне не нравится ее фигура...подкаченная - да!...все...больше там ничего нет...плечи как у мужика, широкие...бедра как у мальчика узкие...я не люблю мальчишеский тип фигуры...икры перекаченные...не..не нравится

Маргарита Марсо

У алианы 36 недель беременности вроде говорили ей рожать в июне?

видели позавчера в ночном выпуске у дианы платье на рост 2метра и она к платью одела белые кроссы
а кто знает что зтало с бывшей участницей Тори и репером Русланом,вот они то рейтинги делали в свое время как водонусик со степой

Блоги героев (Ольга Васильевна) / Недопонимание со стороны Светланы Михайловны!

Добрый вечер, уважаемые читатели сайта дом2.
Мы переехали на новое место. Я на проекте. Светлана Михайловна живёт с молодыми. Недавно у нас со Светланой Михайловной произошёл конфликт на бытовой почве. До Лобного места нам сказали, что мы переезжаем. Я подумала, а кто поможет мне собирать вещи. Ведущие сказали, что приедет Саша и поможет мне. Я очень обрадовалась. Но потом Светлана Михайловна сказала, что Саша останется с Алианой и не сможет помочь мне. Они всё сами решили, а меня поставили перед фактом. Я не могла дозвониться Саше, сами понимаете вещей много и без мужской помощи не обойтись. Светлана Михайловна всё это время была на связи с Алианой. Она не захотела помочь мне связаться с сыном, который был вместе с Алианой. Почему Светлана Михайловна так поступила? Саша потом сказал, что у него села зарядка, он не мог дозвониться. Я своими силами всё собрала и в 4 утра мы доехали на новое место. Я очень бы хотела найти пути примирения со Светланой Михайловной. Но у меня создается такое впечатление, что Светлана Михайловна сознательно не хочет идти со мной на контакт. Она боится, что я опять буду вхожа в их семью и она будет лишней. Я не понимаю почему Светлана Михайловна против нашего сближения с Алианой??? Что в этом плохого? Я буду только рада жить в мири и согласии с ребятами. Мне совсем нетрудно пойти на примирение и не вспоминать старое.

Risi Я буду только рада жить в мири и согласии с ребятами. Мне совсем нетрудно пойти на примирение и не вспоминать старое.

свежо питание... да серется с трудом..

О шоу/ .Вчерашний эфир снят неделю назад, СМ ляпнула настоящий срок беременности - 36 недель. Значит на сегодняшний день, уже 37 недель.
Как написала Светлана Михайловна – 4 июня Алиана познакомилась с Сашей, 4 июня и рожать!
Путем нехитрых математических вычислений мы можем определить дату зачатия ребенка Алианы (я надеюсь, календарь есть у всех под рукой?) Отсчитываем назад от 4 июня 280 дней, или 40 недель, и получаем дату зачатия… Тырынс-тын-тырынс!!!! 11 сентября 2013 года!

Так что же это получается? Если вспомнить, где находилась Алина 10-11-12 сентября 2013 года, то со всей очевидностью встает самый главный вопрос современности – КТО отец ребенка Алианы? Неужели и в самом деле, восклицание Алианы о том, что в ее будущем ребенке нет ни капли крови Ольги Васильевны, является «оговорочкой по Фрейду»?

В эфире от 30 сентября нам показали, как Алиана рассказывает Гобозову о своей беременности. Если учесть, что шоу нам показывают с опозданием на 6 дней, соответственно, это знаменательное событие состоялось 24 сентября, то есть на 14 (!) день беременности. Значит, Алиана была в этом уверена при двухнедельном сроке?

О шоу / ЛЮДИ!!! Услышьте, что у ОВны было дома!!!
написал BiBiCi Сегодня, 13:01
Саше сестра нос сломала, Саша сестер нос сломал( маму защищал)
Там бойня была постоянная! У Сашки ведь официально 5 сотрясений мозга и теперь уже понятно,
что это не в армии он такое богатство отхватил...
А сломаные пальцы ног в детстве...он же только ногами привык двери в доме открывать-закрывать в припадках
своих психических...
Хороша мамаочка! Ей сестры внуков не доверяют наверное по той причине, что помнят свое детство!
А теперь и невестка боится ее.

Risi Алиана была в этом уверена при двухнедельном сроке?

и что? я тоже узнала на сроке 2 недели..

Диана Игнатюк | 22.04.2014
Мы помирились с Валерой. У нас все хорошо и благополучно! В последнее время вообще не ругаемся. Разговариваем по душам, даже планируем совместный отдых. Все же после всего ,что мы пережили я могу с уверенностью сказать ,что Валера именно тот человек с которым я хочу прожить всю свою жизнь! Я счастлива ,что у меня есть настоящий мужчина! Мой Валера!

Манога Нравится мне фигура у Либерж,
Чудо рядом ... плечи как у мужика, широкие...бедра как у мальчика узкие...

+++++++++++

кто не в курсе)) Либерж и Женя Руднев вчера отменили свадьбу,
но остаются вместе.

(подробности в эфире 27.04.2014)

Андрей Черкасов и Аня Кручинина вчера расстались.

(подробности в эфире 27.04.2014)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы