ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

У СМ стрижка нормальная стала, а вот с цветом пока беда

Последние новости дом 2 сегодня – 03.04.14

1. Андрею Черкасову до сих пор не дает по ночам спокойно спать тот факт, что именно Руднев и Либерж поженятся на десятилетие проекта. Но, тем не менее, предложение Кручининой он делать не торопится.

2. Ведущие поставили Виктории Макаревич жесткий ультиматум – она должна вместе с Яном Долидовичем переехать в городскую квартиру, где проживает Джозеф Мунголле, и за неделю определиться – с кем из парней она останется. Если Вика так и не сможет выбрать, то отправится за ворота.

3. Даша и Сергей Пынзари снова отправились на отдых, на этот раз в Китай. Но, не смотря на практически постоянно пустующий их ВИП-дом, никто из участников не рискует поднимать вопрос о заселении в него.

4. После того, как в сеть просочилась информация, что Оксана Ряска переспала с парнем Анны Якуниной, девушке стало очень стыдно за свое поведение. Она не хочет, чтобы ее фамилию снова «заляпали грязью», и отказалась возвращаться на проект.

5. Ну и последние новости дом 2 на сегодня 03.04.14 — Саша Задойнов попросил денег у Элины, которая постоянно кичится своим богатством, чтобы начать «семейный бизнес», но девушка категорически отказала бывшему жениху, заявив, что не верит в способности Александра и уверена, что он просто «профукает» ее состояние.

Сегодня состоялась вечеринка в честь заселения пары Вики и Яна в городские квартиры
(подробности в эфире 08.04.2014)

Саша Задойнов отсутствует на проекте несколько дней(в Ярославле)в это время Элина посещает различные светские мероприятия и ее все устраивает,а Саша,как она призналась,тянет ее на дно!По приезду у ребят состоится разговор,и ,как многие предполагают,ребята расстанутся...время покажет!)

Шлюхопраздник удался

Гобоз такой мерзкий. Мамы нет, так на беременную жену щас будет орать Из-за чего психанул так и не поняла. Оч избалованный сынок у ОВ.

juliamama Из-за чего психанул так и не поняла.

мне кажется из-за того, что СМ приезжала, они чаи гоняли, а как Саша домой пришел, так Али на него: а когда ты полы последний раз мыл? а на...я, спрашивается твоя мама-помощница тут сидела и не помогла ни чем?

НеПодарочек а на...я, спрашивается твоя мама-помощница тут сидела и не помогла ни чем?

Так она у себя прибрать не может, ходят слухи Что уж на неё рассчитывать.
У меня муж как миленький полы мыл, когда я с пузом была наперевес и на работку ходил. И всё по доброй воле)
Гобозов странный человек. В анонсе ещё обозвал как-то Алиану. Возвращается ей хамское отношение обратно.
А когда ребёнок родится, они там друг-друга поубивают вообще. Как по мне, так "тяготы" беременности рядом не стояли с уходом за грудным ребёнком

НеПодарочек а на...я, спрашивается твоя мама-помощница тут сидела и не помогла ни чем?

я в этой ситуации на стороне Гобозова. Почему ему так тыкают, ты полы не помыл, в магазин не сходил, я тут целыми днями готовлю. Я вообще не видела в городских как Али готовит, они каждый день едят у соседей. А по поводу полов, вообще бред, она молодая 18-ти летняя беременная, не на 9-ом месяце, живот у неё скачет вообще, то есть то нет. Никто не говорит, что она должна с тряпкой корячится. Есть разные швабры, наклоняться не надо. У них вообще срачельник в комнате. Не научила её мать быту.

juliamama Уход за грудным ребёнком, как по мне, так рядом не стоял с тяготами беременности

++++++ она тогда вообще Сашку заклюёт.

KsushaK ++++++ она тогда вообще Сашку заклюёт.

Я не удивлюсь, что как раз не она Габоза заклюет, а он Алибабе даст про**аться))
Истерит он и орёт похлеще дурной бабы
Избалованный очень. Всё ему с рук сходит всегда. Оскорбил маму, а мама: это не сына плохой, это Алиана на него влияет.

Новости и слухи Дом 2 (dom2.tv)Ольгу Васильевну ждет повышение?

Огромным удивлением для поклонников Дома 2 стала новость о новой роли, которая ждет Ольгу Васильевну Гобозову в ближайшем будущем. После того, как Гобозова попробовала себя ведущей...

Risi Огромным удивлением для поклонников Дома 2 стала новость о новой роли, которая ждет Ольгу Васильевну Гобозову в ближайшем будущем. После того, как Гобозова попробовала себя ведущей...

бред какой-то...

Бузова

слухи с просторов: Элина снова выходит замуж на 10-ти летие проекти и ее не волнует, что дата уже занята Либи и Женей Терехин сделал в Париже предложение Бородиной, она согласилась, так что возможно все идет по сценарию и в день 10-ти летия понятно кто поженится и получит квартиру в подарок

а где поклонник то Элины,в какой серии он вылезет Заур вроде бы??

блин а за что илья толику вмазал??

либерж с бутылкой ходила,у нее точно алкоголизм

Risi Новости и слухи Дом 2 (dom2.tv)Ольгу Васильевну ждет повышение?

Огромным удивлением для поклонников Дома 2 стала новость о новой роли, которая ждет Ольгу Васильевну Гобозову в ближайшем будущем. После того, как Гобозова попробовала себя ведущей...

да ну на... фу даже представлять не хочу ))

...

НеПодарочек так что возможно все идет по сценарию и в день 10-ти летия понятно кто поженится и получит квартиру в подарок

juliamama Избалованный очень. Всё ему с рук сходит всегда. Оскорбил маму, а мама: это не сына плохой, это Алиана на него влияет.

чушь какая...не вижу я прям избалованности у него...парень полы моет,кушать готовит, убирает, стирает, работает и т.д. Алианна целыми днями то у Либерж, то у Задова сидит и жалуется в дневном, что ей покушать нечего бедной....
Девочки у меня муж полы не моет и не убирает и не потому что не умеет,а потаму , что работает с утра до вечера....и один выходной у него в воскресенье, а я в положении сейчас и не работаю....так что скажите пожалуйста мешает мне приготовить ужин? убраться? сходить в магазин? ничего не мешает кроме редкого плохого самочувствия....так ведь никто не заставляет угробляться...если я иду в магазин, то покупаю ровно столько что бы было не тяжело мне...лучше завтра еще раз схожу, заодно прогуляюсь...это не лишнее....убираться тоже никто не заставляет....норм чувствую себя все сделаю...лениво мне и не делаю...могу и тупо пельмени сварить на ужин если лень было....муж понимает и ничего не говорит....>Risi Гобозова попробовала себя ведущей...

не верю.... >fanipani либерж с бутылкой ходила,у нее точно алкоголизм

ой да ладно вам...нет там никакого алкоголизма...по крайней мере если и выпивает, то не больше чем все остальные....>НеПодарочек так что возможно все идет по сценарию и в день 10-ти летия понятно кто поженится и получит квартиру в подарок

вот вообще не удивлюсь...правда после дома в подмосковье это уже перебор будет, но все равно не удивлюсь...

Чудо рядом ... парень полы моет,кушать готовит, убирает, стирает, работае

вчера озвучили ,что он работает 1/4.Что им делать то в свободные дни,ну купили бы лентяйку ,в конце-концов, и Алиана могла бы мыть полы тоже.

Гобоз истеричка, орет как-будто прищемили ему что-то. Вот если у Али получится его построить, ну и ладненько, пусть шуршит по-хозяйству. Я буду рада за Али, да хотяб из женской солидарности.... если женщина себя не пожалеет, то никто и не подумает помогать, а потом ты ловишь себя на том, что ты уже настолько зашилась, что на себя любимую времени нет и приходится его по-новой для отвоевывать.

Чудо рядом ... не вижу я прям избалованности у него...

Орёт на мать, на беременную жену, на друзей, на ведущих.

Чудо рядом ... парень полы моет,кушать готовит, убирает, стирает

Вот ни разу не видела.

Чудо рядом ... Алианна целыми днями то у Либерж, то у Задова сидит и жалуется

Они оба по гостям хорошо ходят.

Манога Гобоз истеричка, орет как-будто прищемили ему что-то.

+++

juliamama Орёт на мать, на беременную жену, на друзей, на ведущих.

Я бы на такую мамашу тоже орала бы...вспомните как трепетно он к ней относился когда он просто приезжала в гости??? и я уверена, что в душе он так же трепетно и относится...просто насмотревшись ее выкрутасов пошел на принцип и он прав...имхо>juliamama Вот ни разу не видела.

а Алианну видели что бы она полы мыла? Я вот тоже не видела....но тем не менее все озвучивают, что все делает именно Габоз.....а вчера показывают Алианна сидит и Гобозов и Бородина типа что там за мусор в мешке стоит? Алианна и мусор спустится на первый этаж не в состоянии ???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы