ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Алиана:
А мы тут с Роби снимаем обложку. работает парень

Светлана Кальметова

На днях я улетела домой в родной город Армавир. Мне предстоит завершить начатое, а именно поставить в паспорте штамп о разводе. Сдать сессию. Немного поработать на съемках нового проекта. И просто хорошо провести время в кругу семьи. Следите за новостями... Вас ждет много интересного)))

сегодня
На проект пришли новенькие мальчики!

Александр, 26 лет, Москва. Есть свое дело. Тусил в клубе с Лясковец, к ней и пришел.

Руслан, 21 год, родом из Златоуста, с 13 лет живет в Москве. Бизнес тренер, футболист. Нравятся ему Кристина и Александра Гозиас.

Виктория Романец
Нам исполнился 1 год!

Нам исполнился 1 год! В день нашей годовщины у нас состоялся серьезный разговор с Андреем, где он сначала решил расстаться, а потом мы дали друг другу шанс. В знак примирения, своего уважения и благодарности за проведенный вместе год я подарила ему цепочку со знаком водолея. Он ее принял. Понятое дело, я застала его врасплох, потому что он думал о плохом… В комнате с голыми стенами, с которых я поснимала все картины, о хорошем думать не захочется. Он устал в эмоциональном плане, но быстро реабилитировался. Когда на лобном месте Ксюша Бородина отчитывала его за то, что он любит только себя и даже не подготовился, а это обидно для девушки, встали несколько ребят и подарили мне по букету цветов, в которых были записки со словами любви от Андрея. Вечером любимый отвез меня по ресторанам, в которые я хотела попасть. Вернулись мы в 4 часа ночи и закрепили все это хорошим поцелуем за балдахином, минут на 40… А еще Андрей оплатил нашу совместную поездку в жаркую страну. Купальники уже в чемодане! Мы решили отдохнуть от проекта, поговорить о себе, о своем будущем и реабилитировать наши отношения. Я услышала, чего хочет Андрей. Надеюсь, он будет поступать как мудрый мужчина и не даст повода для ревности, сомнений, упреков. Не могу сказать, что обида куда-то ушла и пропала сразу. На все нужно время. Будем работать над этим. Как сказал Андрей: «Любой конец – это начало чего-то нового». Это наше начало!

Кристина Дерябина: «Я себя в обиду не дам!»

Участница проекта «Дом-2» на канале «СКАТ-ТНТ» рассказала Woman’s Day о зависти, пластических операциях и умении постоять за себя.

– Кристина, почему вы решили прийти на проект «Дом-2»?
«Потому что захотела поменять свою жизнь!»

– Что для вас важнее – любовь или слава? Например, если вы найдете любовь за периметром, готовы ли покинуть проект?
«Любовь. Конечно, готова, но пока я ее не нашла».

– Как ваши близкие и друзья отнеслись к тому, что вы теперь участница скандального проекта? Кто за вас больше всех переживает?
«Поначалу мама была против, но потом, спустя какое-то время, она с этим смирилась. Мама, конечно, переживает, но она меня поддерживает всегда, в каждой ситуации».

– Вы очень смелая девушка – не так давно решились на пластическую операцию по увеличению груди. Не жалеете или, наоборот, вошли, так сказать, во вкус? Что посоветуете девушкам, которые хотят, но никак не решатся на операцию?
«Нет, не жалею. Я довольна результатом, но, конечно, хочу больше. И даже готова повторно лечь на операционный стол. Совет: выбирайте хорошего пластического хирурга. Лучше дольше выбирать врача, чем потом быть недовольной результатом».

– Вы, как любая красивая девушка, наверняка сталкивались с кознями завистников. Как вы реагируете на зависть и колкости?
«Смотря какие козни. Если они не касаются меня напрямую и не вредят мне, если это просто слова, то мне все равно. Я отношусь к этому спокойно – всем невозможно нравиться».

– Каким, по-вашему, должно быть идеальное свидание?
«Даже не знаю, но меня легко удивить».

– Правда ли, что вы работали водителем такси в родном городе? Посоветуйте рецепт-совет от мужского хамства на дорогах…
«Да, правда. Даже не знаю, что посоветовать. Я сама хамка – себя в обиду не дам! Сестра очень любит, когда я ругаюсь на дороге – она всегда смеется».

– Какие качества могут испортить даже практически идеального мужчину? Что вы не терпите в мужском характере?
«Не терплю скупых мужчин. Каким бы идеальным не был мужчина – жадность может испортить все!»

– Секрет вашей привлекательности…
«Да нет секретов… Хотя, есть один: любите себя!»

– Есть ли у вас заветная мечта или цель? Какой вы видите себя через 10 лет?
«Я хочу стать ведущей, это в плане карьеры. Но как ни странно, и, может быть, банально, я хочу семью и детей. Лет через 10 я буду прекрасной женой и счастливой мамой».

Либерж Кпадону откровенно рассказала о жизни после «Дома-2»

Звезда реалити-шоу избегает свиданий с мужчинами и занимается бизнес-проектами. По словам Либерж Кпадону, ее жизнь сильно изменилась.

Одна из самых ярких участниц телепроекта «Дом-2» Либерж Кпадону этим летом покинула шоу по собственной инициативе. Девушка решила уйти, не дождавшись результатов конкурса «Человек года». К слову, Кпадону была одним из вероятных победителей, по итогам которого вручали ключи от квартиры в Москве. «Друзья, не думала, что буду писать вам эти строки. Сегодня я ухожу. Сейчас собираю свои вещи. Конкурс - конкурсом, проект - проектом, но я не могу разорваться. У меня очень много дел за периметром, их нужно решать. Здесь необходимо участвовать в общественной жизни и строить отношения… Я не успеваю делать все это. Скажу одно. Все ситуации, которые происходили со мной на «Доме-2», сделали меня сильнее. Я безумно благодарна всем тем, кто поддержал меня в конкурсе «Человек года». Вы реально вытащили меня за уши из эмоциональной ямы и придали уверенности в себе», - написала тогда в соцсетях Либерж.

Для поклонников такой поворот событий стал неожиданностью. Однако не остается сомнений, что Либерж сейчас счастлива. Участие в шоу дало ей толчок к развитию и закалило характер. За пределами периметра ей не приходится скучать. Все свое время Кпадону посвятила саморазвитию. У нее свой бизнес – ювелирный магазин и создание нового бренда одежды.

Экс-участница телепроекта призналась, что с бывшим мужем Евгением Рудневым она не общается. Ни для кого не секрет, что девушке весьма непросто далось расставание с ним, но сейчас она старается о нем и не вспоминать вовсе. По словам Либерж, ей сложно влюбиться в мужчину, поэтому близких отношений у нее давно ни с кем не было. «После развода с Женей у меня не было «волшебства» ни с одним мужчиной, - откровенно заявила Кпадону. - Я уже говорила, что мне сложно влюбиться, особенно после такой большой любви и болезненного расставания».

Евгений остался позади и теперь в жизни Кпадону новый этап. Девушка утверждает, что уже знает, что может произойти с женщиной, которая беспрекословно доверяется мужчине. По мнению Кпадону, ее бывший супруг вернется в шоу вслед за Камиллой, но их отношения будут развиваться исключительно в рамках проекта. Что же касается Никиты Говорухина, с которым Либерж связывали романтические отношения на «Доме-2» перед ее уходом, то с ним девушка разорвала отношения. Правда, ребята продолжают общаться и регулярно созваниваются.

«В таком ритме жизни мне некогда строить любовь, - говорит Либерж в интервью журналу «Дом-2». - Когда меня приглашают просто сходить в кино, я заранее просчитываю, сколько времени потрачу на свидание и сколько полезных дел будет упущено. Иногда я сижу в кафе, занимаюсь решением рабочих вопросов и замечаю, как мужчина с соседнего столика начинает строить мне глазки. из гнезда пересмешника. Думаю, вы понимаете, как абсурдно звучит фраза «мужчина строит глазки». Возможно мне следовало бы больше отдыхать и ходить в кафе не чтобы работать, а чтобы знакомиться с кем-то. Но встретить достойного человека мешает популярность. Часто со мной хотят познакомиться, но, узнав о мне ту самую Либерж Кпадону из телевизора, начинают извиняться, что меня потревожили. Медийная жена хорошо подошла бы мужчине-карьеристу, но я не хочу быть чьим-то аксессуаром. Я самодостаточная женщина и состоявшаяся личность, а не симпатичное дополнение к мужчине и его бизнесу».

Игорь и Элла на днях улетают в Париж в романтическое путешествие! Всем уже известно, что пара планирует свадьбу, а вот как сложится их дальнейшая семейная жизнь? Кстати, в нашем новом номере журнала вы можете прочесть подробный гороскоп совместимости Андрея Черкасова и Вики Романец. Экстрасенс - астролог дала не только характеристику союза и советы , как сохранить отношения, но и нашла наиболее подходащую половину среди других участников проекта. Например, Андрею Черкасову для брака идеально подходит Элла Суханова... Вот как в жизни бывает)

Элина Камирен :
Дорогая мамочка, спасибо тебе за помощь! Мы уже скучаем! Саша вернулся со сборов, поэтому мы отпустили маму заниматься своими делами, и она уехала домой. У нас в семье все уютно и спокойно, мы растем, развиваем бизнес, все хорошо.

фотошоп рулит!!!!!!!!

Кристина положила глаз на… Пынзаря?

Сергей и Даша Пынзарь уже давно не являются участниками дома 2. Они скорее исполняют роль «соведущих», приезжают на стройки, проводят с участниками теты, обсуждают вместе с ребятами разные проблемы. А вот их личная жизнь, проходит за периметром, без камер, косых взглядов и дурацких советов разношерстного коллектива.

Тем не менее, практически ежедневно, или Сергей или Дарья, приезжают в периметр дома 2. А вчера стало известно, что Кристина Дерябина, абсолютно неожиданно выразила симпатию Сергею Пынзарю и заявила, что готова его увести из семьи!

Понятное дело, что это бред. Дерябина может и не очень умная женщина, но не «самоубийца». Даша ее может и не тронет, ведь вряд ли считает Крис соперницей, а вот Пынзарь может и в лоб дать, если у Дерябиной хватит смелости к нему подойти и признаться в своих чувствах. Но чего не сделаешь ради проживания у халявного холодильника, не заморачиваясь на то, чем платить за жилье и коммунальные услуги.

Кузнецова пыталась отбить у Артемовой? Катасонова у Инессы Шевчук? Трегубенко у Эллы Сухановой? Ну, а чем Пынзарь хуже?

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Илья Григоренко
Спешу сообщить,что в скором времени открывается мой личный массажный салон,на поляне телепроекта Дом2 под названием Григорий Половинка's House*!!!Всем желающим записаться,писать мне в личные сообщения в ВКонтакте,это не прикол,поэтому прошу писать всем тем кто действительно заинтересован!!!спасибо за внимание!!!

вчера
Киушкина и Бурханов скоро отправляются на Сейшелы. ребята обратились к рекламодателям с просьбой снабдить их летними мужскими и женскими вещами.

ИзгородаN Инесса Шевчук с мамой

мама естественная, поэтому очччень даже ничего))))

мама выглядит моложе дочери))

Ольга Жемчугова:

Сегодня с мужем у нас произошло недопонимание,муж испугался что я стану однотипной как все,накачаю губы и сиськи, буду чикой, а не как сейчас обычной простой девочкой)))я огорчилась прям до слез,но сейчас все хорошо
Глеб , не волнуйся я всегда буду такая какая есть,и самое главное для меня семья

Лера Фрост с известным сутенером и сводником Петром Листерманом на конкурсе Мисс Украина 2015

Поймала зверя #скольколетсколькозим

На Доме 2 мы с Лизой сдружились, хотя изначально терпеть друг друга не могли. Мы друг друга поддерживали и делились секретами. Она позитивный человек. Николай Барановский понравился Лизе, после того, как они съездили на "Танцы", ведь за камерами он ведет себя адекватно, и видимо этим он и зацепил её. С этого момента она начала вести себя не логично. И на данный момент мне её жаль, потому что она не видит как он пользуется ей. Лиза-добрая и доверчивая девушка. Но если кто-то не нравится, то она сразу это показывает, как произошло на Сешелах с Рапунцель. Эмоциональная, и очень женственная, любит танцевать и путешествовать.

Кристина Лясковец рассказала о причине расставания с Габриэлем Альваресом

В своё время неожиданностью для многих стала новость о расставании Кристины Лясковец и Габриэля Альвареса , покинувших проект из опасения разрушить свои отношения под камерами. И хотя Кристина долго не признавалась в том, что же вынудило её уйти от Габриэля, возвращение на Дом 2 развязало девушке язык.
Свежее видео Лясковец пролило свет на их совместную жизнь с Альваресом. За периметром Габриэль не похож на спокойного и уравновешенного парня, которым его привыкли видеть телезрители. Одного неосторожного слова хватало, чтобы Альварес терял контроль над собой и распускал руки. Более того, он настолько запугал Кристину, что даже уйти от него по-хорошему девушка не смогла и сбежала, собрав все свои вещи, пока парень уехал в магазин. А вы могли подумать, что Габриэль оказался таким домашним тираном?

Извинения Светы. Пост написан 18 сентября, в день записи вчерашнего эфира

Света Кальметова:
"Сегодня я написала пост про Элину,в котором окливитала ее и ее маму! Они не врали. Просто я сказала лишнего и из-за этого произошла эта некрасивая ситуация! Извините меня. Впередь я буду думать, что и где говорить"

час назад
Карина Олейник сегодня покинула проект по собственному желанию

Виктория Романец и Андрей Черкасов недавно снова поскандалили. Чтобы реабилитировать отношения, влюбленные отправились на отдых.

Участники «Дома-2» Виктория Романец и Андрей Черкасов отметили на днях годовщину отношений. Правда, между влюбленными не все гладко. Пара время от времени скандалит и бурно выясняет отношения. Одна из последних разборок произошла на днях. После нее счастье Вики и Андрея, которые собираются пожениться, висело на волоске.

Андрей Черкасов должен был поехать в Санкт-Петербург в качестве ведущего мероприятия. За сутки до его отъезда к нему захотела присоединиться Вика. Девушка отправилась к начальству, чтобы отпроситься, но вместо того, чтобы сказать правду, солгала, заявив, что ей нужно к стоматологу. Когда обман раскрылся, Романец закатила грандиозный скандал и отобрала у Черкасова паспорт.

Вернувшись, Андрей заявил Вике, что им надо сделать паузу в отношениях.

«Я хочу побыть один и поразмыслить о том, как нам дальше жить. Потому что я безусловно люблю Вику, но, как мужчина, потерял себя в этих отношениях, когда женщина разговаривает со мной в таком тоне, поднимает руку, оскорбляет, забирает мои личные вещи, указывает, что мне делать. Она считает, что деньгами, пенными вечеринками, салютами и фонтанами можно прикрыть отношения между людьми. Это все красиво, но отношения важнее», - заявил Черкасов в видеоблоге.

Черкасов хотел переехать в мужскую спальню, но такой вариант не устроил Вику. Она посчитала, что там он будет общаться с друзьями, а не страдать. Так что Романец сама переехала в женскую комнату, чтобы ее возлюбленный остался в гордом одиночестве.

Примирение эмоциональной пары состоялось в их годовщину. По словам Вики, они серьезно поговорили и решили дать друг другу еще один шанс. Девушка подарила возлюбленному «в знак примирения, примирения, своего уважения и благодарности» цепочку со знаком Водолея. Вечером Черкасов отвез Романец в ресторан и подарил ей цветы.

«А еще Андрей оплатил нашу совместную поездку в жаркую страну. Купальники уже в чемодане! Мы решили отдохнуть от проекта, поговорить о себе, о своем будущем и реабилитировать наши отношения. Я услышала, чего хочет Андрей. Надеюсь, он будет поступать как мудрый мужчина и не даст повода для ревности, сомнений, упреков. Не могу сказать, что обида куда-то ушла и пропала сразу. На все нужно время. Будем работать над этим», - поделилась планами Романец.

Напомним, что в октябре влюбленные собираются подавать заявление в загс, чтобы расписаться в декабре.

«Тематику свадьбы выбрали в стиле сказки «Золушка». Вместо лимузина – карета с лошадьми, зал ресторана украсят живыми цветами, – рассказывала Вика «СтарХиту». – Гостей будет 50 человек. Это родные и близкие друзья. С платьем определюсь в ближайшие дни, а вот туфли я уже заказала. У меня есть знакомый дизайнер из Эмиратов, он шьет мне всю обувь. Уже есть эскиз, осталось только решить с высотой каблука: 11 или 16 см. Нужен устойчивый – не хочу, чтобы во время танцев шпилька сломалась. Подружки будут одеты в одном стиле – в платья по фигуре пастельного тона, различной будет только зона декольте».

Организаторы проекта продолжают держать зрителей за простаков
В сегодняшнем эфире показали фото девушки, якобы беременной от Ильи.

anastasiyalisova7

Нет, по моему у кого, простите, происходит бешенство матки!)) Ну никак таксистка успокоится не может)))Все устраивает да устраивает заговоры против меня, эх, но все мимо)))Что только не придумает)), теперь основная версия-что у меня отношения за периметром)), бред бредовый)), честно! Ее так беспокоит что я долго в отпуске;), бедняжечка, целыми днями думает обо мне)), так скучно видимо живется многим без меня, что продолжают распускать слухи всякие во главе с Дряблой, упс, в фамилии ошиблась))). Дорогие Мужчины, обращаюсь к вам! Если вам нравятся себе подобные женщины, приходите на проект, вы обязательно ее там встретите! Ну пожалуйста, в первый же день выполните свою мужскую функцию, чтоб хотя б на время кое кто успокоился))), а то недо** полный), а это сказывается на психике), и на занятиях не тем, чем нужно заниматься на проекте, где строят любовь!)

Аня Кручинина: «Орги на меня разозлились»

Аня Кручинина объяснила, почему ее уход не показали в эфире — организаторы проекта на нее разозлились.

ВЕРНЕТСЯ ЛИ НА ПРОЕКТ ДОМ-2" ЕВГЕНИЙ РУДНЕВ?

Евгений Руднев, участник телепроекта «Дом-2» покинул шоу 2 июня 2015 года. Пробыл там 613 дней и прожил яркую жизнь. Яркий, добрый, отзывчивый, вспыльчивый и импульсивный. Построил отношения, завел семью. Свадьба Либерж и Жени, по результатам опросов телезрителей в домовских группах, была признана самой стильной и красивой за всю историю проекта. Поженились они в декабре, но почти сразу брак дал трещину. И очень скоро состоялся развод. В мае на Остров Любви Евгений поехал уже свободным человеком. И через три недели покинул проект. О своей жизни не писал, интервью не давал. О том, что с ним происходит, телезрители узнавали из фото и коротких сообщений в инстаграме. В последнее время участились слухи о том, что Женя хочет вернуться на проект. Так ли это, я решила узнать у него лично!
Жень, как сложилась твоя жизнь после ухода с «Дома-2»? Чем занимаешься, где работаешь? Какие планы на дальнейшую жизнь? Можно ли сказать, что жизнь после «Дома-2» продолжается?

• Да все хорошо у меня. Когда я летел в самолете в Москву, я поставил перед собой две задачи: Снять квартиру и найти хорошую работу.
    Думаю, я справился с поставленной целью. Безусловно, после дома 2 жизнь продолжается! Меня часто спрашивают, какую роль в моей жизни занимает Дима? из гнезда пересмешника. Как только я ушел с проекта, Дима мне очень помог. Самое главное, он дал мне работу! Но нужно двигаться дальше и не стоять на месте. Поэтому сейчас я ушел с магазина и работаю в другом месте.

Ты был очень ярким участником. И часто являлся примером добродетели. А потом что-то пошло не так? Жалеешь о чем-то? Захотелось бы тебе "перекроить" свою историю?

• Ну, каким я был участником судить не мне, а зрителю. Все должно было случиться так, как случилось.
    Многие участники очень тяжело переживают, когда покидают проект. Дай совет выбывшим, как быстро прийти в себя после «Дома-2»?
  • Согласен, после проекта, особенно если тебя на нем связывало многое, очень тяжело морально восстановиться, но.... Главное, сразу найти работу и начать зарабатывать деньги! Не строить иллюзий, что ты Мега-звезда и весь мир у твоих ног. Это не так! Запомни, ты обычный человек!

Телезрителей интересуют твои проектные девушки и твое настоящее отношение к ним. Либерж, Кристина, Камила. Если бы можно было расставить их на пьедестале, кто оказался бы на первом месте? С кем бы хотелось наладить отношения? О ком даже не хочется вспоминать?

• Ну, Либерж и Камилу, я бы не стал называть проектными девушками... Кристина, может быть…
    Либерж я любил и женился только по любви. Но разлюбил и не хотел мучить ни себя, ни ее...Так бывает, это жизнь!
    Камилу, как ни странно, я полюбил, хотя так быстро после отношений я не влюблялся никогда. Что-то меня к ней потянуло, а как говорится, сердцу не прикажешь. Но наши отношения не прошли проверку вне проекта, слишком разные у нас были цели.
    Кристина. С ней тоже было хорошо, до определенного момента. Но чувств к ней у меня не было.
    С Либерж мы не общаемся совсем. Мне приходит очень много сообщений о том, что она успешна, а я нет...Ребят, ну не будьте вы такими наивными! Ювелирка не ее в полной мере, да и дела там не очень идут. А что касается ее бизнеса с вещами, смешно!
    Я так же могу открыть магазин под своим именем, где буду получать свой процент. из гнезда пересмешника. Но мы знаем, что у Либерж никогда не было вкуса к вещам и уж шить она точно не умеет и не понимает в этом ничего.
    Есть человек и его бизнес. Либерж предложили использовать ее имя в рекламных целях, она согласилась.

Ты остался жить в Москве. Слава "Дома-2" не мешает? Как складываются твои отношения с коллегами по работе? Чем занимаешься в свободное от работы время?

• Да, я остался жить в Москве. Честно, сложно было устроиться на работу, узнавали и не брали. На старую работу не взяли именно по причине того, что я был участником проекта. На работе все хорошо, коллектив очень дружный! В свободное время я тренируюсь, очень много уделяю этому внимания.

Часто ли ты пользуешься "домовской" терминологией? Например, говоришь ли девушке, что вы будете «строить отношения»? И что сегодня у вас будет "романтик"? Объясняешь ли какие-то свои поступки тем, что ты был "на эмоциях"?

• Как только я ушел с проекта, я перестал говорить о нем с друзьями, для меня это табу! И, соответственно, этими терминами я не пользуюсь))).

Вопрос, который задают всем бывшим участникам проекта: если однажды раздастся звонок и тебя снова пригласят на Дом-2, согласишься ли? Можно выбрать варианты ответов: 1. Приду, не раздумывая. 2. Попрошу время подумать. 3. Повешу трубку (не отвечу). 4. Сразу откажусь! 5. Свой вариант)

• Никогда не говори никогда, но если представить это сейчас, то я не вернусь!

Спасибо, Женя. Хочется пожелать тебе большой удачи и банального исполнения всех твоих желаний. А о чем ты мечтаешь сейчас?

• Мечтаю купить квартиру в Москве и перевезти маму и сестру в Москву!

Ну, пусть твоя мечта обязательно сбудется!!!

Лицо Марины Африкантовой потеряло форму

Участница реалити-шоу «Дом-2» Марина Африкантова всегда обладала довольно пухлыми щеками, над которыми от души шутили все телезрители. Однако, устав от насмешек, девушка решила заняться собой, села на диету и прилично похудела. Впрочем, удачный внешний вид продержался не очень долго. Как только Марина вернулась на проект из своего отпуска, от зрителей не укрылось, что ее щеки вновь опухли, да и сама она несколько набрала в весе. Теперь лицо Марины потеряло всякую привлекательность и стало бесформенным.

Игорь и Элла отправились в Париж !
3 часа назад

Новости

1. Вчера в эфире дома 2 было продемонстрировано фото девушки, которая, якобы, беременна от Ильи Григоренко. Этой девушкой оказалась Эмили Неренг из Норвегии, известная, в определенных кругах, блоггерша. Орги зрителей совсем за дураков держат? Не могли кого-нибудь менее известного подобрать?
  2. Если Венц не даст развод своей жене, то она возьмет в банке кредит, и отдавать им его придется вместе.
  3. Илья Кротков предложил Кате Король полететь с ним на Сейшелы.
  4. Участники проекта хотели выгнать на женском голосовании или Ольгу Рапунцель, или Камилу Коробейникову, или Кристину Дерябину, но проголосовали опять против Насти Лисовой! Иммунитета для Насти не было, но проект добровольно вызвалась покинуть Карина Олейник, чем спасла Настю.
  5. Кстати, ходят слухи, что Рапунцель, ради того, чтобы остаться на проекте, не только поцеловалась с Должанским…
  6. Григоренко и Ашмарина должны были поехать в ЗАГС, чтобы подать заявление, но не поехали. Почему – не признаются.
  7. Илья Яббаров вернулся на дом 2 к Кате Король. Вчера они сходили на первое и последнее свидание. Девушка отказалась строить отношения с фриком Ильей, потому как «наелась этого» с Венцем.

сегодня в 10:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы