Страсти Христовы. В Страстную пятницу на НТВ.

мама
Екатеринбург

Бельдыев в ссылке
тебя трут за "связь с Прогнозом"

Ну приплыли. Эй, модеры, никаких связей у меня тут ни с кем нету! :)

просто посетитель
Екатеринбург

Мясорубка какая то, не понравилось.

Екатеринбург

как нет? :D Ты жа с Прогнозом говоришь, а щас - еще и со мной :D

Хмельницкий

Ана
Мясорубка какая то, не понравилось.

Да ну, прикольно! Сразу видно, какой большой шаг за 2000 лет сделало человечество в деле гуманизации правосудия))) Приколись, за езду в пьяном виде бы так херачили? :)

мама
Екатеринбург

Римляне в фильме тоже выглядят очень комично. Петухи-петухами.
Как, собственно, и Иуда, преследуемый невинными детишками, которые превратились в бесовское отродье.
Не знаю, мне кажется, что превращать это творение Гибсона в видео-библию не стоит. Да и сама тема, старая как мир - война Бобра с Ослом - никогда не будет раскрыта.

мама
Екатеринбург

Ой, а вы что с Прогнозом, местные заключенные? И всех, кто вступает с вами в интернет-контакты, отправляют в баню?

Хмельницкий

Bang-bang
Не знаю, мне кажется, что превращать это творение Гибсона в видео-библию не стоит. Да и сама тема, старая как мир - война Бобра с Ослом - никогда не будет раскрыта

Не надо, вот не нада!!! Ни к чему смягчать остроту вопроса!!! %) Всем понятно, война чего с чем идет!!! Наши против ихних! Нашего Христа распяли? Распяли! Гроб Господень скрысили? Скрысили! :) Махмуд Ахмади-Нежад (кто не знает, Президент Ирана), вот тоже очень иронично настроен, по отношению, ну сами знаете, к какой стране)))

Хмельницкий

Bang-bang
Ой, а вы что с Прогнозом, местные заключенные? И всех, кто вступает с вами в интернет-контакты, отправляют в баню?

Не в баню, а банят!

просто посетитель
Екатеринбург

АстраПрогноzzz
Приколись, за езду в пьяном виде бы так херачили?

Ой ненадо. Уж лучше сразу расстрел.

Хмельницкий

Ана
Уж лучше сразу расстрел.

Ну сначала отдубасить, причем спецом "лобное место" сделать, чтоп каждый проходящий мимо мог плюнуть и вдарить "кошкой-девятихвосткой". А потом можно и расстреливать!!! :)

мама
Екатеринбург

Ну, с Ираном - отдельная песня. Гибсон четко следовал сценарию и не стал приплетать туда еще не народившегося Иранского Бобра. Я думаю, тут и карикатур в журнале было бы достаточно. А карикатура - это уже совсем другой вид искусства :)

Хмельницкий

Bang-bang
карикатура - это уже совсем другой вид искусства

Ошибаетесь, матушка: ноне карикатура - орудие преступления. Госвласть лижет нацменьшинствам, шоп не бунтавале. А может, это правила хорошева тона теперь такии...(((

мама
Екатеринбург

АстраПрогноzzz
Госвласть лижет нацменьшинствам, шоп не бунтавале. А может, это правила хорошева тона теперь такии...(((

Полноте, батенька, не переживайте :) В этом мире без орального секса никто не обходится. Понтий Пилат вон тоже лизать пытался, а потом руки умывал. А виноватыми остались кто?

просто посетитель
Екатеринбург

АстраПрогноzzz
И.М.Назаретова

Какое-какое отчество вы Христу приписали? Вродь Иосиф был земным отцом.

Хмельницкий

Mousy Muse
Какое-какое отчество вы Христу приписали? Вродь Иосиф был земным отцом.

Хе-хе, матушко! Архангела-то, кажысь, Михаилом звале? Ну таво, который деве Марии-то присунул...%)
Если помните фильм "Большой куш", там вначале грабители, кося под евреев-ювелиров, поднимаясь в лифте на ограбление рассуждают: "На самом деле написано было не "девственница" а "молодая женщина", разница в написании минимальная, ошибиться было не мудрено. Оставьте все это вариться на медленном огне 300-400 лет и вот, подалста, готова Римско-Католическая Церковь. %)

просто посетитель
Екатеринбург

АстраПрогноzzz
Архангела-то, кажысь, Михаилом звале?

Ах вон вы куда клоните, глубоко копаете!
Иосиф сына признал, значит по пачпорту все равно Иосифович.

Хмельницкий

Mousy Muse

Иосиф сына признал, значит по пачпорту все равно Иосифович.

Мы ихнева иудейскава права всё одно не знаем, так что пущай пока буит Михалыч)))

Тема закрыта
Причина:
";