ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

ГУСЕВЫ)

АлиБаба отвечает..

Банкирша а марсо-то и правда на риткиного папу похож. одно лицо

(Метелица35) / Превратности моды !
Участники дома 2 всё время что-то рекламируют.И если их внешний вид тоже реклама , то в этом году

1. Чистые волосы -это дурной тон.
    2.Надутые губки. сложенные , как говорится "куриной попкой"-это круто, 3.Платье на 3 размера больше- шик ,
    4 Макияж от которого лицо выглядит резиновым ( спец Якунина)- фишка года.
  2. Резиновые сапоги со спущенными чулками в снегопад-бренд сезона.
    Габоз тоже с грязными волосами, но видимо в силу занятости.Пока он Алину помоет,кос наплетёт- самому уже помыться некогда...

*Evgeny Rudnev

Я уж точно не знаю, для чего делали фотосессию, для журнала или для сайта, но как можно было выложить фотографию в свадебном платье до свадьбы? Это я бы сказал, мягко говоря не корректное выполнение работы и условии, где я больше чем уверен есть договорённость, что не в коем случае фото с платьем выкладываться строго не должно было!!! Это ужасно! И как вам после этого можно верить? P.S: Я это фото не видел (пролистал в новостях и не стал открывать в большом формате фото) и не буду смотреть, но уверен, что Либерж очень расстроилась...*

*Анна Кручинина

Я против наращивания, но иногда хочется примерить себе длинные волосики) в прошлый раз мне немного не подошел цвет, подобрать новые трессы мне помогли*

*Анна Кручинина

Вечеринка*

палата №6)))

Ольга Васильевна вернулась на проект

Konyashka™ но уверен, что Либерж очень расстроилась...

она же кричала в эфире, что платье уже выбрано и оно не традиционно белое...ну и если чесно мне не нравится ни платье ни образ ее...можно было бы обыграть поинтереснее

Блоги героев (Валерий Блюменкранц) / недвижимости Дианы!

Пересуды о том, что я помирился с Дианой из-за московской прописки являются выдуманными и ложными. Мое отношение к Диане искреннее и у меня есть к ней чувства. Квартиры в Москве или в Подмосковье у Дианы нет! У ее родителей, да и у нее самой, отсутствует возможность приобрести подобную недвижимость в Москве или в Московской области; такими финансами ее семья не располагает.
У нее даже очень мало своих лично купленных вещей, все ее многочисленные наряды приобретаются исключительно за рекламу. На данный момент, о покупке квартиры в Москве Диана может только мечтать. В Одинцово (Московская обл.) она сняла себе комнату, дабы иметь свой собственный уголок и не утруждать своих московских подруг в выходные дни посещениями.
P.S. Данная публикация была проверена и одобрена лично Дианой.

Новенькая Маша может встать между Черкасовым и Кручининой

Алиана Гобозова действительно три дня пролежала на сохранении
Недавно в сети появились слухи о том, что Алиана после потасовки с Кирилюк загремела в больницу.

Вчера Ольга Бузова в своем блоге написала, что Кручинина и Черкасов расстались, но Аня и Андрей всё отрицают: у них просто небольшая размолвка.

Бородиной такой коммент написали)))

Сергей Адоевцев снова загулял
В бытность на проекте Мария Круглыхина не без помощи коллектива долго боролась с загулами своего будущего мужа. Однако после свадьбы Сергей успокоился и стал примерным семьянином. Как выяснилось не надолго.

блин.. Алиана нашла с кем душу излить. Чет жалко ее стало

Саша и Алиана ушли в декрет
Несмотря на то, что Гобозовы собираются вернуться только в конце лета, конкурс "Человек года" они пропускать не намерены.

Андрей Черкасов. Мамы вернулись и началось...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы