ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

я же говорю, халявщиков пынзарей метлой не выгонишь... как они надоели уже..

Блог Александр Задойнов / Хочется любви!!! Может кастинг устроить??

всем привет!!!))переехали на новую поляну!!очень круто!!!
привыкаем к новому месту!!!))))
))))живу в мужской спальне,спортзал просто супер!!место больше!!! турция отдыхает!!!)))а еще скоро городские будем обживать!!!!)))
отношения пока не намечаются!!!!видимо придется кастинг для себя организовывать!!!! хочу любви!!!)))
Мальчишки также живут в мужской, девчонки в женской спальне, у Пынзарей свой отдельный большой дом!!!!!вся новая поляна копия старой!!только все под vip))))
сейчас просто хочется всем убираться!!!!для нас все супер сделали!!!!надо сохранить это)) душа спокойна!!!!))))готова к новому!!!!))))довольство от жизни!!)))

Настюлька И что получат от шоу? Старый дом

я тоже об этом думала>SHaМам Красотка

что то ее как то слишком много в последнее время....разачаровывает...ребенка кинула на нянь, а сама шарахается всяко

Андрей Черкасов | 23.04.2014
Здравствуйте Уважаемые жители сайта Дом2.
10 лет! Целое десятилетие наш телепроект базировался на реке Истра. И вот, время перемен! Мы переехали на новую территорию, совсем в другое место подмосковья! Вы почувствуете не только нашу любовь, но и разницу в картинке, она улучшиться - HD качество. Дома стали уютнее и современее, откровенно говоря, комфортабельнее. Нам всем очень нравиться, надееемся и Вы останетесь довольны от увиденного.
Городские квартиры тоже будут новыми))) И скоро будет заселение. Ждёмс.
И две не совсем приятные новости:
Либерж и Руднев отменили свадьбу, но остаются вместе.
Я с Аней Кручининой расстался.

Risi Гигиена у них отсутствует полностью, как можно жить в такой грязи.

сказал человек, проживший несколько лет в Дом2

ЛораПалмер проживший несколько лет в Дом2

7 лет

Мама, сестренка и брат Валеры Блюменкранца (Спасибо Планета Дом 2)

слухи
Ольга Васильевна стала причиной отмены свадьбы Либерж Кпадону и Евгения Руднева?

Либерж Кпадону и Евгений Руднев вчера вечером заявили о том, что отменяют свадьбу. Такое решение привело всех в шок, ведь до бракосочетания остались считанные дни, ребята уже пригласили на свадьбу всех друзей и родственников, однако теперь бракосочетания не будет.

Эту новость всем рассказал шеф – редактор сайта «Дома-2» - Андрей Черкасов, однако по какой причине свадьба не состоится никто не знает. Скорее всего ребята испугались присутствия на своей свадьбе тех людей, которые полностью смогут ее расстроить и испортить торжество, скорее всего главным нежеланным гостем стала Ольга Васильевна, которую ребятам все же пришлось пригласить на свадьбу под давлением ведущих и участников.

Теперь непонятно как будет происходить празднование десятилетия проекта, ведь свадьба Либерж и Жени была в основе программы, а теперь в кратчайшие сроки придется придумывать что-то новое, отдельный сценарий, а главное – это то, что теперь придется значительно потратиться, ведь свадьбы не будет, а придумать что-то грандиозное просто необходимо.

Участникам и ведущим не понятно, по какой причине ребята так быстро отменили свою свадьбу, ведь в их отношениях все было хорошо, и они доказали всем искренность своих отношений, но теперь похоже вместо бракосочетания Либерж и Жени на десятилетие проекта фанаты «Дома-2» будут наблюдать венчание Ольги Васильевны и Роберта Михайловича.

Бабкина семка сестренка и брат Валеры Блюменкранца

сстричка куколка.

Юля Щаулина

ГОВно секта бурлит

Valeriya Uvarova
сегодня в 1:58
Гулять))))хоть погода и не але,нам это не помеха)))???????????? @ПаркГорького

Бабкина семка Valeriya Uvarova

а чей то с ней стало

немного сексу
alenavodonaeva

Уже так хочется босиком по песку и бесконечных горизонтов воды ???? Я пока репетирую лето в СПА. Дышу йодом и балуюсь. И уже в новом купальнике.

Risi а чей то с ней стало

по ее фотоотчетам, у меня складывается стойкое ощущение, что она бухает. Молодая ведь, а морда уже пожившая, ну и плюс процедуры лица без меры.

Спасибо оф. группе Валерии Кашубиной.
Первое фото Софи (дочки Валерии)

Повесть "Нос" от О.В.Гобозовой (Спасибо, Ева вечер)

До слез тронули попытки многоуважаемой Ольги Васильевны... ....
Как трогательно она втирала Мазеповой историю про то что никак нельзя было починить сынкин нос... Ведь действительно, как обидно после всего того что она сделала для сына в ответ получать лишь черную неблагодарность.
Как скиталась она, несчастная мать по врачам, и везде получала жестокий отказ. Нельзя было до 16 лет никак заниматься лечением. Так несчастная и мучалась.... Но, Санька видно с самого детства отличался завидной подлостью - пока мама ждала его совершеннолетия, этот паскудник знаете что учудил? Даже не пытайтесь угадать. Ему вдруг(?) исполнилось 18 лет и он благополучно сдриснул от мамули в армию......
А она ведь все это время не спускала с него глаз.... Везде водила за руку, на работу (в министерство?) водила, где Саша благополучно проводил время в токарных и слесарных цехах.....
Но Сашка мамину заботу не оценил. Мало того, продолжал гадить дальше. Когда мама поняла, что сын сбежал в армию, ей (не знаю как она это добилась) на призывной комиссии пообещали сделать халявную (за счет армии) операцию по восстановлению драгоценного носа... Но Саша от ХАЛЯВЫ ОТКАЗАЛСЯ (трусом всегда был, горюет мама) и пошел служить .... в ВДВ.

Потом ему каким то образом исполнилось 22 года и неблагодарный отпрыск выдрал таки свою детскую ладошку из маминой ручки и рванул во взрослую жизнь. Потом он жил, жил, жил с этим носом и вдруг появился добрый ангел по имени Сокол. И этот ангел вместе с мамой (они на это время то ли перемирие заключили, то ли всегда мирно жили) уговорили трусливого ВДВшника на операцию..... Но Сашке опять посчастливилось выжить.
И тут ему стукнуло 30 с чем то лет. И пришла беда неминучая по имени Алиана. Началось тут настоящее горе... Орги предложили ХАЛЯВУ в виде операции. И все было бы хорошо, но беда неминучая Алиана пустила в ход чары злые и не позволила своего жениха перед свадьбой поуродовать....
И остался Санька с кривым носом, и беременной бедой неминучей.... А послушался бы мамочку - глядишь и свадьба не состоялась бы, а может и унучок рассосался бы....
А Светка, гадина, ведь все знает, но смеет баушку носом ткать...

Бабкина семка ГОВно секта бурлит

сомневаюсь что она через суд чего то добьётся, кто такой неадекватной внука доверит

Бабкина семка Повесть "Нос" от О.В.Гобозовой (Спасибо, Ева вечер)

Бабкина семка Мама, сестренка и брат Валеры Блюменкранца

чисто еврейская внешность у всех.....что бы он там не рассказывал, что у него корни австрийские >НиКаКаЯ сомневаюсь что она через суд чего то добьётся, кто такой неадекватной внука доверит

ой да ладно...не на пмж же ...видется пару раз в неделю доверят...

Бабкина семка
по ее фотоотчетам, у меня складывается стойкое ощущение, что она бухае

она выглядит как сороколетняя. ей всего лишь 23 года

Risi а чей то с ней стало

Роксана Бабаян

Новости и слухи Дом 2 /Мама Валеры Блюменкранца решила вмешаться в отношения сына с Дианой

Несмотря на то, что по признанию самого Валерия Блюменкранца, его мама вполне уравновешенная женщина и никогда не лезет в чужую личную жизнь, нервы Изольды Изралиевны не выдержали...

очередная Фея Роксана Бабаян

я думала кого она мне напомнила)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы