ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

news_dom2

Джозеф с новенькой Викой заселились в отдельные апартаменты.

Беседка. ДОМ 2
Валера жестко уделал Никиту на лобном (драка Валеры и Никиты)

18 марта ( в эфире 24 марта) произошла драка Валеры Блюменткранца и Никиты Кузнецова и уже сейчас стали известны некоторые подробности предстоящей драки.

Диана Игнатюк без остановок истерит, ведь у девушки слишком часто меняется настроение. Перемены настроения Дианы связывают с возвращением Никиты с отдыха, а так же с употребление алкоголя. На лобном месте в очередной раз подняли вопрос отношений в паре Дианы и Валеры и слово дали Никите Кузнецова. Тот, в излюбленной форме и, не стесняясь в выражениях, высказался о том, что думает о молодой паре, заявив, что Диана ни во что не ставить своего молодого человека.

Валерий не стал терпеть наглость дерзкого мальчонки, и они вступили в словесную перепалку. Когда Никита понял, что не тянет словесный поединок, то решил применять физическую силу и накинулся на парня. К сожалению и в драке Никите не удалось одержать верх, и парень был жестоко повержен Валерием Блюменкранцем.

Как оказалось, в Валерии Блюменкранце идеально сочетается умение вести диалог и умение наказывать физически особо тугих оппонентов.

Бабкина Sемка Сегодня Саша Задойнов уговаривал Андрея отложить свадьбу на следующий год, чтобы они получили миллион!

какая мерзость

Бабкина Sемка

Теперь Валерон мусчина моей мечты ))) и умненкий и интересный на внешность еще и бородавочнику ввалил по самые помидоры, и Ди в кровать постоянно тащит. Ему бы еще и девочку хорошую, а то он с этой квашней какой-то депрессивный становится.

ДуняМурская Оказывается, когда Аня уехала в родной город, для того, чтобы провести праздник в кругу своей семьи, и посетила один из ночных клубов города Железнодорожный, то там она встретила своего давнего знакомого, с которым имела неосторожность сфотографироваться

что-то цвет волос не совпадает...фотка-то похоже давнишняя

Бабкина Sемка К сожалению и в драке Никите не удалось одержать верх, и парень был жестоко повержен Валерием Блюменкранцем.

ничего себе,Валера молорик! а кажется таким маленьким субтильным))

Чудо рядом ... Ой они просто чисто теоретически предположили, что возможно и тут понеслась грязь

Ну я бы тоже была возмущена, если бы мои "друзья" втихую так сделали. Люди выбрали дату, подали заявление. Ты хоть поинтересуйся как они отреагируют. Они же с Задойновым и Камирен это даже не обсудили.

MiSteriya это было ироничное предложение Бузовой!

Да ничего подобного, это было решение Либи и Евгеши. Типа денег не хватает, а так будет экономнее.
А на тет-е с Бузовой Евгеша: "Мы уступим им эту дату, нам не принципиально...". Нафига тогда ты это все затеял.
А сейчас Либи рыдает , чё за бред?

ВарьКо Ему бы еще и девочку хорошую, а то он с этой квашней какой-то депрессивный становится.

ВарьКо с этой квашней

Она и правда квашня, сопли распустит, гундеж свой заведет, прям дать промеж глаз руки чешуцццо. Еще и закабанела нормально так!

ДуняМурская Светка в клинике почти весь день тусила -сосудистые звездочки на ногах убирала

аха... так уж повелось. очередная домовская мамашка ходит звездочки убирать, а вернется однажды липоксированная с новыми титьками)

Бабкина Sемка Как оказалось, в Валерии Блюменкранце идеально сочетается умение вести диалог и умение наказывать физически особо тугих оппонентов.

Раскрывается.

ВарьКо бородавочнику ввалил

Почему Никита бородавочник?))

ВарьКо и умненкий и интересный на внешность

Много в нём достоинств, но кажется самовлюблённым.

ВарьКо Ему бы еще и девочку хорошую, а то он с этой квашней какой-то депрессивный становится.

+++
Игорю бы тоже нормальную.

ДуняМурская Страшный, как мои старые тапки)))

И говорить с ним тяжело - ничего непонятно.

ДуняМурская Светка в клинике почти весь день тусила -сосудистые звездочки на ногах убирала, с диетологом беседовала.

С лицом таким недовольным. Как буд-то кредит взяла на все процедуры.

ДуняМурская уныло-недовольно-перекошенное))

Вот наверное поэтому она мне и не нравится...

juliamama
Почему Никита бородавочник?))

У Никиты раньше бородавка возле крыла носа слева была такая нехилая, а сейчас смотрю вывел ее. На фотка не очень видно, в эфира очень заметно было.

ДуняМурская дык поди не хотела свои ножки в эфире светить, но ради бесплатных процедур пришлось

+++
Компенсировала свои страдания различными благами( услугами). Ну,и правильно. Че за зря свою жизнь в эфирах стирать.

Лунная_ночь Ну я бы тоже была возмущена, если бы мои "друзья" втихую так сделали.

что значит "в тихую сделали"???? они ничего не сделали!!!! вот если бы они подали заявление на эту дату, а потом об этом сообщили, тогда и я бы разозлилась, а тут всего лишь пустые разговоры и уже куча обиженных и оскорбленных.
А Элина меня вчера поразила, действительно, один вопрос ее интересовал, все ли деньги ей достанутся

strastь Компенсировала свои страдания

Думаю, что именно ради таких "благ" она и сидит на проекте.
Поймала себя на мысли, что, возможно, тоже посидела бы в позоре за такие блага-омоложение морды лица, сосуды на ножкаж, зубки...Йэх...

MiSteriya один вопрос ее интересовал, все ли деньги ей достанутся

на шоппинг не хватает? ЗАЧЕМ ЕЙ МИЛЛИОН? всего два раза по магазинам пробежаться (она ж говорила, что меньше чем с 500 000 не ходит)

Купите бабушке нормальные штанишки!!

The ХАУС ЦВАЙ
НОВОСТИ:

Игорь Трегубенко и Анна Якунина расстались и переехали на поляну. Игоря все рады видеть, особенно одинокие девушки, а вот Якунину все, единогласно, хотят проводить домой на женском голосовании. Посмотрим, переживёт ли она его.

(подробности в эфире 25.03.2014)

The ХАУС ЦВАЙ
НОВОСТИ

Сегодняшний день начался с неприятных новостей из городских квартир. Элина увидела в инете фотографии Александра Задойного из Ханты-Мансийска, где он работал в ночном клубе ведущим вечеринки. На этих снимках Сашу окружают девушки, они его обнимают, а на одном кадре - Александр стоит на сцене с микрофоном, но без футболки и в одних трусах, штаны спущены. Элина сказала, что не приемлет такое поведение и такие "рабочие" моменты Саши.

У всего коллектива возник вопрос - почему фотографии, которые все видели ещё 4 дня назад, только сейчас вызвали такую реакцию у Элины? Неужели она не видела их раньше? Главная версия, которая обсуждалась весь день - это то, что Камирен просто ищет повод "слиться" с этой свадьбы. Которая вместо миллиона сулила только 333 тыс руб.

На лобном Элина заявила, что отменяет свадьбу, но не хочет расставаться с Сашей, а вот Задойнов на это ответил: "Не будет свадьбы - не будет и наших отношений, мы расстаёмся" и ушёл с лобного места.

(подробности в эфире 25.03.2014)

zadojnov_sasha:

"Моя дочурка!!!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы