ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

ДуняМурская возможно ведущим программы реалити-шоу «Дом-2» станет Дмитрий Нагиев.

я люблю нежно Димочку но ключевое тут

ДуняМурская а сам господин Нагиев в курсе, что он стал или возможно будет телеведущим в реалити-шоу «Дом-2»?

эму это нафиг не надо

ДуняМурская Оксане Стрункиной так понравилась вся эта движуха, что девушка решила вернуться на проект,

вот уж нафик нафик

Risi Элина и Саша сейчас в городских.

Кто бы сомневался...человек года впереди >умничка Ну только не Сруся! Вот честно - кто угодно, только не он.

+++
я за Кадони уж тогда>MiSteriya эму это нафиг не надо

Почему? Так то мало его показывают по ТВ...>ДуняМурская Сегодня на вечеринке, в честь подачи заявления в ЗАГС Женей Рудневым и Либерж, участники напились, и устроили настоящий трэш в городских квартирах!

Анатолий Денеко, который пытается строить отношения с Кудимовой, в приступе ревности выбил дверь в комнату Саши и Алианы и застал Кудимову целующуюся с Дианой Игнатюк!

Диана отметилась ещё раз. Находясь в изрядном подпитии, она возобновила \"ухаживания\" за Сашей Задойновым, и, воспользовавшись отсутствием на вечеринке Элины, начала его грязно домогаться!

Оксане Стрункиной так понравилась вся эта движуха, что девушка решила вернуться на проект, и попытаться еще раз найти свою любовь!(c)

ОМГ

Девочки а я вчера не поняла это Элина прикололась в эфире или правда у нее такое отчество? Элина Еленовна...??? Я конечно все понимаю папы нет, но мама походу такая же звезданутая....

ДуняМурская В Челябинске живет бабушка самой скандальной семьи из «Дома-2»

А мне вот интересно бабка с своими выкриками о семье уже год почти там ковыряется на проекте, а мамашку и дочку старшую в Челябенске ни разу не соизволила навестить поехать....и ладно бы раньше ссылалась на пенсию маленькую, но ведь сейчас проект ей оплачивает все перелеты и т.д ..что бы не съездить?

ДуняМурская Элина вернулась

Уже ващще не смешно.Заколебали эти кошки-мышки...

ДуняМурская Гусев
....моя избалованная жена будет ездить на кадилаке и носить откровенные наряды...а вечером она намажет мне спину кремом и сделает массаж... а твоя гордая и воспитанная жена будет носить халат и мыть посуду...а вечером ты намажешь ей спину фастум гелем и она ляжет спать..

Ну детский сад. Игры в песочнице.

ВарьКо Дак после такого срача трусы тока в химчистке можно отстирать с доп. дезинфекцией ))))

ДуняМурская Гусев
....моя избалованная жена будет ездить на кадилаке и носить откровенные наряды...а вечером она намажет мне спину кремом и сделает массаж... а твоя гордая и воспитанная жена будет носить халат и мыть посуду...а вечером ты намажешь ей спину фастум гелем и она ляжет спать..

Светлана Михайловна вернулась к своему старому имиджу
Многие расценили преображение Светланы Михайловны, как кардинальную перемену её образа. Однако всего год назад она была брюнеткой и только летом 2013 года покрасилась в блондинку.

Недавно Алена Водонаева представила своего нового возлюбленного. Им оказался знаменитый питерский тусовщик Юрий Анде. Его отец отбывает длительный срок за попытку тайно вывезти за границу и продать сокровищницы сразу нескольких российских музеев, да и сам парень не раз попадал в поле зрение правоохранительных органов (употребление и хранение запрещённых препаратов).
Но никакая дурная слава не может повлиять на их взаимные чувства: они вместе и счастливы.

Konyashka™ Алена Водонаева представила своего нового возлюбленного. Им оказался знаменитый питерский тусовщик Юрий Анде.

Мама дороХая!

Как же Каряка достала свои копыта ноги класть на стол!

Задойнов как пришел недавно нравился, а теперь полное разочарование в нем. Глаза и выражение лица изменилось очень сильно. Стал по разговору и поведению похож на Каряку. А она конечно обос...сь со своим желанием урвать миллиончик. ))))) Рано или поздно, все получат по заслугам! Закон жизни.

Konyashka™ преображение Светланы Михайловны

Ну вот лучше ей тёмненькой. Не пергидрольнвя пошлая блондинистось.

КатеринаВ

И челку, наконец-то, укоротили ей. Теперь видно глаза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы