ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Татьяна Кирилюк продемонстрировала, как должен выглядеть порядок в ВИП-доме!

Не так давно, Светлана Михайловна Устиненко, была жестоко унижена участниками телестройки, обвинившими женщину в том, что она засранка и не имеет понятия, что такое порядок в доме. Черкасов демонстративно ходил с тряпкой по ВИП-дому, и как нашкодившего котенка, тыкал маму Алианы носом в пыль, объясняя ей, что жить в такой грязи нельзя. Татьяна Кирилюк, активно поддерживала Черкасова, возглавлявшего банду, желающую жестоко унизить Светлану Михайловну, тем самым, отомстив ей за Ольгу Васильевну, и рассказывала женщине, гораздо старше ее, что уважающая себя дама, никогда не опуститься до такого беспорядка, как у нее в доме, но!

Прошло совсем немого времени, и Кирилюк, которая ранее жила в женской спальне, где всегда царит жуткая грязь и хаос, переселилась жить в ВИП-дом Гобозовых, вместе с Ильей Григоренко. И что мы видим? Для читателей сайта schlock.ru. Такого бардака, хоромы, когда-то принадлежавшие семейству Агибаловых, не таких уж и чистоплюев, а затем семейству Гобозовых, которых регулярно обвиняли в неряшестве, не видел никогда! Думаю, комментарии в данном случае излишни и напрашивается всего один вопрос – «А судьи кто?».

Маруся и Лиза Адоевцева

Сегодня эфир с приездом дорогой Ольги Васильевны, не пропустите!!!

Ксения Собчак на обложке журнала "Elle" (май 2014) (чет жутковато, имхо)

Диана

Ярость прошла, обиды забыты.Трое в реанимации, пятеро убиты.

Надежда Ермакова возвращается на сцену клип

Konyashka™ клип

эээ... текст такой, не знаю какой... особенно это:
"Твоя поездка в Крым закончилась трагично,
первые две недели вела себя прилично,
Потом перестала отвечать на все звонки,
Полное динамо, в трубке гудки"
Стихоплетство. Ну и русский рЕп для меня - кровь ушами Я Майами люблю: "Незабываемаяяяяя..."

Бабкина семка "Твоя поездка в Крым закончилась трагично,
первые две недели вела себя прилично,
Потом перестала отвечать на все звонки,
Полное динамо, в трубке гудки"

в голове свистки
в сумке голяк
надя ништяк
песню поет -новый рэпер грядет
я молодец-песне конец

Бабкина семка Я Майами люблю: "Незабываемаяяяяя..." уж лучше грязный реп, но не такой

Maro

Смотри, перепоет твои стихи, она же мастер плагиата ))))

Maro
в голове свистки
в сумке голяк
надя ништяк
я молодец-песне конец

5 баллов

Чудо рядом ... уж лучше грязный реп

Скорее всего, никакого венчания Ольги Васильевны и Роберта Михайловича летом не будет! Одна из поклонниц телестройки поделилась информацией, что в церковном брачном праве, есть строгие ограничения по возрасту для лиц, желающих венчаться – женщинам – до 60-ти лет, а мужчинам до 70-ти.
А также у Ольги Васильевны была попытка суицида, что вообще делает венчание невозможным!
В Православии самоубийство и попытка самоубийства считается тяжким грехом, который не прощается.
Этот грех нельзя отмолить.
Суть самоубийства по церковным канонам - отступление от Творца, отказ от Его дара- жизни человеческой, ибо решать, кому жить или умереть здесь на Земле, принадлежит только Богу.
Если же человек не нуждается в великом даре ЖИЗНИ, которое ему было дано от Бога, или не дорожит этим даром, как демонстартивные суицидники, то как можно надеяться на помилование?
Так что о каком венчании Ольги Васильевны Михайловой вообще может идти речь???

О шоу/ Не так давно пара побывала в Китае, и только сейчас Сергей Пынзарь рассказал, что они с женой летали в эту страну с деловым визитом. Именно здесь они подыскивала подходящую фабрику для пошива одежды и таки нашли. С документами и контрактами Пынзарям помог их друг. Отныне раз в месяц Дарья будет лично ездить в Китай, чтобы разрабатывать эскизы и контролировать изготовление коллекций. Пынзарь пообещал, что в кратчайшие сроки магазины пополнятся одеждой под их собственным брендом.

Risi подходящую фабрику для пошива одежды и таки нашли.

там этих фабриккак у нас собак бродячих...сама в недалеком прошлом шила там одежду....

Maro в голове свистки
в сумке голяк
надя ништяк
я молодец-песне конец

Круто 5+.
Пора тоже на сцену)))

мерзкая бабка
"Сегодня в вечернем Задойнов говорит- Ольга Васильевна, у вас без шансов с Сашей наладить отношения.
Она ему отвечает - это У ТЕБЯ С ТВОЕЙ МАМОЙ ШАНСОВ НЕТ, у нас - есть.
Задойнов аж поперхнулся и ей говорит - она у меня умерла.
ГОВна лыбится в ответ и отвечает - да.
Она не первый раз Сашке Задойнову его усопшую мать вспоминает.
Был ещё один момент.
ГОВна ему мстит, что он после её суицида сказал, что не может с ней в одном периметре находиться."
спасибо АНТИ_Ольга_ВасильевнаГобозова /Official group/

Бабкина семка

Ага, мерзкая.... тошно на нее смотреть, опять притащилась старая калоша....
Фигассе у Черкасова запросы, я хочу проснуться, а завтрак уже на столе

Бабкина семка мерзкая бабка

А еще зависливая, лживая и жадная.

Манога Ага, мерзкая..

а кто-то ведь радуется её приезду. Вон Кирилюк прям разобнималась.

подсолнушек а кто-то ведь радуется её приезду. Вон Кирилюк прям разобнималась.

так кирилюк эфиры нужны, она же тухнет без подпитки, а тут вот оно...

ГОВ пластическую операцию сделала?

nataku1 ГОВ пластическую операцию сделала?

Реально как то на лицо лучше выглядеть стала... Только вот зачем приехала... опять ругань и нытье будет.... Я слышала, что СМ скоро приезжает...Фу обеих терпеть не могу...

Valja90 .Фу обеих терпеть не могу...

я уже тоже, раньше вставала на сторону то одной, то другой, в зависимости от ситуации, теперь они меня обе бесят. Обе ради денег и омоложения только пришли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы