ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Коля и его герлфренд

Круча
Анна Кручинина
сегодня в 2:15
Скинули фото) как-бы шарж) вот в такую все хотят меня превратить своими советами (справа????) но я слева и мне нравится быть такой больше, чем сделанной

что-то соскучилась я

Бабкина семка

Бабкина семка что-то соскучилась я

Бабкина семка что-то соскучилась я

это точно, скучно смотреть стало, ни кто не бесит (шутка)

MiSteriya ни кто не бесит

почему- Джо бесит,но как-то бесит так,что ,извините,тошнит-переключаю. Да стало скучно,бабку надо обратно,та хоть искренно выступала.

oksanchic почему- Джо бесит

нее, баПку еще никто не переплюнул. так же как бапка меня бесила только Ряска, когда блажила как полоумная и всех называла мразотой и тваринами читаю что она с Игорем мутит и с ужасом думаю о том, что эта хабалка может вернуться.

А меня теперь Макаревич бесит)) С этим буду, с тем не буду и вообще не знаю, чего хочу. Решила вокруг себя интригу создать, уже достало слушать про то, как чувства к Яну у неё прошли и всё стухло)

Почему Кручинина плюнула в Лицо Черкасову на лобном

В паре Андрея Черкасова и Анны Кручининой кризис, ведь девушка осознала то, что не нагулялась и из-за этого появляются новые проблемы. Девушка запрещает Черкасову ездить на работу, но Андрея, кончено же, ничего с этим пожелать не может.

Очередная поездка Черкасова на работу не прошла бесследно для пары, ведь еще до того, как Андрей вернулся на поляну, девушку прислали видео из инстаграм, где Андрея в ночном клубе целуется с Татьяной Ордовской (бывшая участница дома 2). Поцелуи были жаркими и «взрослыми», но и это не все. Андрей Черкасов после работы не приехал на дом 2, а остался ночевать в московской квартире.

Анна Кручинина не беспочвенно заподозрила, что Андрея ночевал не один и на лобном месте ведущие подняли этот вопрос, на который Черкасов ответил «ночевал не один». Реакции Анны Кручининой ждать долго не пришлось, девушка плюнула в лицо Андрею Черкасову и пересела на другое место, но Андрей Черкасов, со словами «никто не имеет право меня унижать», подошел и влепил бывшей девушке пощечину. Подробности в эфире 4 апреля.

Бабкина семка Почему Кручинина плюнула в Лицо Черкасову на лобном

поди развод апрельский

...

Даша Пынзарь вновь показала чудеса эрудиции
Поклонники телевизионного проекта Дом 2 уже давно поражаются, что люди, который приходят сейчас на реалити-шоу, в большинстве своем глупы и безграмотны. Дарья Пынзарь уже не раз доказывала, что не обладает особым умом и сообразительностью, но зато умеет акцентировать внимание окружающих на своей безграмотности. Так произошло и на этот раз.

Когда на телестройке зашел разговор о том, что помолвленные Либерж Кпадону и Евгений Руднев верят в знаки судьбы, Никита Кузнецов предположил, что поскольку Либерж Кпадону имеет африканские корни, то не исключено, что там поклоняются и вуду. На что Дарья Пынзарь с умным видом объявила родиной вуду Мексику.

Конечно, поклоняться можно где угодно, а вот истинная родина вуду - это Африка. Поклонники телевизионного проекта Дом 2 считают, что чего-то не знать - это совсем не страшно, совершенно неприемлемым является поведение Дарьи Пынзарь, которая перебила правильно говорящего человека, да еще и вставила свой несуразный и глупый комментарий.

девочки, там правда патисОн сегодня придёт? Смотреть вечером или нет?

Дом-2 слухи и сплетни: Роберт Паттинсон станет участником скандального реалити-шоуВедущая телевизионного проекта «Дом-2» Ольга Бузова известная еще и тем, что очень любит различные интриги. Некоторые поклонники телеведущей считают, что виной этому - прошлое Ольги Бузовой в качестве участницы реалити-шоу. И именно поэтому девушка регулярно удивляет свои поклонников и подписчиков новыми необычными фотографиями.

На этот раз на официальной странице ведущей Ольги Бузовой появилась фотография, где девушка запечатлена на лобном месте вместе с известным британским актером Робертом Паттинсоном, который известен своими ролями в вампирской саге «Сумерки».

Поклонники телевизионного проекта «Дом-2» сразу же начали задаваться вопросами, откуда же у знаменитого актера Роберта Паттинсона время, чтобы принимать участие в съемках российского скандально известного реалити-шоу, да и вообще, зачем ему это нужно?

Оказалось, что молодой человек на фотографии рядом с Ольгой Бузовой - это вовсе не Роберт Паттинсон, а просто парень, очень на него похожий. Скорее всего молодой человек станет участником реалити-шоу, а пока телеведущая Ольга Бузова просто не удержалась и сфотографировалась вместе с двойником известного актера. Некоторые полагают, что новенький участник будет иметь большой успех среди проектных девушек, ведь даже сама Оля Бузова не смогла устоять перед соблазном сделать совместный, сообщает actualnews.org/ фотоснимок с копией кинозвезды.

а-аа, я дагадалась! это 1 апреля.
ню-ню, шуточки в стиле Бузовой

Смотрю утренний эфир. Где опять у Алианы живот? Уже срок немаленький, ещё с месяц назад буквально на нос лез. А теперь такой аккуратненький стал. И совсем небольшой....Оптическая иллюзия?

КатеринаВ .Оптическая иллюзия?

может была резкая прибавка в весе, а сейчас похудела?

Фик знает...
А у Либерж её мордася на кофточке.

Risi

ох тыж бл...

О шоу / (с оф.сайта) Вика Макаревич родная племянница музыканта Андрея Макаревича,и сестренка Насти Макаревич(группа Лицей)...

от этой яны или вики, как его там, уже тошнит. которая с яном и джозом
нудная телка
елозит на жопе все время и гундосит

Risi родная племянница музыканта Андрея Макаревича,и сестренка Насти Макаревич

да ладно хм...

Опять, наверное, первоапрельская утка?
Сестра Насти Макаревич, племянницы Андрея Макаревича - Варвара. И ей 17 лет.
smelo7.pochta.ru/sem/varya.htm

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы