ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

А что у Кутузовой с руками? Сушенки такие

undefined

Анна Бузова
Выбрались на прогулку

Ольга Бузова
Пока я летела, любимый выиграл в парке для меня игрушку это так мило! Спасибо родной

Так чья свинья??

это наверно америкосы придумали эту передачу! Чтоб мозг разрушать!Когда уже наконец то это стадо что нибудь там высидят!

Ещё одна претендентка на сердце Саши Задойнова
В данный момент с Задойновым активно заигрывают сразу две девушки Анна Якунина и Диана Игнатюк, однако у них обоих уже есть парни на проекте. А вот у новенькой Марии Бухун никого нет и её флирт с Сашей - это возможно единственный шанс задержаться на телестройке.

katrishna это наверно америкосы придумали эту передачу! Чтоб мозг разрушать!

Это точно

ДуняМурская она хочет венчаться со своим мужем Робертом здесь - в Москве

Konyashka™ Так чья свинья??

мне кажется бузова оля врет

После отдыха я вернулась на проект!
Добрый день, уважаемые читатели сайта Дом-2.
Как я и обещала после недолгого отдыха вернулась на проект.
Скучали?!
Алиана с Сашей ушли на некоторое время. Пока они будут в декрете я буду на проекте.

Мне почему-то ОВ не настолько противна, как была ИА.Та вообще везде лезла, забывая о своих детях...

красавица А что у Кутузовой с руками? Сушенки такие

Буренкой мажет

КатеринаВ Мне почему-то ОВ не настолько противна, как была ИА.Та вообще везде лезла, забывая о своих детях...

А мне противна...ИА хоть дети не гнали с проекта, а эту гонят, а ей пофиг..еще и венчатся надумала...бред какой то...фактически всем показала, что до внука ей пофиг...глубоко плевать...если между выпиской и присутствием на проекте она выбрала не первое...противно...имхо>Valja90 Буренкой мажет

точно

Чудо рядом ... а эту гонят, а ей пофиг..еще и венчатся надумала

Доиграется бабка в таком-то возрасте, не дай Бог что случится с ней, всякое в жизни бывает, лишь бы ее в последний путь с проекта не провожали, прости хосподи, а она венчаться надумала и еще раньше говорила, что цель- 5 лет там прожить и 70летие отметить

Konyashka™

А что похорон там еще не было ))) ттт не дай Бог конечно

Чудо рядом ... ежду выпиской и присутствием на проекте

Ну вот этот момент спорный. А хочет ли Али видеть её на при выписке? Опасаюсь, что она истерику бы закатила. А на Д2 это будет перебором уже. Может бабке сказано прислушаться к невестке уже? При их отношениях скорее всего так и есть.

(Ольга Васильевна) / Моя главная задача на проекте
Я поставила для себя главную задачу на проекте. Я считаю, что заслужила участие в этом празднике – 10-летии «Дома-2». Если в этот день Саша не приедет и душевный разговор так и не состоится – значит, он откажется от матери. Он боится смотреть мне в глаза, причем стыдно ему не за меня, а за себя…

КатеринаВ что она истерику бы закатила.

та неее, что вы))) просто попинала бы слегка своими слоновьими ножищами

(Ольга Васильевна) / Женщина легкого поведения? За что?!
Я ждала звонка Саши, да так и не дождалась, поэтому решила приехать к нему сама. Хотела понять, что же движет моим сыном, когда он на всю страну сравнивает меня с женщиной легкого поведения? Без камер он говорит совсем другие вещи! За что он так со мной?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы