ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Недавно в Москве с большим успехом прошла Mersedes fashion week. Среди гостей этого грандиозного мероприятия были замечены Виктория Боня, Снежана Камбур и Элина Камирен.

Какие-то фотки неудачные..у Бони такие руки, как у старушки и подуставшая какая-то она

Konyashka™ у Бони такие руки, как у старушки

так это ее худоба и отсутствие ФШ.

Мнение. Как низко некоторые готовы пасть ради эфиров ТНТ
Чтобы задержаться на проекте, новенькому участнику нужна своя история и, как говорится, кто во что горазд.

Konyashka™ Чтобы задержаться на проекте, новенькому участнику нужна своя история

а я считаю, что это история вокруг Джозефа, это его пиар, повышение его рейтинга, а значит и зп. кто там его крышует из оргов, с кем он там спит, с Василисой? все его однодневные "романы" чисто для движухи, что бы не быть бесполезным на проекте.

Какие же у Элины ноги страшныеее , кожа прям как-то скукоживается...сегодня в утреннем выпуске с Сашком игрались..походняк ,как у зэчки

Konyashka™ у Бони такие руки, как у старушки

+++жесть вообще

Konyashka™ Элина Камирен.

такие страшные люди рядом...

баба Ванга воистину была права....скоро будут одни киборги скуласто-губастые с одинаковыми носами

Мне одной кажется, что у Аршавина татуаж губ? Глюки, не?

НеПодарочек с кем он там спит, с Василисой?

я как мунголле вижу и слышу по тв,мне тошнит. как можно на него зариться? может я ничего не понимаю в мужской красоте

Про СМ пишут, что сына привезла в Москву- плохо, увезла- опять плохо,

hirabambyna думают они самые хитрые. таких расставшихся приходило уже много.. не смешно

Так-то да.
Но она же спала с Джо.

juliamama Но она же спала с Джо

ой да ладно, не велико событие

Манога привезла в Москву- плохо

Пишут одни,а

Манога увезла- опять плохо

Другие скорее всего...

подсолнушек я как мунголле вижу и слышу по тв,мне тошнит. как можно на него зариться? может я ничего не понимаю в мужской красоте

++++

ДваСыночка

Мну тоже Мунголле не нра, а как гартавить начинает и "блин", "вообще" через слово вставлять, и танцует так себе....

Это что за анонс про приход Паттинсона? Неужто в гости заглянул или двойник?
Ойй нашла, это не он....1 апреля... новый участник

Настюлька Неужто в гости заглянул?

аха! ждите! первоапрельская шутка так-то)

Похож зараза)))

Настюлька Похож зараза)))

Нуууу.... Загримировали просто похоже.

Страница того самого Паттинсона
Лёша Бимберин
фотография

Фотки не крепятся
страница ВК

Интерактивная игра. Загадки об участницах проекта

Интерактивная игра. Загадки об участниках проекта

НеПодарочек так это ее худоба и отсутствие ФШ

фш - это фотошоп?

Игорь изменил Ане Якуниной

Выяснилось, что на прошлой неделе Игорь Трегубенко изменил Якуниной Ане с бывшей участницей нашего проекта - Оксаной Ряской. Ребята познакомились в компании общих друзей (Пынзарей) и этой же ночью между ними случился секс, который Игорь скрывал и всё бы ничего, но после этого он спокойно поехал знакомиться с родителями Ани Якуниной и там, в доме её отца говорил о том, как он любит их дочь. А на следующий день Игорь и Аня расстались с объяснением , что Игорь не верит в то, что Аня исправится, станет лучше и избавится от своей грубости...
На лобное место к нам приехал папа Ани Якуниной - Сергей Григорьевич, который произвёл на весь коллектив очень приятное впечатление, в первую очередь, своими грамотными рассуждениями и позицией. Игорю, естественно, ответить было нечего. Аня хотела покинуть проект, однако её уговорили остаться и найти в себе силы жить дальше без Игоря и искать свою любовь на нашем проекте.
(подробности в эфире 06.04.2014)

JGh*Darling а что такое ФШ?

фотошоп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы