ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Чудо рядом ... из города тоже что ли поперли всех?

видимо. Может и не будет теперь городских квартир, все будут на рублевке жить :))))

Евгений Руднев:
1) Новая кухня!!!
2) Лето! Новая площадка!!
3) Любимая @ libergik готовит кушать на новой кухне в випе)))

Новая поляна и новое лобное

Ксения Бородина
сегодня в 17:27

Пока я тут , на моей работе колоссальные перемены мы переехали на новую площадку! Той было отдано 10 лет , огромный кусок жизни, на этой начнется новый этап! Надеюсь все негодования зрителей закончатся, по поводу почему у вас так грязно, не красиво итд! Ребята все довольны, в среду я уже там!!!

Konyashka™

лобное конечно у них вообще шикарное, чего камин то не поставили????

Андрей Черкасов:
Позднее лобное. ОВ и Руднев спят) #Дом2

а у Петровича ну и прикид, расходится все на пузе

Анна Якунина:

хомяки счастливы
в конце видео Черкасов говорит, что завтра изменятся правила проекта

приехали
Сруся кричит "там Семен Фролов"

Блин, ани ж зараснцы, построители люблви, их в теплотрассу тока переселять)))

Расстались или нет...

,,,

Якунина написала коммент

malina2011 Бородина с Терехиным в Лондоне (быстро они помирились)

ой...типа ругались они...вот не верю я в эти скандалы...точнее верю, но так же верю в то, что скандалы эти на публику дабы привлеч в очередной раз к себе внимание....>Risi Дом-2 будет принципиально другой,

может сторо настрого прикажут что бы было чисто? >?MisS_KaPriZz? новое лобное

прикольное, а то им танцквать неудобно там было >Konyashka™ Женская спальня

кровати в женской прикольные...>ДуняМурская вместо того, чтобы заставить хомяков поддерживать порядок и не гадить там, где едят, беречь имущество

я думаю, что все таки запретят...

ДуняМурская как же бесит ОВна, в это третье пришествие бесит гораздо больше, чем в другие разы

вот поэтому я с этого ее прихода и не смотри дом...чет подбешивает меня....а какого числа переезд?...над посмотреть...

Risi Дом-2 будет принципиально другой

вот тут тоже смешно. Неужели им запретят бухать, выезжать за периметр, драться и материться, а потом ахаться за балдахином, так что стены трясуться? Неужели будут строгие правила, как раньше, дежурства, творческие конкурсы? Как-то слабо верится. Орги уже поняли, на чем делаются рейтинги и хорошие деньги, к сожалению.

ДуняМурская

Чо прям туда? Так и сказала?..... жесть вообще!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы