ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

КатеринаВ Хороши друзья. Между собой рассорились, дак ещё и пара распалась. Ну чоу...Либи и вождь могут спокойно жениться в десятилетие. Или всем запретили?

Ой...только не надо на Либи все сваливать...я вас умоляю...это пара такая была....Элина попиариться лишний раз хотела, думала на мульен в Париж сгоняет и нарядов наберет, у тут главбуха поставили которому отчитываться надо за каждую копеечку....Нормальная пара любящих друг друга людей из за этого не распадается....тем более опять же скандал у них из за чего возник? Из за того, что Элина увидела фотки Задоя где он стоит в окружении девиц и со спущенными штанами...Либерж то при чем тут? Она ему что ли их стягивала?

Блоги героев (Карякина Элина) / Я ПОКИНУЛА проект! КОНЕЦ!

Привет, мои дорогие! Хочу ВАМ первым сообщить. Я ПОКИНУЛА ПРОЕКТ
Это было непростое решение.
Скоро выйду на связь и поделюсь с вами своими МЫСЛЯМИ.
Сейчас слишком много разных и противоречивых эмоций!!!
p.s. Добивайся только королевы. Она, конечно, может отказать. Но откажет королева! Но ведь и не королева может отказать!

Чудо рядом ... Ой...только не надо на Либи все сваливать...я вас умоляю...это пара такая была....Элина попиариться лишний раз хотела, думала на мульен в Париж сгоняет и нарядов наберет, у тут главбуха поставили которому отчитываться надо за каждую копеечку....Нормальная пара любящих друг друга людей из за этого не распадается....тем более опять же скандал у них из за чего возник? Из за того, что Элина увидела фотки Задоя где он стоит в окружении девиц и со спущенными штанами...Либерж то при чем тут? Она ему что ли их стягивала?

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++

логи героев (Валерий Блюменкранц) / потасовка на Лобном

Привет Дом2!
Я строю отношения с Дианой. Чудесная и очень красивая девушка. Не знаю, как я раньше не обратил на неё внимание.
Порой Ди очень критично относится к своей внешность. Почему у такой милой и реально красивой девушки бывают сомнения?
Сам не понимаю
На Лобном я немного не сдержался. Между мной и Никтой произошла потасовка. Лиза начала высказывать своё мнение, я был категорически с ней не согласен и аргументировано пытался донести это. В наш диалог влез Никита и понеслось.
Я очень сдержанный человек. Но если нужно всегда могу постоять за себя и за свою девушку.

Risi Я очень сдержанный человек. Но если нужно всегда могу постоять за себя и за свою девушку.

ути, пусечка мой
А про засранство это точно, зеркала, которые у них над мойками и над плитами в комнатах висят и в общей столовой до потолка в грязи, и холоильник такой же беее прям, еще мне кажется вонь там у них непроветриваемая

А Задой козлина то тоже знатная, то и не вспоминал про ребенка, а тут "доченька, любимая моя...." и долгов то у него 15 тыщ и сирота он.

А Каряка, в очередной раз с проекта уходит, смешно уже.

А СМ не очень с такими волосами, ей может быть просто хороший дорогой блонд надо было сделать или брондирование.

ВарьКо СМ не очень с такими волосами

да она сама не очень... с любыми волосами)

TamamaX Про грязь в доме верю до единого слова, не раз замечала даже с экрана.

+++
Просто как-то странно все время выставляли грязнулей СМ.
Кутузова,Диана,Кирилюк были поборницы чистоты. Получается, а сами кто есть? Кутузовой как-то и Черкасов возмущен был,что комнату грязную оставила. Да ,Лизка для уборки ОВ позовет( та прислужит)

gloxiniya да она сама не очень... с любыми волосами)

Ну если она не очень,тогда основной массе 46-летних теток вообще можно на улицу не выходить.
Если не секрет ,то кто "очень" по-вашему?

Да у нее волосы пережженые все висели как палки...очень неестественные были и хорошо, что убрала их...

strastь Если не секрет ,то кто "очень" по-вашему?

мне кажется, тут просто человек либо симпатичен либо нет.
Помнится, когда СМ только пришла, я в этой теме высказалась, что она не айс, и фигура не айс, так меня не поняли, тогда она для всех была ухоженная женщина за 40 с прекрасной фигурой но у многих сейчас взгляды изменились

КатеринаВ А мне показалось, что на фото дочка похожа на Задова...Носы и брови вроде.

+1
мне кажется она ваще копия его

т.е свадьбы не будет?А КОЛЬЦО она вернет задову???а может олигарх нарисовался

fanipani а может олигарх нарисовался

да кому она нужна
Задой это всего лишь проектная истроия. Выпал шанс сыгрануть свадьбу на халяву, надеть платье, сделать красивые фотки, а смотрятся вместе они хорошо, заиметь штамп в паспорте, т.е выполнить программу минимум, т.к. "молодая была уже не молода"(с) и постоянно скрывать свой возраст, менять паспорта и гнать дуру уже не возможно.

девочки-реклама крема от прыщей для молодняка а ботокс-шмотокс для нас дам бальзаковского воз...хотя можно было Либу отшлифовать для рекламы а может ее кожу трогать нельзя-хуже будет .Я к тому С М выполняет роль И А и сына заселяла с позволения оргов а где растить маме виднее чем нам сидящим у телика

так уже все знают что не помогают для похудения продукты фирмы эвалар,и конская сила,а крем буренка обычный крем с глицерином.

Чудо рядом ... только не надо на Либи все сваливать...я вас умоляю...э

Я ни слова не сказала, что Либерж виновата. С чего вы взяли? Я сказала, что Рудневы спокойно могут дату занимать. Читайте внимательнее.

fanipani А КОЛЬЦО она вернет задову???

Супружеский долг прошу отдать деньгами...(с)

strastь Ну если она не очень,тогда основной массе 46-летних теток вообще можно на улицу не выходить.

100% К каждому можно придраться по поводу внешности. Идеальных не бывает.

сегодня по ю про любовный приворот показывали, про Задойнова, про Габозова- и там е обошлось без факаГовны

а кирилюк куда поехала отдыхать??

fanipani а кирилюк куда поехала отдыхать??

Вроде на Бали.

на Маврикий.

20 марта, 01:06
Блог Татьяна Кирилюк / Я на Бали))))

Привет любимый ДОМ2)) Я отдыхаю, релаксирую, набираюсь сил, медитирую))) улетела с друзьями на Бали)) здесь так здорово и спокойно)))
такие вооолныы, солнце, дикая природа)))
Перед отъездом мы с Ильей общались очень близко. парой мы себя не объявляли, но я понимаю, что нас тянет друг к другу магнитом.
смущает одно - большая разница в возрасте. я понимаю, что Илья очень молод, он только входит в тот период, когда надо флиртовать с девушками, узнавать их, а мне нужны серьезные отношения и надежный мужчина. Получится ли с Ильей построить такие отношения?! Не хочу заранее париться куда он пойдет, с кем он будет, как он посмотрит на кого-то....
Насколько разница в возрасте важна в отношениях?
Или возраст придает больше плюсов, шарма и опыта?

вообщем живут там они на полную катушку и не паряться за порядок.меня до сих пор волнует вопрос как залоев влез в такие охренительные долги имея зарплату в 150тыров

fanipani меня до сих пор волнует вопрос как залоев влез в такие охренительные долги имея зарплату в 150тыров

влез то он видимо до проекта, но ведь уже можно было бы все выплатить с такой зп, а он еще и побирается, дальше занимает. Это образ жизни такой, он не изменится.
А его тату салон в Ярославле прогорел или что там?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы