ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

КатеринаВ но Олежика вроде не было на проекте

а я его частенько мельком в кадре видела... Но может и не жил там, а в гости приезжал.

Манога Посмеялась от души над вопросом к ОВ. Что несет эта женщина? "Если я буду вдовой или разведенкой, то тогда я соглашусь, чтобы меня внесли в бюллетень". Через несколько минут ОВ заявляет:"Вот я я сейчас уеду, а когда вернусь тогда может быть и я появлюсь в бюллетене". У меня вопрос: баушка едет становиться вдовой или разводиться?

В том то и дело, что бабуся просто смешна. Мне кажется ее уже никто всерьез не воспринимает, она как клоун у них там.

КатеринаВ Ведь всё равно Али в декрет уйдёт? Вот и приехала бы тогда к ней мама на помощь.

Она объяснила это тем, что сына посреди учебного года с места срывать не будет. А изначально ввязалась она в эту авантюру явно из-за обещанных благ, не только из-за дочки.
Но все равно СМ (на фоне ОВ) нормальная, адекватная женщина. ИМХО.

Меня вот Либи удивляет: сама себе проблему придумала, сама раздула, сама все для себя решила. Перемудрила она с этой дружбой. Подойди к Задоям и прямо скажи - мы бы тоже хотели денег. А то, хотим - но если вы против - мы уступим -давайте все дружно вскинем руки к небу и откажемся от миллиона - ах, вы не отказываетесь - вы какашки, а не друзья- а вот если бы вы были друзьями - вы бы нам сами предложили полляма.
Ее Каряка ведь прямо спрашивала: "Либ, ты чего хочешь?" А та юлит и про дружбу заливает. Каряка меркантильна, но она и не скрывает этого и прямо говорит сколько денег дадут - столько и потрачу.
Блин, я так Либерж поддерживала. Единственный человек, который мне нравился на проекте.

ДуняМурская ведущие в свою очередь заявили,что даже если вы и помиритесь и свадьба будет,то точно не на десятилетку(хватит в эти игры играть,объяснили ведущие)

Молодцы ведущие!

ДуняМурская А теперь вопит - ребенку - 13-и летнему парню нельзя жить в таких условиях

А где она вопит? Я просмотрела что-ли.

ДуняМурская а это вроде было в эфире, когда Кирилючка хотела заселиться на второй этаж к Светке и Гегаму

Ну, Кирилючку то и взрослый мозг и уши не выдержат, не то что подростковый.

Теперь понятно за что участникам платят гонорары - за бытовые мучения

Лунная_ночь

мне кажется на любом проэкте такая фигня... хоть ТОП модель, хоть Холостяк все одно засранцы...не хотят убирать((( и это печально!! королевы епрст..

ДуняМурская

Про грязь в доме верю до единого слова, не раз замечала даже с экрана.

НиКаКаЯ

Задою так удобне: да, я не наивный (догадываюсь, что не от меня), но люблю дочку, вот какой я благородный и добрый.
Вообще что-то Задов все больше разочаровывает, с Элькой связался, так стал какой-то заносчивый, злой и особо меркантильный.

А мне показалось, что на фото дочка похожа на Задова...Носы и брови вроде.
А о цели пребывания СМ и так было понятно. Вот не сомневалась ни капли, что не только в деньгах дело, а ещё и в халявных процедурах!!!
Девочки! Ну вот забросайте меня тапками, но погано звучит из её рта требование к ОВ ехать домой и обвинения в меркантильности. Она-то знала, чего ждёт. И кричать при этом, что она-де сидит ради дочурки, а ОВ всех похерила ради собственных благ было, мягко говоря, некрасиво...

НиКаКаЯ А кто ему родил?

Алена Шишкова, мисс чего то там

Манога У меня вопрос: баушка едет становиться вдовой или разводиться?

Ну если взять в расчет, что она уже в разводе, то едет с вполне определенной целью А был ли Роберт

ДуняМурская задойнов до сих пор не вернулся в городские квартиры

The ХАУС ЦВАЙ
Элина покинула проект
Элина Камирен
сегодня в 1:38
????я покинула проект???? конец #иботакрешили #спасибозанимание #сукалюбовь instagram.com/p/lxsQprg7ej/

НиКаКаЯ Все эти годы говорит, что не уверен, что Света от него родила, и в то же время дочерью её считает.

В первый раз слышу....>КатеринаВ Может я невнимательно смотрела, но Олежика вроде не было на проекте.

Он там не жил постоянно, но приходил в гости и иногда ночевал...>Лунная_ночь Меня вот Либи удивляет:

Да она не так хотела, она думала, что они откажутся , а Элина с Задоем скажут , что нам ваши деньги не нужны и давайте как положено их разделим и точка ..в общем она просто ждала какого то жеста который бы подтвердил их дружбу....>TamamaX Про грязь в доме верю до единого слова, не раз замечала даже с экрана.

++++++++++++

Симпатичная сестра у Лизы. Я её видела на в проекте Поющие семьи как-то так)) Запомнилась оттуда.

Чудо рядом ... В первый раз слышу....

пропустили чего-то. когда он за Фео ухаживал - муссировалось это усиленно.

Хороши друзья. Между собой рассорились, дак ещё и пара распалась. Ну чоу...Либи и вождь могут спокойно жениться в десятилетие. Или всем запретили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы