ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Лунная_ночь А если бы ваша мать позволяла себе подобные выпады в сторону других людей она бы получила по полной программе?

такого представить не могу, хотя моя тоже не ангел.
Мы говорим о взрослой женщине и отношению к ней молодых людей, это не допустимо. Мне может человек нравиться или нет, могу высказать свое мнение, но осуждать и упрекать ее, я не в праве. Тем более Руднев друг гобоза. О времена, о нравы.

Лунная_ночь Игра в одни ворота, не находите?

нет, они мне обе не импонируют. Если честно, мне там никто не нравится. Ни одну из мам не поддерживаю, обе хороши, но на них и держится рейтинг.

Олья нет, они мне обе не импонируют.

Но по вашим постам ОВ вы поддерживаете, а СМ оскорбляете. Так что вы лукавите.
Мне тоже особо никто там не нравится, и особой любви к СМ не питаю, но почему-то ее можно оскорблять, а ОВ нет, она же

Олья Мы говорим о взрослой женщине и отношению к ней молодых людей, это не допустимо.

СМ тоже не девочка и ведет себя куда приглядней ГОВ.

Олья , они мне обе не импонируют. Если честно, мне там никто не нравится. Ни одну из мам не поддерживаю, обе хороши

Согласна с вами.
Ну я вот тоже вроде как больше поддерживаю ОВ, но чисто из-за того, что поначалу её цепляла Али, да так грубо, что мне ОВ жалко было. Оттуда видать и пошло у меня. А СВ была бы краше, если бы при людях дочку защищала, а наедине поругала бы. А она постоянна во всём-всегда молчит аки рыба.
Также в ситуации с Либой. Могла бы пожурить, а не хвалить.

Моя мама тоже ой какой неподарок! Но она меня вырастила и я никому не позволила бы её такими вот стишками оскорблять...

КатеринаВ Моя мама тоже ой какой неподарок! Но она меня вырастила и я никому не позволила бы её такими вот стишками оскорблять...

А у меня нормальная, хорошая мама. Я ее слишком люблю, чтобы пускать на этот проект. Но если бы она поехала и вела себя как ОВ, я бы за нее заступаться не стала из-за стишков)))). И все отношения стала бы восстанавливать после ее ухода с проекта.
Но у меня адекватная мама, и ни за какие деньги выставлять себя психически больной не стала бы.

Лунная_ночь Так что вы лукавите.

Я не лукавлю.

Лунная_ночь Но по вашим постам ОВ вы поддерживаете, а СМ оскорбляете.

я выражала свои эмоции по последнему эфиру
ОВ тоже хороша, мне иногда кажется, что у нее действительно маразм, как и говорила али, и врушкой ее называла и попрошайкой и это действительно так, и бесит меня она не меньше СМ (особенно когда прибедняется и от чистого сердца говорит), но это война мам внутри семьи, пусть сами разбираются, они друг друга стоят. Но поддерживать молодежь в содеянной гадости это не хорошо.

Лунная_ночь Но у меня адекватная мама, и ни за какие деньги выставлять себя психически больной не стала бы.

всё зависит от обстоятельств. поставьте себя на её место:
у Вас не обеспеченные дочери, одна из которых вдова, мало денег на внуков, не говоря уж о том, чтоб Вам самой купить лекарства или сделать ремонт в квартире или даже купить вкусненького или новую шмотку. На работу в силу возраста Вас уже не берут, хотя сил ещё полно.
и тут выпадает возможность заработать. и не вагоны разгружать при том. нужно всего лишь выставить себя эмоционально неуравновешенной, покричать, посплетничать, поплакать, поиграть на публику - сделать рейтинги (чтоб таким как мы было что обсуждать)))... и денежки будут. и вылечат бесплатно в столичной клинике, а не на периферии, где Вы живете.
ОВ не выгораживаю нисколько, но абсолютно понимаю, что она ТАМ делает и зачем)
а вот СМ ищет именно легких заработков. бесит и она и доча её - неадекватная.

Вот именно, что цель пребывания на проекте ОВ не скрывает и сама бабуля. А вот СМ лицемерит, прикрываясь помощью беременной дочке...в чём?

Лунная_ночь нормальная, хорошая мама. Я ее слишком люблю, чтобы пускать на этот проект.

А я не говорю, что у меня плохая мама. Просто с причудами, возникшими с возрастом. И я её тоже слишком сильно люблю. Но! Если бы она захотела пойти на проект, то это был бы её выбор. Я не имею права пускать или нет вщрослого человека. Отговорить, конечно, попыталась бы.
Кстати, на месте ОВ я давно бы уже свалила, несмотря на деньги. Жадность фраера сгубила...Заработала чуток и чао, отношения с сыном налаживать на расстоянии...А ради внука попыталась бы помириться и с Али...Но это я и сужу о ситуации сидя дома. Так-то нидайбох такую невестушку...

КатеринаВ Жадность фраера сгубила...

ИМХО не в жадности тут дело. а в бедности. Старушка посмотрела, КАК можно жить.... в отпуска ездить на импортные моря-океаны... ей такое и не снилось.

КатеринаВ Так-то нидайбох такую невестушку...

+100500

КатеринаВ Также в ситуации с Либой. Могла бы пожурить, а не хвалить.

за что ее журить то? за то что две равные девахи сцепились на почве своей половой распущенности? Если бы Либ на баПку кинулась, то тут уже был бы безпредел, а так ...подрались и ладно, я Либи тоже поддержала бы, Кирилюк дуру гонит, личную неприязнь прикрывает защитой баПки. Руднев еще зубами кусаться не умеет, встал и вышел, что бы бред не слушать и не оправдываться, а Либерж тупо под раздачу попала.

КатеринаВ цель пребывания на проекте ОВ не скрывает и сама бабуля.

да ну... это ИрСанна ее научила, до этого то вспомните...

и непонятно совсем: Построй свою любовь!!! не так ли?... ну, а если старуха не строит, чего ей позволяют тут оставаться то? (если рейтинг не учитывать). Сами себе противоречат. Михална хоть помогать будет, а эта... да ее Алиана не подпустит на полшага к ребенку, это же очевидно.

Моника Геллер Михална хоть помогать будет

Угу...Развести Али с Гобом...
Неприятна она мне...не вижу искренности в ней ни капли...

Манога Подитожим, с Вашей стороны не былоприведено ни одного весомого аргумента, не смогли Вы отстоять свою точку зрения аргументированно!

мне лень...я поела и хочу прилечь...я в другой раз с вами побеседую....>КатеринаВ Но она меня вырастила и я никому не позволила бы её такими вот стишками оскорблять...

А что бы вы делали если бы по всему интеренету гуляли фотки мамы с вытянутым средним пальцем или в образе Чаки и т.д и вам бы каждый день знакомые и друзья звонили и говорили, что повлияй на мать и т.д и вы понимали бы , что над вами просто тупо смеются все соседи и посторонние люди? Сашка заступался за нее до последнего, а сейчас просто встал в позу и я его понимаю...>КатеринаВ Вот именно, что цель пребывания на проекте ОВ не скрывает и сама бабуля.

она признала это только тогда когда ее вынудили это сказать...когда сама Бузова ей сказала, что зачем вы прикрываетесь сыном? Признайтесь уже чесно во всем и т.д. А так то она бы и до сих пор орала бы, что просто хочет наладить отношения с сыном...>КатеринаВ А вот СМ лицемерит, прикрываясь помощью беременной дочке...в чём?

Если ее вынудят и она признается...всему свое время и своя роль...

Для меня ОВ - божий одуван. Это всё-равно что шалости ребёнка всерьёз воспринимать. Ну пусть жгёт бабулька, жалко что ли.

Чудо рядом ... Сашка заступался за нее до последнего, а сейчас просто встал в позу и я его понимаю...

Когда он уже в отношении Алины в позу встанет... Выходки мамы надоели, выходки Алибабы гораздо более жестокие, всё никак не надоедают ему.

Моника Геллер чего ей позволяют тут оставаться то? (если рейтинг не учитывать)

))) дык в них то всё и дело))

Моника Геллер Михална хоть помогать будет

в чем???? да и помогать летом начинать. а счас чего делает на проекте????

КатеринаВ Угу...Развести Али с Гобом...

во-во!

juliamama Ну пусть жгёт бабулька, жалко что ли

аха. жгет - старается) у них же рейтинги и зарплата прямо пропорциональны.

juliamama Когда он уже в отношении Алины в позу встанет...

когда родит может. а то счас идет напрямую шантаж, вплоть до стучания по собственному беременному животу. убила бы дуру нафик!

КатеринаВ Развести Али с Гобом..

да это все понятно... я просто про идею пребывания вообще.

КатеринаВ Неприятна она мне...не вижу искренности в ней ни капли...

и мне тоже... Конечно, если сравнивать с ОВ, то СМ- да я люблю ее!!!

Чудо рядом ... Сашка заступался за нее до последнего, а сейчас просто встал в позу и я его понимаю...

Вы наверное подзабыли, как поначалу Али хамила ГОВне и они вместе с Сашей ржали. Тогда ОВ умоляла его защитить мать от нападок малолетки. Как-то про то, что заступался не в тему вообще, простите...

Чудо рядом ... что бы вы делали если бы

Честно? Да ушла бы я с проекта в таком случае. Хоть на месте Саши, хоть на месте мамы. Кто-то должен бы быть умнее. Но...Никто не хочет уступать. И оба выглядят в этой ситуации поганенько.
Семейство Асратянов тоже не внушает уважения. Ну разве что папа и сын-мы их просто не знаем. Но женская половина семейства-крысятник. Может быть мне ОВ более симпатична в силу возраста, напоминает мою мамульку, а СМ ближе к моему возрасту. Поэтому, сужу по себе, она должна бы вести себя по-другому. И возможно поэтому я считаю, что она страшнее себя ведёт, чем бабуля.

КатеринаВ Честно? Да ушла бы я с проекта в таком случае. Хоть на месте Саши, хоть на месте мамы. Кто-то должен бы быть умнее. Но...Никто не хочет уступать.

вроде бабка уйти должна...где мелькнула информация о том , что по приезду с Израиля они так и не вернулись и потом вроде с ведущими заключили договор, что бабка уйдет...>КатеринаВ Семейство Асратянов тоже не внушает уважения.

поэтому я говорю, что все там красавы редкосные...

Блоги героев (Александр Задойнов) / кто прав? кто виноват?

Всем привет! Мы с Элиной решили пожениться. выбрали отличное число, как раз к 10-летию нашего любимого ДОМа-2. все знали что мы хотим приурочить нашу свадьбу к 10-летию проекта. МЫ ходили радостные. Элина считает эту дату очень символичной. ведь именно ДОМ-2 свёл нас и познакомил. вчера Руднев подложил подлянку. он признался, что они с Либерж пересмотрели дату и хотят сыграть свадьбу с нами в один день. сначала вообще говорили, что никакой свадьбы не будет, выясняли отношения, шумели. потом заявили, мол, так будет выгоднее и удобнее. не ожидал такого поворота. дело не в деньгах. их можно заработать. МЫ с Элиной планировали,что это будет исключительно наш День и наш ПРАЗДНИК. Я искренне радовался за ребят. что наконец у них мир и гармония, а тут бац, такое.
не понимаю ребят. зачем объединять в один день такое важное и счастливое событие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы