ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

fanipani меня до сих пор волнует вопрос как залоев влез в такие охренительные долги имея зарплату в 150тыров

Ну во первых кто сказал, что он получает 150 тыр? Они там не все так получают так то...а некоторые по 2 месяца вообще ничего не получают...А с такими долгами он вернулся на проект...

...

malina2011

Бонита красавица

malina2011

Хочется спродить у бородиной... а кресло?

Сегодня, 15:57
Блоги героев (Андрей Черкасов) / Элина не вернулась. Задойнов ждёт у моря погоды.

Здравствуйте Уважаемые жители сайта Дом2.ru
Элина Камирен по-прежнему находится за проектом, после того как покинула его с лобного места. В социальных сетях, она пишет
"Я ушла и не вернусь". Саша Задойнов заявил, что не собирается идти первый на примирение, ехать к ней, звонить. Но и вещи Элины выставлять из квартиры не готов. Он просто решил ждать, когда она придёт и между ними состоится разговор. Хотя по прежнему утверждает, что если свадьбы не будет, то отношениям конец.
Самое интересное в том, что Камирен сегодня ночью была в городских квартирах( заезжала после совместной вечеринки с Гобозовыми), и не забрала свои вещи, и не поговорила с Сашей, который знал, что она в соседней комнате, но ждал, что девушка подойдёт первая. Вот такая " канитель"....
На проект пришли два новеньких парня : Евгений к Анне Якуниной ( которая чудом пережила вчерашнее женское голосование, чудо зовут Игорь Трегубенко)и Ян, который встречался с Викой. Да, да! С той самой Викой Макаревич, которая сейчас в отношениях с Джозеффом. Оказывается ребята были в отношениях 2 года и не поставив точку, Вика сбежала на проект. Ян хочет её вернуть, не смотря на то, что его любимая девушка уже с другим парнем.
Всем хорошего настроения!

fanipani меня до сих пор волнует вопрос как залоев влез в такие охренительные долги имея зарплату в 150тыров

Это они ресторан с Кузиным открывали+исполнительное производство по алиментам - за несколько лет

т.е рестик накрылся.Кузин тот ещё делец.

Maro Это они ресторан с Кузиным открывали+исполнительное производство по алиментам - за несколько лет

• тату салон у себя в городе открывал>Risi и не забрала свои вещи, и не поговорила с Сашей, который знал, что она в соседней комнате, но ждал, что девушка подойдёт первая. Вот такая " канитель"...

И это еще долго продолжаться будет...Камирен так просто не уйдет, она еще и за человека года поборется....вот и устраивает ажиотаж около своего имени...>Risi Оказывается ребята были в отношениях 2 года и не поставив точку, Вика сбежала на проект. Ян хочет её вернуть, не смотря на то, что его любимая девушка уже с другим парнем.

Давненько не было таких вбросов на проекте...последний раз Тодерики вроде так же появились?

блин а как камирен,которая даже трусы в химчистку сдает смогла жить в сраче.

fanipani т.е рестик накрылся.Кузин тот ещё делец

там как то странно получилось - они брали кредиты, а в конце оказались зазывалами на пляже

fanipani блин а как камирен,которая даже трусы в химчистку сдает смогла жить в сраче.

Это ее естественная среда обитания

fanipani блин а как камирен,которая даже трусы в химчистку сдает смогла жить в сраче.

Дак после такого срача трусы тока в химчистке можно отстирать с доп. дезинфекцией ))))

Водонаева

Про Водонуху в стархите читала, замутила с 23-х летним Юрием Анде, риэлтором из Питера, у него папа какой то крутой, сидел за контрабанду росс. антиквариата, теперь чуть ли не в Питер собралась переезжать ищет подходящий садик для Бо.

Блоги героев (Джозеф Мунголле) / Кто третий лишний???

Привет всем с ПОЛЯНЫ!)) погода классная)))
Я строю отношения с Викой, но если честно, не всё так просто. У меня есть эмоции к Вике. Мы живем вместе в отдельной комнате. Вика классная. Я не отказываюсь от нее, но как-то всё очень плохо получается, вижу , что ее тянет к новенькому участнику Яну. Он на днях пришел на проект и они сразу стали хорошо общаться. Мы живем вместе, но у нас все разговоры только о Яне. Это как-то ненормально Я думал даже переехать обратно в мужскую. Я не могу быть с девушкой у которой все разговоры только о другом человеке. Но и не могу без нее.
Что делать? Выходит ей всё равно на меня? Не пойму эту дурацкую ситуацию.
Может я третий лищний?

спасибо девчонкам помогли написать блог для сайта dom2.ru

Блоги героев (Никита Кузнецов) / последние новости с проекта!

добрый день, пользователи сайта Дом2!
Я в отношениях с Лизой) всё отлично. сегодня был прорабом на стройке!
обсуждали несколько тем:
Непростые отношения Элины и Саши. Они вроде помирились, вместе провели ночь. Элина и Саша сейчас в городских.
Будет ли свадьба? Останется ли она на проекте? Задойнов говорит, что хочет свадьбу иначе никаких отношений не будет. Посмотрим. Сдержит ли он своё слово?
Элина прибегает, убегает, по Сашке видно, что он хочет быть с ней.
Следующая тема: Треугольник Вика, Ян и Джозеф. Ребята запутались. Вика уже 2 недели в отношениях с Джо, по нему видно, что он счастлив. но параллельно Вика общается со своим бывшим парнем Яном, с которым у нее были 2-ух летние отношения. Вика не может выбрать. какое-то подвешенное состояние.
Что мешает ей определиться?
Как Джо относится к этому?
Третья тема: Совсем недавно Андрей Черкасов и Анна Кручинина вступили в свадебную гонку. Вроде выбрали даже день. Но потом у Ани началась депрессия, у нее появились какие-то претензии к Черкасову. Ребята решили какое-то время не говорить о свадьбе.
Почему так происходит? Может Анна надумала все свои проблемы?

Меня одну уже тошнит от делёжки миллиона?

КатеринаВ

Меня тошнило от баПки, а эта денежка меня веселит.

Ни баПка, ни Светка меня так не задевают, как эта делёжка-рулёжка...

fanipani А КОЛЬЦО она вернет задову???

ага два раза это же куртизанка.она и свадьбу то ради миллиона хотела сделать наверняка.купить кольцо дорогое,шмотья,да отдохнуть.а после можно развестить,кольцо спихнуть в ломпард и денюшки забрать

я не понимаю,как такая миллионерша и не может себе свадьбу оплатить
а что за работу ей там предлагают за периметром хорошую?какую?я вот себе даже представить не могу чтоб карякина кем то тработала,да хорошую зп зарабатывала

Я от Элины тоже в шоке, по магазам она значит ходит с поллимоном на карточке, а на свадьбу собственную за 300 халявных тысяч биться в кровь сейчас будет.
Так и вообще они расстались уже вроде как с Задойновым. Показательная пара проекта)))

ДуняМурская Слух среди поклонников реалити-шоу «Дом-2»: ведущим телепрограммы возможно станет Дмитрий Нагиев

Если это правда, то он там вообще не в тему будет, уж лучше Кадони тогда ну или Сруся.

ВарьКо Если это правда, то он там вообще не в тему будет, уж лучше Кадони тогда ну или Сруся

Ну только не Сруся! Вот честно - кто угодно, только не он.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы