ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

ДуняМурская

вот на первой фотке похожа, а дальше уже нет

MarLap Спасибо,
сказали что я на нее похожа, а не смотрю дом-2

Это как бы не комплимент

Maro Это как бы не комплимент

убила

Maro Это как бы не комплимент

хорошо, что не смотрю

А в чем подлость см? Откройте мне на нее глаза.обьясните мне, глупой. Я, наверное, наивная чукотская девушка...... но сужу по поступкам в эфире, а оценке кирилюк и бабы руси не доверяю.

Манога А в чем подлость см? Откройте мне на нее глаза.обьясните мне, глупой. Я, наверное, наивная чукотская девушка...... но сужу по поступкам в эфире, а оценке кирилюк и бабы руси не доверяю.

+++++++++++
Мне тоже Светлана Михайловна нравиться. Ее терпению можно позавидовать.

Манога А в чем подлость см?

Она тихушница...если бабка орет тупо, то она все по тихому...вы видимо эфиры невнимательно смотрите...дочке своей вечно поет" зачем он нужен* мы вдвоем справимся, сами вырастим ребеночка и т.д..." Алианна потом те же слова на лобном орет...прям под копирку....>Risi Ее терпению можно позавидовать.

у нее не терпение, а просто она тупо отвечать и быстро реагировать не может...ей мыслительного процесса не хватает...она обдумает все сначала и только потом отвечает...в последнее время освоилась и чуть живее отвечать стала, а то вообще молчала и плакала от своего собственного бессилия....>ДуняМурская

ДуняМурская ну ни за что не поверю, что ее муж уважаемый хирург вдруг стал уважаемым боксером?!

то ли ещё будет ой-ой-ой

ДуняМурская Какая бы не была СМ тихушница, она всё же гораздо умнее ГОВнобаПки,

да обе ебанашки...прости меня господи...

О шоу / Мерзость,а не шоу!противно стало смотреть!
написал sofiya Сегодня, 23:38
Почему Бородина гнобит участников,которые высказываются против О.В.Почему либерж и руднева притягивают за сказанные слова,а слова кирилюк о стерилизации беременной культурно упустили!Смотрите смотрите как поляна эту парочку гнобит,а потом бородина удивляется,почему либерж кирилюк наваляла!или бородина ссыт против кирилюк слово сказать!позорище!шоу о любви должно быть шоу,а не местом казни избранных(либерж,руднева,с.м.,задойнова) за их мнения!а сейчас это так и есть!если б у бородиной были камни в руках,она б вместе с кирилюк рудневых закидала!ваше шоу излучает сейчас только ЗЛО И НЕГАТИВ!

kimb

Чего-то ни разу не смешно.

Чудо рядом ... Она тихушница...если бабка орет тупо, то она все по тихому...вы видимо эфиры невнимательно смотрите...дочке своей вечно поет" зачем он нужен* мы вдвоем справимся, сами вырастим ребеночка и т.д..." Алианна потом те же слова на лобном орет...прям под копирку..

Прям слова ОВ... да она это ей говорила еще осенью, до свадьбы, а потом она ей говорила, ну сама такую семью выбрала, теперь- то что кричать, слушайся мужа, живите в мире. Я бы свою дочь тоже поддержала и сказала бы, что если совсем невмоготу и не получается жить в мире, то не надо нервы мотать друг другу и если решишь уйти, то я буду рядом в трудную минуту и помогу. Она же дочь, она должна ей плечо подставить, это Алианка дуро кричит об этом, нет у нее маминой выдержки.

Это вам кажется, а даже если это и так, то это скорее свойство темперамента. Не всем же быть товарками базарными.... хотя у Мастерко это ловко получалось. Порой в жизни таких пауз не хватает- конфликты решадись бы по- другому, ну или градус выяснения отношений был бы однозначно ниже.
Подитожим, с Вашей стороны не былоприведено ни одного весомого аргумента, не смогли Вы отстоять свою точку зрения аргументированно!

О В зарабатывает как и С В и если Саше и молодухе не нравится уйдите и зарабатывайте сами живите как все .А мы тут зря так бурно реагируем хотя для этого и подливают все масло в огонь и хочется и нам подлить и я тудаже в защиту С М -детей идеальных нет и надо поддерживать в любом случае тем более если девочка сделала глупость а может и прожитут молодые долго кто знает одно знаю гнобить глупых нельзя и еще пусть дуро -бабка сидит на проэкте чего Сашок так ополчился молчи кивай бабло зарабатывай опять же может он своим поведением и зарабатывает это самое бабло

обе эти личности не вызывают симпатии, что ОВ, что СМ. Но если честно, если бы про мою мать такие стишки написали, пусть даже не написали, а просто прочли, получили бы по полной программе. Это подло и низко, какие бы нибыли отношения между сашей и матерью, такое допускать нельзя. Какая бы она ни была, она мать и этим все сказано. Руднев судит по своей матери, вспомните, как он ее всем предлагал. И он не понимает за что ему извиняться, если для него это норма? Он же знает, что за него все Либа уладит, не словами, так кулаками. (ссыкло, раньше их так называли) На СМ вообще в последнее время смотреть не могу, такая она гнилая внутри. Эти ее высказывания: Тебе будут апплодировать стоя, прямое подстрекательство к дальнейшим военным действиям, вот такие люди самые страшные. И в этом она вся, столкнет всех лбами, а сама в кусты.

Чудо рядом ... да обе ебанашки...прости меня господи...

не... там их не две, там многие такие

Risi ваше шоу излучает сейчас только ЗЛО И НЕГАТИВ!

Точно! Срочно Боню ведущей!

Вот тоже было засомневалась в том, что СМ гнилушка. А она возьми, да снова подтверди...Такие, как она, любят чужими руками жар загребать. Всем только и нашёптывает. То Алидуре про деньги, то Либке про аплодировать стоя. А на лобном язык в опу и губки жмёт. Это не пркащатель выдержки. Это показатель тупости-не знает как ответить. опа-то зас*ата.

КатеринаВ Такие, как она, любят чужими руками жар загребать. Всем только и нашёптывает. То Алидуре про деньги, то Либке про аплодировать стоя. А на лобном язык в *опу и губки жмёт.

Про деньги согласна - перегнула она палку. Но про Либи - она же ее не настраивала бить Кирилючку, а по факту уже поддержала. И негоже взрослой женщине уподобляться злобной хамке, брызгать слюной на всех и скалиться как шакал, а уж тем более ее бить. А вот ОВ не гнушается уподобляться Кирилюк: кричит, руками машет, других оскорбляет. 70 лет человеку, а она как подросток себя ведет.

Олья Но если честно, если бы про мою мать такие стишки написали, пусть даже не написали, а просто прочли, получили бы по полной программе.

А если бы ваша мать позволяла себе подобные выпады в сторону других людей она бы получила по полной программе?

Олья Какая бы она ни была, она мать и этим все сказано.

Ну бред же пишете.
Есть матери которые бьют, калечат, убивают своих детей. Их надо холить и лелеять по вашей логике? Уж какие есть, но они матери и этим все сказано
Кстати, СМ тоже мать, но у вас она гнилушка. Игра в одни ворота, не находите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы