ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Блоги героев (Анна Кручинина) / решила воспользоваться услугами психолога!

всем привет) с Андреем у нас всё хорошо. но сложные ситуации иногда бывают. проблемы скорее всего во мне, чем между мной и Андреем. мне кажется все психологические проблемы идут из детства. тем более на ДОМе2 всё обостряется , всё всплывает наружу. наверное из-за этого у меня в последнее время подавленное состояние. не могу сказать, что я в депрессии, скорее преддепрессивное состояние.

Ведущие предложили мне воспользоваться услугами психолога. Не вижу в этом ничего плохого. сейчас многие пользуются услугами квалифицированных специалистов. Думаю мне сеансы пойдут только на пользу. Надеюсь всё будет хорошо и психолог поможет мне разобраться в себе.

Лунная_ночь

Кстати,да про чёлку. Ей теперь сложнее будет глаза прятять. Но с такой причёской она гораздо моложе и приятнее.

немного соплей
Анна Кручинина
сегодня в 2:32
Мой хороший без меня скучает ???? люблю тебя, Андрей???? instagram.com/p/l8Fq1kOmUJ/

чет Кирилюк не пошел на пользу отдых Вернулась она, кстати

После сегодняшнего эфира Никита решил подкачаться

Никита Кузнецов в Instagram:
"Весна - время приводить себя в форму"

Блоги героев (Кпадону Либерж) / Мы подали заявление в ЗАГС!

"Мы это сделали! Можете нас поздравить! Свадьба будет 27 июня! Когда мы подавали заявление, такой был мандраж у обоих!!! Боюсь подумать, ЧТО будет во время свадьбы! Если вдруг свалюсь в обморок от волнения… Ох, Женька, лови меня :)"

stepanmen
Красота спасет мир!

мдя...

Видео героев (Евгений Руднев) / Евгений Руднев-Кпадону?
Ни я, ни Либерж не хотим терять свои фамилии. Но дело в том, что если делать двойную Рудневы-Кпадону, то она должна быть у обоих молодоженов. Тогда уж и имя мне нужно менять с Жени на Джамала! :)

Митя Железняк (муж у Бушиной) тааааак поет, обалдеть!!!
(ролики с вк по 15 сек)
vk.com/feed
vk.com/feed

"Золушкины" ножки мадам Карякиной 43го размера

Черкасов с Кручиниой "выбывают" из претендентов на "кусочек свадебного миллиона"?

Эфир 29 марта:
-"Так,как ведущие поставили условие до конца прошедшей недели всем парам,претендующим на проектные свадебные деньги, подать заявление в ЗАГС,то и Черкасову с Аней пришлось выполнять это условие....,но Кручинина наотрез отказалась ехать с Черкасовым в ЗАГС....т.к. сомневается в искренности чувств десантника и не захотела торопиться с таким ответственным шагом.
По мнению Анны-Черкасов изначально все это затеял,чтобы "подгадить" Элине и Задойнову,а позже уж решил идти до конца.
Кручинина считает,что после подачи заявления,Андрей будет ждать удобного случая для срыва собственной свадьбы.
Итогом стала истерика Анны и скандал с Черкасовым
Тему со свадьбой решили на время закрыть."

Боня! Молодец какая!

Ивану Степановичу Меньщикову вчера исполнился год!

Бабкина семка Черкасов с Кручиниой "выбывают" из претендентов на "кусочек свадебного миллиона"?

23 марта 2014 года (в эфире 29 марта) Анна Кручинина закатила истерику Андрею Черкасову в аккурат перед поездкой в ЗАГС.

Не успели Черкасов и Кручинина включиться в борьбу за "свадебный миллион", как в паре тут же начались проблемы. По условиям, которые поставили ведущие дома 2, Андрею и Ане было предписано поспешить с подачей заявления в ЗАГС, если они рассчитывают на 333 тысячи рублей.

Определившись с датой торжества, будущие молодожены уже собрались в Гагаринский ЗАГС. Однако до подачи заявления дело так и не дошло. Аня, неожиданно для Андрея, наотрез отказалась куда-либо ехать. Кручинина стала сомневаться в искренности чувств десантника и не захотела торопиться с таким ответственным шагом.

По мнению Анны, Черкасов изначально всё это затеял, чтобы "подгадить" Элине Карякиной (Камирен) и решил идти до конца. Кручинина считает, что после подачи заявления, Андрей будет ждать удобного случая для срыва собственной свадьбы.

Подозрения Кручининой усиливают те обстоятельства, что любимый все делает на скорую руку. Андрей не сделал официального предложения и не устроил помолвку. Затем Анна созвонилась со своей сестрой, которая ещё больше её накрутила. Итогом стала очередная истерика Кручининой и скандал с Черкасовым. Так было принято обоюдное решение закрыть на время тему со свадьбой.

КатеринаВ Ну вот лучше ей тёмненькой.

Лунная_ночь И челку, наконец-то, укоротили ей.

я бы еще укоротила и челку и по всей длине. мне кажется, что ей бы пошла стрижка на подобии Карякиной.

Опять фейк

Карякина сидит в дневном, типа только сейчас увидела эти фотографии, " ну все, теперь свадьбы не будет" (конечно не будет, бюджет-то усох!) получилось из себя выдавить чуть-чуть слёзок, а потом пошла пить чай, вот какая сильная женщина

Сейчас тоже глянула дневной. Что надето на беременную Алиану? Сейчас так модно-сочетать несочетаемое? Такое платье и такие колготки с бантиками, например? Или я безнадёжно устарела?
А про свадьбу было и так понятно, что Камирен не согласится меньше, чем за миллион. А в свете последних событий я рада за Рудневых, хотя они, как люди, мне не очень симпатичны. Они единственные из троих шли спокойно к свадьбе и ни деньги, ни обиды им не мешают пока. Молодцы, чо...Похоже целый лям им достанется.

пока всё собачатся Бородина с Терехиным тихонечко и поженятся..так же как дом получили в свое время.

В новом Стархите нумеролог даёт прогнозы свадьбам Камиренов и Рудневых. Говорит, что Рудневы браком только испортят свою любовь, а Камирены, напротив, укрепят!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы