ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

см опять цвет волос поменяла?

Какая же Диана конченая!

Мнение. Женя и Либерж не похожи на настоящих влюблённых

Светлана Михайловна покинула проект вслед за дочерью.

В сети появилась информация о том, что у телепроекта появится новая территория. Вопреки слухам о закрытии шоу, участники Дома 2 продолжат жить под камерами, но уже в новом месте. Фото с новой съемочной площадки шоу вы можете видеть на этой странице. Пока неизвестно, что будет со старым зданием и площадкой, где участники жили более 9 лет. Если кадры на этой странице были сделаны недавно, то вряд ли новое здание успеют доделать до даты десятилетия, которое будет 11 мая 2014 года, так как ещё предстоит много работы. Многие ушедшие участники жаловались на быт и грязь на телепроекте, и полную антисанитарию, и может быть поэтому организаторы решили создать участникам более благоприятные условия. Если вспомнить первые дни знаменитой телестройки, то герои и вовсе жили в бараках, а затем их заселили в новый дом, и вот теперь героев ждет очередной переезд, если это, конечно, не слухи. Ни участники, ни телеведущие пока не подтвердили информации о переезде, и по видимому готовился сюрприз, как для героев, так и для телезрителей, но в итоге информация о новом месте все-таки просочилась в сеть.

Рустам Солнцев
Ноябрьск..снегу по горло..холодрыга ..ток что..

ужасть))

*Рустам Солнцев

Рассстут мои куудриии...))*

Вчера Никита Кузнецов пригласил Вику Макаревич на свидание) вернее сказать он замаскировал его под поездку на студию звукозаписи, ведь Вика очень любит петь. Весь коллектив ожидал реакции от Яна, который удивил всех тем, что поблагодарил Кузнецова за такую " помощь". А когда Никита у нас стал альтруистом? Всем очевидно, что Кузнецов положил глаз на Вику и по-моему Ян это понял только сейчас и мужчины на лобном обменялись колкостями.

Это надо же такое написать

Ксения Собчак на открытии нового бутика Billionaire Italian Couture

Теперь, видимо, модно носки с босоножками

Konyashka™ Теперь, видимо, модно носки с босоножками

ну ваще это правда модно. Было во всяком случае.

Konyashka™ Рустам Солнцев

что то все голубее и голубее

а где диана такие платья берет??

Собчак

ПИПЕЦ ОНИ ОДНО ЗДАНИЕ И ТЕРРИТОРИЮ ЗАСРАЛИ ТАК ИМ НОВОЕ ВЫСТРОИЛИ. это как паразиты, одно загадили, переместились на другое..

Собчак перестала быть интересной.
Я люблю политику, но даже в нее она умудрилась войти незамеченной.

Реально ее уровень - самоутверждаться за счет "понаехавших из захолустья" в дом2.
Раньше она мне нравилась.

Ангельский_Лик Раньше она мне нравилась.

она стала степенной матроной. Не бухает уже до падучей, матом не ругается, и т.д.

fanipani а где диана такие платья берет??

Ей дарят за рекламу.

Konyashka™ Рустам Солнцев
Ноябрьск..снегу по горло..холодрыга ..ток что..
ужасть))

На третьей фотке Руськина "подрунька" что ли ?? )))))

SHaМам Модная обувь 2014

Туфли как на второй фотке, кстати с носочками из люрекса )), у меня были в 1991, когда я в 3 классе была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы