ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

В группе ОВ принялись за Гегама

Ряска, по слухам, собралась вернуться

Ответочка от фанатов ОВ)))

Новости от Либерж:
-Свадьба будет на Поляне
-С костюмом Жени уже определились . У него будет костюм
глубоко-синего цвета
-С платьем Либерж пока не определились , но оно точно не
будет классическим белым

• С Элиной и Сашей рассорились окончательно. Больше не общаются

Тимати стал отцом

Тимати
Вот и мой черед подошел) 4кг / 53см / Алиса.

Бабкина Sемка -С платьем Либерж пока не определились , но оно точно не
будет классическим белым

ВОТ как не одень Либи... выглядит как гоу-гоу... посмотрим, какая из неё невеста будет.

камирен хочет что лям ей на карточку перевели,но бородина её поприла
какие у задоя долги???кто знает
и почему камирен такая худая?у нее глисты??

Бабкина Sемка В группе ОВ принялись за Гегама

Ну вот вам последствия пребывания ребёнка-подростка на проекте. Надо было СМ ради сына сидеть дома. С обсуждением Геши не согласна. Но что поделать...Даже ИА Олежку с собой не потащила. Получается, что СМ ради дочери и денег забила на благополучие сына? Даже после этого её поклонники будут утверждать, что она умница? Ну...незнаю...

gloxiniya ВОТ как не одень Либи... выглядит как гоу-гоу... посмотрим, какая из неё невеста будет.

А мне кажется красивая будет и если с прической как ввше на фотке...мне вообще нравится когда она с этой прической....ну а так то обезьянка конечно она>fanipani какие у задоя долги???кто знает

около 500 тысяч где то...обсуждали на лобном тогда...>КатеринаВ Даже ИА Олежку с собой не потащила

Он часто у нее там сидел в доме, просто тоже не показывали его особо, а потом она часто ездила домой...это же не в Волгоград смоттаться....и дома он был с папой и бабушкой, а этого оставить не с кем>КатеринаВ Получается, что СМ ради дочери и денег забила на благополучие сына?

А чем ему там плохо? В школу отвозят - привозят, на всем халявном сидит...я уверена он такие продукты как они там едят, дома и не пробовал....единственный минус это отсутствие друзей и как бы не погулять парню на улице с пацанами...

так если им по 150 тыс платят,он мог и не залазить втакие долги

Чудо рядом ... чем ему там плохо?

Дак а психика? Вот уже и он плохой стал. Как можно трогать парня? Или он действительно и сам уже включился в эту грязь склок? Именнр, что про Олежку не писали плохого.

КатеринаВ Именнр, что про Олежку не писали плохого.

Писали и про Олежку плохо.. И в школе его били за маман.

Risi в школе его били за маман

Какая прЭлесть! И СМ после этого тащит Гешу в ту же *опу...Не понимаю...Дочери сказала бы-сама пошла на проект, сама забеременела, хочешь помощи-приезжай домой. Ведь всё равно Али в декрет уйдёт? Вот и приехала бы тогда к ней мама на помощь. И не светилась бы особо, Гешу вообще не знали бы, и все счастливы. А сейчас что? Детки страдают. Не понимаю...

Чудо рядом ... чем ему там плохо?

Risi в школе его били за маман

Гешу ждёт тоже самое. Сомнительное удовольствие за

Чудо рядом ... В школу отвозят - привозят, на всем халявном сидит...я уверена он такие продукты как они там едят, дома и не пробовал...

КатеринаВ

Писали и про него плохо и писали , что маман его бросила ради проекта и много всего было написано тоже...люди злые и когда отвечать не могут переходят на детей...мерзко это...хотя я не оправдываю ни СМ , ни И А в свое время за то побросали детей и так то СМ хотя бы рядом, а от грязи он бы не спасся даже если бы дома был...доступ к нету есть и читал бы все и писал бы сам что то....>КатеринаВ

побить могут и в Волгограде и в Москве если что....

География вообще не при чём. Побить могут хоть где. Здесь важен повод. Нет маман на проекте-нет повода побить. Не понимаю таких мам.

Бабкина Sемка

Какая мерзкая бабка....

На Доме2 вирус какой-то: все переоделись в платья в пол. Сегодня вот Пынзарь туда же... Бал какой-то.

Бабкина Sемка Тимати стал отцом

ему идёт

бабка то модня.... в куоме сидит на лобном!

Бабкина Sемка Новости от Либерж:

Вот на этой фотке показалось что они с Рудневым похожи, чертами лица.

КатеринаВ ..Даже ИА Олежку с собой не потащила.

Так в первый раз он ведь тоже был на проекте, когда старшие сёстры там ещё были...?

красавица ему идёт

А кто ему родил?

Бабкина Sемка "Моя дочурка!!!"

Вот не пойму, чего Задой анализ ДНК не сделает? Все эти годы говорит, что не уверен, что Света от него родила, и в то же время дочерью её считает.

Посмеялась от души над вопросом к ОВ. Что несет эта женщина? "Если я буду вдовой или разведенкой, то тогда я соглашусь, чтобы меня внесли в бюллетень". Через несколько минут ОВ заявляет:"Вот я я сейчас уеду, а когда вернусь тогда может быть и я появлюсь в бюллетене". У меня вопрос: баушка едет становиться вдовой или разводиться?

НиКаКаЯ в первый раз он ведь тоже был на проекте

Может я невнимательно смотрела, но Олежика вроде не было на проекте. Он всё время оставался с папой Юрой.

Бабкина Sемка Ряска, по слухам, собралась вернуться

бесячка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы