ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Чудо рядом ... Ритта Агибалова в положении и с мамой Павла Марсо

Ритка не теряется, пристраивается

Либерж в морду Кирилюк дала - сразу плохая стала. А как Кирилючка Кутузовой волосы видирала - нормально все, в еду людям плевала- вообще отлично. Бородина как то в одни ворота играет, ругая Либерж.

Девчонки, секрет крепления "тюбитейки" еврея раскрыт!!!!! Заколочкой сверху прикалывается

MiSteriya Девчонки, секрет крепления "тюбитейки" еврея раскрыт!!!!! Заколочкой сверху прикалывается

Ага-ага, я так смеялась, когда тюбитейка болталась во время драки на головушке у него!

кудимова до и после

на 10-тилетие объявят третью ведущую - Боню

НастёнаЯ на 10-тилетие объявят третью ведущую - Боню

да??
Вчера Кирилюк выбесила. Такая она все же злюка, ужас просто. Тоже мне хэдланер, возомнила. Вроде, внешне нормальная, фигура норм, а изо рат такие помои вечно.
Бородина что-то на СМ наезжает постоянно А мне СМ нравится, спокойная такая женщина.

Рыжая-я-я да??

нуу,вычитала на просторах

НастёнаЯ на 10-тилетие объявят третью ведущую - Боню

вполне вероятно...зря что ли они к ней по очереди в гости ездить стали?

Чудо рядом ... вполне вероятно...зря что ли они к ней по очереди в гости ездить стали?

а я не верю, ну если только ее принц отправил))

Боня
Что то мне подсказывает, что у нее все ОК

Еще

SHaМам Что то мне подсказывает, что у нее все ОК

Дак у нее и есть все ок...а только все равно за любую возможность цепляется что бы засветится в телевизоре...это же наркотик для них....иначе ну вот зачем ей эти приемы домовцев у нее дома ? Люди которых она в принципе не знает...нафик?

Чудо рядом ... зачем ей эти приемы домовцев у нее дома ?

ну как? реклама, бабки))

Реклама, медийность, как только не снимаешься, тебя тут же забывают. Конкурентция не маленькая однако.
И потом съмки точно не у Бони дома, интерьер салонный, магазинный. У нас такой в любом кухонном салоне

ДуняМурская где-то я читала, что она косметическую серию какую-то рекламирует и когда к ней домовцы приезжают она и им втюхивает)))

турбослим она рекламирует и лошадиную силу>ДуняМурская Бузова вечно чушь какую-то несет

угу...>ДуняМурская Бородину не узнаю последнее время

Бородина вообще злая какая то стала и заносчивая...

Нормаьная бородина, а СМ внешне только покойная, а на едел гнилая, подлая и глупая, очень глупая, но достаточно хитра

MissisMers

Разве может глупый человек быть хитрым?

Девочки, извиняйте что влезла
как зовут подругу Андрея Черкасова, и если фото покажите будет вообше круто

Блоги героев (Кутузова Елизавета) / Заселились с Никитой в Vip-дом! новый этап!

Доброй ночи, дорогие пользователи сайта дом2!)) Никита вернулся из отпуска. мы начали снова общаться. и что-то во мне щелкнуло.
Никита писал мне из Азии, говорил что планирует вернуться на проект именно ко мне. Я не придавала значения его словам. общалась с другими мальчишками.
Я писала вам в прошлом блоге, что жду совершенно другого человека. но видимо чувства все-таки перекрыли. Этот парень хороший знакомый Никиты. у них даже был разговор.
Никита интересовался насчет нашего общения. но получилось, как получилось!
Мы с Никитой дали шанс друг другу. Заселились вип-дом на первый этаж по соседству со Светланой Михайловной. Дом большой и что он будет пустовать. Правильно? Тем более Гобозовых сейчас нет. Они на отдыхе.
Вы как считаете, можно ли войти в одну реку дважды?

ДуняМурская

Спасибо,
сказали что я на нее похожа, а не смотрю дом-2

Кадони в ведущие!!! Быстро бузову укоротит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы