Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ну приплыли. Эй, модеры, никаких связей у меня тут ни с кем нету! :)
Мясорубка какая то, не понравилось.
как нет? :D Ты жа с Прогнозом говоришь, а щас - еще и со мной :D
Да ну, прикольно! Сразу видно, какой большой шаг за 2000 лет сделало человечество в деле гуманизации правосудия))) Приколись, за езду в пьяном виде бы так херачили? :)
Римляне в фильме тоже выглядят очень комично. Петухи-петухами.
Как, собственно, и Иуда, преследуемый невинными детишками, которые превратились в бесовское отродье.
Не знаю, мне кажется, что превращать это творение Гибсона в видео-библию не стоит. Да и сама тема, старая как мир - война Бобра с Ослом - никогда не будет раскрыта.
Ой, а вы что с Прогнозом, местные заключенные? И всех, кто вступает с вами в интернет-контакты, отправляют в баню?
Не надо, вот не нада!!! Ни к чему смягчать остроту вопроса!!! %) Всем понятно, война чего с чем идет!!! Наши против ихних! Нашего Христа распяли? Распяли! Гроб Господень скрысили? Скрысили! :) Махмуд Ахмади-Нежад (кто не знает, Президент Ирана), вот тоже очень иронично настроен, по отношению, ну сами знаете, к какой стране)))
Не в баню, а банят!
Ой ненадо. Уж лучше сразу расстрел.
Ну сначала отдубасить, причем спецом "лобное место" сделать, чтоп каждый проходящий мимо мог плюнуть и вдарить "кошкой-девятихвосткой". А потом можно и расстреливать!!! :)
Ну, с Ираном - отдельная песня. Гибсон четко следовал сценарию и не стал приплетать туда еще не народившегося Иранского Бобра. Я думаю, тут и карикатур в журнале было бы достаточно. А карикатура - это уже совсем другой вид искусства :)
Ошибаетесь, матушка: ноне карикатура - орудие преступления. Госвласть лижет нацменьшинствам, шоп не бунтавале. А может, это правила хорошева тона теперь такии...(((
Полноте, батенька, не переживайте :) В этом мире без орального секса никто не обходится. Понтий Пилат вон тоже лизать пытался, а потом руки умывал. А виноватыми остались кто?
Какое-какое отчество вы Христу приписали? Вродь Иосиф был земным отцом.
Хе-хе, матушко! Архангела-то, кажысь, Михаилом звале? Ну таво, который деве Марии-то присунул...%)
Если помните фильм "Большой куш", там вначале грабители, кося под евреев-ювелиров, поднимаясь в лифте на ограбление рассуждают: "На самом деле написано было не "девственница" а "молодая женщина", разница в написании минимальная, ошибиться было не мудрено. Оставьте все это вариться на медленном огне 300-400 лет и вот, подалста, готова Римско-Католическая Церковь. %)
Ах вон вы куда клоните, глубоко копаете!
Иосиф сына признал, значит по пачпорту все равно Иосифович.
Мы ихнева иудейскава права всё одно не знаем, так что пущай пока буит Михалыч)))