каникулы в мексике 2

Паня Огрызкина
а чем сейчас отличаются они? тем что в доме 2 бухать нельзя ?

для меня главное отличие - что в КВМ все красивенько) красивая картинка, красивые люди... ну и конечная цель в виде денежного приза) а еще мне ток-шоу нравится
интересно будет посмотреть следующий сезон) и на Водонаеву интересно посмотреть) я вобще КВМ на 45% смотрела из за нарядов Фриске, теперь на Водонаеву буду любоваться)

Evangelista
для меня главное отличие - что в КВМ все красивенько) красивая картинка, красивые люди

тут соглашусь)))))))))))))

Evangelista
я вобще КВМ на 45% смотрела из за нарядов Фриске, теперь на Водонаеву буду любоваться)

а я искренне расстроилась;(... имхо испортит все водонаева. особенно после "жестоких игр" и "черной комнаты" даже страшно представить ее кривляния

зато вилла в новом сезоне снова божественна......

Tanyushohek
ато вилла в новом сезоне снова божественна....

ну и водонаева уже написала что арендовала ее себе на др

Никифоровна
ну и водонаева уже написала что арендовала ее себе на др

да и фоток в контакте с мексики у водонаевой уже хватает %)

Никифоровна
а я искренне расстроилась;(... имхо испортит все водонаева. особенно после "жестоких игр" и "черной комнаты" даже страшно представить ее кривляния

+1000!Раздражает прям :(

Tanyushohek
зато вилла в новом сезоне снова божественна......

:dada: :love:

Tanyushohek
да и фоток в контакте с мексики у водонаевой уже хватает

Я предупреждала

Как ведущая мне Водонуй не нравится. Вот со Стёпой когда жила, нравилась моментами

имхо дурацкая это затея созвать с двух сезонов, реально превратят в дом 2 нескончаемый

девочки, я с вами согласна со всеми про Водонаеву((((....вообще нет желания на нее смотреть %) я ее помню в Доме как хабалку, хамку, "королеву" (прям один в один Мила), я конеш верю в то, что люди меняются, но все же: « У вас не будет второго шанса произвести первое впечатление».— Коко Шанель (с)
я тоже против того, чтоб размножали многогодовой Дом %) %) %)

а вот у меня вопрос ко всем тем, кто говорит, что Воденаева как ведущая им не нравится, а где вы ее видели в качестве ведущей? да и что за такие требования к КМВ? понимаю заменили бы ведущего в ...ну в какой нить передаче, которую ПОзнер ведет, например, где нужен реальный интеллект, воспитание, ум и т.п... а тут???? сказать два слова перед церемонией или перед чашей оракула? точнее повторить то, что тебе наговорили в микрофончик или за кадром... тут главное - красивая картинка! и все! а с картинкой у Водонваевой все в порядке) дайте шанс человеку! :)

Evangelista
а с картинкой у Водонваевой все в порядке)

ну вот если бы она просто стояла и молчала то да, а так кривляется даже когда просто "здрасти" сказать хочет.. капец, имхо, просто не приятная она, отталкивающая

Никифоровна
апец, имхо, просто не приятная она, отталкивающая

ну не смотрите) спокойней надо быть, девочки)

я вот сейчас посмотрела фотки в контакте у водонаевой из мексики..ммм..красота, а какие наряды у нее зачетные)
но я другое хотела обсудить - вспомнила: вот говорят же что КВМ сначала снимают, потом показывают, а ток шоу интересно снимают на самом деле в "реале" ну то есть грубо говоря вчера выгнали - седня ты уже на шоу? это мне навеял последний выпуск про Яну и Пашу, ну невозможно ж так сраться, если после шоу например пара месяцев уже прошла? значит правда более менее в реале показывают? или просто шоу отснимают вместе с выпусками а потом нам показывают как свежачок?

Evangelista

а я и не нервничаю, просто высказываю свое мнение, на мой выбор "смотреть или нет" появление водонаевой уж точно не повлияет, поскольку в данном шоу ведущая не приоритете
а по поводу выпусков с Нагиевым, мне кажется что

Evangelista
шоу отснимают вместе с выпусками а потом нам показывают как свежачок

:) , хотя хз))))

поди Диана припрется из КВМ1

Никифоровна
на мой выбор "смотреть или нет" появление водонаевой уж точно не повлияет, поскольку в данном шоу ведущая не приоритете

так о чем и речь! там роль ведущего то...чисто так...ну просто потому что без ведущего хаос получится) я вот к воданую абсолютно равнодушна, но смотреть на нее мне нравится) и наблюдать за ее звездной болезнбю на доме 2 было забавно, и сейчас будет забавно посмотреть, как она будет строить из себя крутую хозяйку виллы)

Сегодня не будут показывать квм.

Ladyshka
Сегодня не будут показывать квм.

а вконтакте все пишут, что будут... МТВ в принципе канал развлекательный, им тогда совсем седня не надо показывать ничего)

Во время передач идет объявление .покажут завтра в21:00 и 22:00

Ladyshka

спасибо! жалко!

Evangelista
а где вы ее видели в качестве ведущей?

Горячая автомойка,Спокойной ночи,мужики,Популярный доктор...Ещё какая-то передача,типа беседу ведет..название не помню.

Evangelista
да и что за такие требования к КМВ?

Требований нет.Просто в сравнении с Жанной,единственной пока ведущей этого шоу,она выглядит как дёшёвая её подделка. Поэтому,привыкнув смотреть на "оригинал",дешёвую "копию" люди не хотят видеть.Я тоже отношусь к их числу.Мне милее Жанна :love:

Evangelista
а с картинкой у Водонваевой все в порядке)

Ну да.Хоть внешностью Бог не обделил.

Никифоровна
ну вот если бы она просто стояла и молчала то да, а так кривляется даже когда просто "здрасти" сказать хочет.. капец, имхо, просто не приятная она, отталкивающая

:dada:

Evangelista

Вроде никто не заикался даже,что смотреть из-за неё не собирается :dontknow: Да и спокойны все.Просто высказываем свои мнения,предугадываем поведение.Хотя чё его предугадывать,оно у неё всегда одно.

Evangelista
а ток шоу интересно снимают на самом деле в "реале" ну то есть грубо говоря вчера выгнали - седня ты уже на шоу?

Думаю,что так.Сразу с корабля на бал.Ведь в первых выпусках ток-шоу выбывшим участникам передавали привет оставшиеся на вилле.По эмоциям выбывших было видно,что они буквально вчера оттуда,и хотят обратно Ну и,следовательно,

Evangelista
шоу отснимают вместе с выпусками а потом нам показывают как свежачок?

Прынцесса
поди Диана припрется из КВМ1

Упаси Бог! Кто ж заменит такую шикарную ведущую на ток-шоу?! :D

Evangelista
и наблюдать за ее звездной болезнбю на доме 2 было забавно, и сейчас будет забавно посмотреть, как она будет строить из себя крутую хозяйку виллы)

Повезло вам,что вам на это смотреть забавно :) А мне вот не очень.Радует,что

Evangelista
там роль ведущего то...чисто так...ну просто потому что без ведущего хаос получится

в общем,немного её там будет :dance2: Хотя,кто его знает...

Ne_belaya
Повезло вам,что вам на это смотреть забавно А мне вот не очень

да ну, я вобще не парюсь, даже если меня кто то очень сильно бесит, забавно наблюдать за этими "бесячками"))) ну например меня очень бесит НАстя Смирнова, последние ток-шоу она не вякает, а вот раньше - да у меня группа, да у меня кольцо, да я самая-пресамая)))) вот бесила конкретно, но...забавляла)))

мы все заметили что у Жанны были во 2 сезоне любимчики,хотя как ведущая она должна была относиться ко всем ровно.если ко второму сезону даже Жанна не смогла удержаться и практически за руку привела Милу и Кэт в финал. Думаю " Аленушка" и подавно не сможет быть объективной. Раньше смотрела дом2 , нравились сюжеты с Собчак( по крйней мере у грамотная речь) . С ведущей Бузовой -невозможно смотреть.я конечно не смотрела ни одной передачи с ведущей А.В., но думаю основной интриганкой будет она,, будет стараться быть в центре внимания. Да и еще один момент-вроде она недавно стала мамой? С кем ребенок?Сообщение было изменено пользователем 09-07-2012 в 23:23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы