ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Помирились)Говорят что навсегда)мамочка и сыночек

Мнение. Зачем из венчания делать шоу
Для полного счастья им надо ещё и на миллион претензии предъявить.
(Dom2)

КатеринаВ Ну вот этот момент спорный.

Я думаю, что если бы все было по тихому и семейному, то она не была бы против...Но так как я уверена, что в отличии от других пар буде все очень напыщенно, то конечно она воспротивится, а так же я уверена , что если бы оргам нужно было присутствие бабки на выписке, то они сушули бы кусок алиане в пасть что бы она помолчала минут 30

Стух Д2. 3ий день терпения не хватает смотреть это. Диана, Кирилюк, Либерж со своими половинками...

а кто нибудь был в магащине бузовоЙ В радуге?

juliamama Диана, Кирилюк, Либерж со своими половинками...

Вчера вон кирилючкин мужик со своими половинками полсерии бегал

Maro Вчера вон кирилючкин мужик со своими половинками полсерии бегал

Да блин, Алибабу никто не переплюнет))

Элина уже "сдает" Сашку((((

и фанатики порой бунтуют

Бабкина семка Элина уже "сдает" Сашку((((

Божемой, какая неожиданность

так откуда они хотели снять деньги?а какая семья у элины?она же говорила,что мать только у нее.

fanipani так откуда они хотели снять деньги?

Видимо со своей карты, когда на нее упали бы деньги на свадьбу. Планы то такие были, она (Карякина) же говорила, что ниче делать не буду, пока деньги на карту не упадут. И потихоньку начали планы рушиться, когда Бородина сказала, что никому ничего на карту не упадет!

Блог Анна Кручинина / Мы вместе!!!))))

Добрый вечер всем на сайте. у нас с Андреем в последнее время не ладились отношения. думаю у всех бывает такой сложный период.
сейчас мы вместе всё хорошо) Андрей мой мужчина, у меня есть к нему сильные чувства.
не верьте слухам, которые ходят в инете. читайте нас на dom2.ru
кстати, хотела сказать про кольцо. у меня была выставлена фотография с кольцом. многие спрашивают, что это за кольцо, может это подарок Андрея и оно говорит о скорой свадьбе?
это не подарок Андрея. если Андрей сделает мне предложение с кольцом, то вы узнаете об этом самые первые.

Блог Кутузова Елизавета / Стильные и дорогие вещи мечтает иметь каждая!

Девушки, весной каждая из нас хочет преобразиться, выглядеть круто. Но не все приходя в магазин, понимают, что с чем можно сочетать или что, к примеру, сегодня актуально и стильно. Тем, кто захочет, я могу немного помочь, потому как в моде уж я разбираюсь хорошо:) Приобретя несколько базовых вещей, вы всегда сможете оставаться в тренде. Итак: Длинное платье было актуально в прошлом году и в этом не теряет свои позиции. Покупайте смело, экспериментируйте с расцветками, не бойтесь ярких цветов! Джинсовая рубашка - Топ! Топ! Топ! Можно надевать с чем угодно: поверх платья, с юбкой, джинсами, брюками и т.д. Не прогадаете) Кеды - помимо того, что это стильно, это еще и дико удобно:) Белые, цветные, высокие, низкие – покупайте любые. Шорты. Тут можно брать любые: на завышенной талии, на заниженной, вытертые, искусственно состаренные, цветные, из любых материалов. Шорты – универсальная вещь:) А если обновить гардероб хочется, но на это недостаточно средств, то тебе тем более нужно принять участие в нашем конкурсе, потому что все шесть финалисток получат по 100 000 рублей, а победительница – еще 400 000 рублей и поездку в Милан на шопинг! Согласитесь, за эти деньги можно сменить весь гардероб! Девчонки, обращаюсь к тем, кто выиграет: вы приедете к нам на тусовку в Дом-2 и мы с вами лично пообщаемся, обсудим, что и где можно купить) Ну и просто поболтаем, посплетничаем))) Условия конкурса просты: регистрируйся на dom2.ru, присылай фотки на заданную тему и… жди, как проголосует народ) Каждой из вас желаю удачи!!!

Старшая дочь Ольги Васильевны снова в деле.

*Елена Бушина

На заслуженном отдыхе , за последние время напряжение, было сильным Привычка быть нужной , важной, безащитной, чуток капризной , настоящей женщиной , все любят и жалеют , кайф 9 месяцев*

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Новый конфликт возник на почве вражды Либерж Кпадону и Ольги Васильевны. Старушка узнала, что Либерж и Женя не хотят видеть ее на своей свадьбе 5 мая, и не внесли маму Гобозова в список приглашенных гостей.

Либерж и Руднев не хотят видеть на своей свадьбе Ольгу Васильевну
Зато Сашу и Алиану ребята ждут на своем торжестве с удовольствием.
Ольга Васильевна сильно расстроилась из-за такой новости. Она тут же пожаловалась на Кпадону ведущим, и своим главным защитникам – Рустаму и Кирилюк.
Когда Таня и Рустам Петрович попытались пристыдить упрямцев, те даже отказались обсуждать этот вопрос.
Возмущение и обида Ольги Васильевны понятны – на поляне будет устроен грандиозный праздник, на котором ей не будут рады. И пока остальные участники будут веселиться, старушка будет одиноко сидеть в стороне.
Но зрители удивлены, что после стольких конфликтов с невестой и женихом, мать Гобозова рассчитывала, что ее пригласят на свадьбу.
Понять Либерж Кпадону и Евгения Руднева тоже можно. Ведь эта дата знаменует не только десятилетие проекта, но также является их личным праздником. Ребятам хочется видеть вокруг только искренние улыбки, чего они не могут ожидать от Ольги Васильевны.
Правда, вполне вероятно, старушка не будет скучать. Возможно, Таня Кирилюк и Рустам Калганов также, имеют шансы не попасть на этот праздник, ведь они далеки от статуса друзей Либерж и Руднева. Так что эти участники могут составить вполне веселую компанию Ольге Васильевне, где-нибудь в стороне от свадебного застолья.

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Блоги героев (Валерий Блюменкранц) / Ожидаю новых участниц на проекте!
С Дианой мы больше не являемся парой. Случилось это после того, как я услышал от Дианы, что она специально влюбляет меня в себя, дабы в дальнейшем мне делать больно. В лице меня она намерена мстить всем тем мужчинам, которые ее унижали и оскорбляли. Более терпеть ее подобные выходки и несносный характер я не намерен. Сейчас я нахожусь на проекте в статусе одиночки и жду, когда в периметре появится достойная девушка.

*Виктория Макаревич

Вы видите только то,что вам позволяют видеть.Вы понятия не имеете,как всё на самом деле.*

Так смешно смотреть, как рыжая из себя девственницу строит...

Konyashka™ Виктория Макаревич
Вы видите только то,что вам позволяют видеть.Вы понятия не имеете,как всё на самом деле.

Ну вся загадочная, а вокруг одни идиоты)))

Габи про венчание своих родителей

Konyashka™ Старшая дочь Ольги Васильевны снова в деле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы