Смешарики%)

мама
Екатеринбург

нада карочи заслать им срочна чтоб придумали новых героев-смешарикофф колобка и картошку) ттгда не так обидно))) вот такие мы филологи или слепые или с больной фантазией))) хахахаха)))

мама
Екатеринбург

Да ушшшш.. Обозвать медведя овощем - это должно быть богатое воображение

мама
Екатеринбург

бугагага) поддерживаю предыдущего оратора) маринка учи албанский или тыкай прильно ответ) ну я любя любя)))а ты прям знала что это медведь всегла? чо блин мне не сказала?? :)карочи дура у тя сватья)))

просто посетитель
Екатеринбург

Ого! А мы с Крошем в один деньродились!
Вот это мне поясните :D его горячая голова не дает покоя его лапам (с)

мама
Екатеринбург

маш тсссс! это ж родительско-десткий сайт) хотя в междусобойчиках или в разделе любовь и секс я те все объясню)))

мама
Екатеринбург

Слушай, ну честно, Копатыч сомнений не вызывал:) А вот Пин кто? Пин-гвин?%)

просто посетитель
Екатеринбург

Колобок то это ваще выпечка :D

Екатеринбург

ето они живут на лугу возле Припяти :)

мама
Екатеринбург

девачки, мы тож сазрели:) гиде дают этих зверей (ну в смысле игрухи?), мульты у нас есть:)

просто посетитель
Екатеринбург

А я вот после просмотра все время задумываюсь, глядя на к/н представителя мужского пола, какие же у него в детстве были рога? %)

мама
Екатеринбург

а вот еще вопросик - в мульте про рецепты, говорится что объем Кроша, не считая ушей - 8 стаканов. давайте прикинем - каков тогда должен быть размер Кроша?

автор
мама
Екатеринбург

ух тыыыы...мине не пощщитать:) моя филолог:D
Алика, а ты Льве напиши - она главный спец, где их продают%) у них аж два набора:D

Екатеринбург

В "Буревестнике" видела смешариков в другом отделе, там еще есть с китайскими игрушками. Видимо, туда сдали жалкие остатки после переезда.

Тема закрыта
Причина:
";