ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

KsushaK я в этой ситуации на стороне Гобозова. Почему ему так тыкают, ты полы не помыл, в магазин не сходил, я тут целыми днями готовлю.

вот, тоже подпишусь, троих родила, ни разу муж полы не мыл, не готовил, всегда порядок был, в последнюю беременность вообще три раза окна помыла и ничего, а тут полы не помыыыыл, бред какой-то

Нук чо вы хотите от Алианы, если ей, всего лишь беременной, мама в помощь нужна? Всё показное...А ещё улибнуло, когда они открыли холодильник, а там мышь повесилась...

Блоги героев (Андрей Черкасов) / Элина покинула проект.

Здравствуйте Уважаемые жители сайта Дом2.ru
Спешу сообщить Вам самые главные новости этого дня.
Элина покинула наш проект по собственному желанию. По словам Камирен :"Любви к Саше больше нет". Честно говоря, уход Элины не вызвал на проекте эффекта неожиданности, сожаления или чувства потери, так как слишком часто она уходила и возвращалась обратно. Обычное дело, привыкли. Хотя лично я уверен, что в этот раз мы действительно говорим Элине :"Прощай!".
С Сашей расстаться нормально у девушки не получилось, Задойнов не захотел обнять её на прощание, да и на лобном тёплых слов расставания не было, а были упрёки, холод, равнодушие, обиды и злость... Теперь ждём Задойнова обратно на поляну - он одиночка.
Элине Камирен я желаю счастья! Элина, пафос, бриллианты, статус, деньги - это всё не главное в жизни. Любить и быть любимой, быть любящей Мамой и женой. Вот истинное счастье для женщины, надеюсь, ты это скоро поймёшь. Удачи!
Игорь Трегубенко каждый день пытается извиниться перед Анной Якуниной за свою измену, однако сегодня его букет роз был брошен девушкой в огонь костра на лобном месте. Аня заявляет, что с каждым днём ненависть к Игорю только растёт, а парень говорит, что не хочет вернуть её, а просто желает убрать негатив.
Как сложатся их отношения? Узнаем совсем скоро. Всем отличного настроения)
P.S. Напоминаю, что буду рад ответить на Ваши вопросы на своей ветке " Вопросы к Шеф-редактору"

Блоги героев (Александр Задойнов) / Иногда стоит отпустить ситуацию...

Привет всем на сайте dom2.ru.
Я в городских. Несколько дней меня не было на проекте, вернулся из Ярославля. С Элиной диалога так и не получилось. Сегодня она сообщила, что окончательно решила покинуть проект. Время всё расставит по своим местам...
предстоит переезд на Поляну.
Настало время перемен. оцените новый образ!! 5-ть лет я жил с ней, любил ее, ухаживал!! прощай борода!!!)))))) Нет бороды))))) и нет проблем))))
Верю всё будет отлично!!! Только вверх!!! счастье не за горами!!!
п.с. Всё становится на свои места, когда чужое отпускаешь!!
Вы со мной согласны?

Risi Элина покинула проект.

Задов

ну капец, какая Алиана вчера на лобном была....
как талая какашка, простите

Risi огонь костра

Это что-то новенькое)))

Елизавета Кутузова - У нас с Никитой наступил штиль в отношениях

Мы с Никитой в паре. Живем по соседству со Светланой Михайловной в ВИП-доме. Всё бы хорошо, но как-то всё размеренно стало. Я не говорю,что в отношениях должен быть всегда ураган и буря разных эмоций

Risi Нет бороды))))) и нет проблем))))

наивный)

О шоу/ Рустам начал ревновать Илью Григоренко к Тане Кирилюк?
dom2.tv/novosti-i-sluhi/rustam-nachal-revnovat-ilyu-grigorenko-k-tane-kirilyuk.html

Risi Игорь Трегубенко каждый день пытается извиниться перед Анной Якуниной за свою измену

Не ожидала от него

juliamama Не ожидала от него

Да у них там изменить-как два пальца об асфальт...Вообще не понимаю, КАК можно изменять в первый же месяц отношений и потом их ещё и прощают. Я бы сразу пинком под зад!

КатеринаВ

Вот от Игоря вообще никак не ожидала. Таким положительным казался. Как Богдан когда-то))

juliamama Вот от Игоря вообще никак не ожидала. Таким положительным казался. Как Богдан когда-то))

Богдан никогда мне положительным не казался, а вот от Игоря тоже не ожидала

Да просто Аня ему никак не дорога. Иначе поберёг бы он её. А так получается что он замечательный актёр, раз все поверили в его чувства к Ане...

Я в плане помощи поддерживаю Алиану, себя вспоминаю, как с пузом еще пакеты таскала с магазина. Ну у меня другая ситуация, муж постоянно на работе пропадал. Но так тяжело было, живот потом ныл, а я себя ругала. Мужчинам и детей подавай, а помочь элементарно они не хотят

А мне что-то жалко, что Задойнов с Элиной расстались, мне кажется они хорошо смотрелись вместе, вот если бы еще не понты Элины

а кем папа у ильи работает,все по разным странам разьезжает????а от кирилюк родня не отказалась из за ее голых фоток????

fanipani а от кирилюк родня не отказалась из за ее голых фоток????

мне тоже интересно Кирилючные родственники и друзья не стремаются того, что она хозяйство своё засветила?

говорит была в амстердаме и не раз.

Katrin_I мне тоже интересно Кирилючные родственники и друзья не стремаются того, что она хозяйство своё засветила?

Она когда-то говорила что ее мама (или родители) ею гордятся.

Katrin_I Кирилючные родственники и друзья не стремаются того, что она хозяйство своё засветила?

Так не они же засветили, а Кирилючка. Им то чего стрематься?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы