каникулы в мексике 2

Коротко и емко :"дешевая подделка" +100000

помните водонаева на Д2 делала "ванну", где она купалась с новенькими и интервью у них брала? Типо авторская передача была Я как то мужа заставила посмотреть и прокомментировать, он с ТВ связан, сказал что основной минус, который увидит любой продюсер - передача про водонаеву, про ведущую. А так нельзя вести.
Т.е., если это шоу про людей, оно должно быть про людей, если это встречи-интервью, то это должно быть интервью про человека, который пришёл в гости. А водонаева там всё про себя - я тебе посоветую, у меня со Стёпой было похоже, придёшь ко мне я тебе помогу и в таком духе. И начинала она передачи со слов - с вами Алёна Водонаева, обладательница .... (самой большой груди, самой очаровательной улыбки, самых красивых глаз и т.п., каждый раз что-то новое). Так категорически нельзя, особенно если в гостях на интервью женщина. Передача должна быть про какого-то героя, а не про ведущую.
Вобщем как журналист и ведущая она непрофессиональна. Подозреваю, что с КВМ случится также, всё одеяло на себя будет тянуть.

Evangelista
меня очень бесит НАстя Смирнова, последние ток-шоу она не вякает

вчера краем глаза зацепила новости на МТВ-чествовали плеймэйт Плэйбоя (я так поняла девушка с обложки? :dance2: ) мимоходом опрашивали гостей -анастасия выдала фразу-да какая она девушка с обложки она же уродина и смотреть там не на что
на себя бы иногда в зеркало смотрела-вот искренне человек считает что краше ее нет на этом свете-корона совсем мозги сдавила видимо
диана раздражала своим пьянством и хабальством, но настя ее переплюнула-так всех убеждать что она самая-самая

Сообщение было изменено пользователем 10-07-2012 в 13:24
п.с ах да! и трах...сь на камеру она исключительно по бОльшОй и чистой любви :clap: а все остальные девки подзаборные блудливые Сообщение было изменено пользователем 10-07-2012 в 13:26

думаю если"Алекушка"прочитала наши коменты она былы бы рада всё про неё- про неё любимую. И еще посмотрела анонс новых каникул " ... Моя вилла... мои правила..."неверное оправдаются худшие опасения- всё одеяло будет ее(

[cit][user]просто_по[
Да тоже видела , красавица,блин

Evangelista
я вобще не парюсь, даже если меня кто то очень сильно бесит, забавно наблюдать за этими "бесячками"))

Надо и мне постараться также относиться :) Но,всё-таки,наверно,в отношении некоторых личностей не удастся перебороть себя :boom:

Ladyshka
вроде она недавно стала мамой? С кем ребенок?

Ну с её мамой,наверно,как обычно. Звёзды ж люди занятые

woops

Мужу респект! Полностью согласна.Как бы не переименовали в "Каникулы в Мексике с Алёной Водонаевой"

просто_по

Неуверенная в себе мадам,неуспешна абсолютно ни в чём(поправьте,если ошибаюсь).Ну что ей ещё делать,как не засаживать более успешных и привлекательных?Вобще не понимаю,что она так высталяет свою внешность?Да,симпатичная,не более.Если выделить ей место по красоте во всём нашем шоубизе,она будет далеко за сотню :D

Ladyshka
думаю если"Алекушка"прочитала наши коменты она былы бы рада всё про неё- про неё любимую.

А,не жалко!Она б дописала обязательно,что мы ей тут завидуем Бедняги эти домовцы-они там курсы что ли проходят,девиз которых:Если про тебя сказали то,что тебе не понравилось-это зависть. :molodec: Честно,я завидую только тому,что у неё есть возможность 3 месяца быть в таком красивом месте :love:

Ladyshka
И еще посмотрела анонс новых каникул " ... Моя вилла... мои правила..."неверное оправдаются худшие опасения- всё одеяло будет ее(

ну что вы право))) неужели думаете, она сама такое надиктовала, что ей продюсеры сказали прочитать на камеру - то она и сказала) ей еще поди сказали - "и побесячей так говори, повыделывайся"

вобсчем из стареньких амина вэл кэт и ваня, а еще какая то демидовская девочка))) жду водонаеву

Никифоровна
из стареньких амина вэл кэт и ваня, а еще

Джексон и Стас

((( не хочу смотреть на джексона, сережу и вэла...

цaрaпкa
не хочу смотреть на джексона

:dada: Я так ждала,ещё когда он в первый раз там был,когда его выгонят,и на тебе-опять припёрся :megashock: Под Демида закосить решил?Играть он собрался...У Демида выдержка есть,холодный рассудок,он в 90% случаях себя сдержать может и в словах,и в поступках.А у этого башню срывает постоянно.Так что хреновый игрок из него. :D Будем снова наблюдать его выпады,истерики,оскорбления...Для этого он там и нужен,видимо.
Амина красотка!Отжигает постоянно Если её выпрут,вобще скукота будет.
А никто не знает,сколько длиться-то это всё по времени будет?Просто Водануй вчера сказала,что раз в два месяца будет выбираться победитель...Так вот я задумалась:на сколько месяцев это растянется?

Ne_belaya
Если её выпрут,вобще скукота будет.

согласна!!

Ne_belaya
Просто Водануй вчера сказала,что раз в два месяца будет выбираться победитель...Так вот я задумалась:на сколько месяцев это растянется?

так вот найдется какой-нибудь, заберет деньги и усе... шоу конец :)

Ne_belaya
Амина красотка!Отжигает постоянно Если её выпрут,вобще скукота будет.

ой она мну ваще улыбает, такие перлы порой выдает))))

Ne_belaya
У Демида выдержка есть,холодный рассудок

это точно, замечала не раз, ссорится он с девушкой и вот не помню Оля помойму ооорёт на него , а он спокойно... да дорогая виноват и тып. пыр., ну т.е. понимает, что в данной ситуации проще согласиться и проиграть один бой, но выиграть войну, ой хз. че написала короч, да демид мозговитый)))

Ne_belaya
Просто Водануй вчера сказала,что раз в два месяца будет выбираться победитель...Так вот я задумалась:на сколько месяцев это растянется?

дак че надолго... пока деньги будет приносить смысл его закрывать?

Никифоровна
ак вот найдется какой-нибудь, заберет деньги и усе... шоу конец :)

пока мы, зрители будет смотреть, пока у шоу рейтинги высокие будут, заберет один придумают новый банк... и заново)))
Кстати мексику не переименовали так она и осталась КМ2... (провожу аналогию к Д2)

Ну что я была ярой противницей " Аленушки",но признаю она меня порадовала. Хорошо выглядит, Видимо канал Мtv. обязывает.
Я даже прониклась - прослезилась появлением Сережи:...моя девочка...заберу мою девочку...
Амина - молодец. Стаса в прошлый сезон пропустила, в этот раз - самый приятный.
Вилла - супер!!!хочу туда отдыхать!!!!

Ladyshka

я б спилась там наверное от скуки

есть риск, но я бы рискнула))). Да и потом я только на недельку, да и то с мужем , а с ним некогда скучать))))). Но риск посадить печень присутствует ))))))!

Ladyshka
Ну что я была ярой противницей " Аленушки",но признаю она меня порадовала. Хорошо выглядит,

:dada: и говорила хорошо, спокойненько, интеллигентно)

Скажите кула делась Мила??

Ladyshka
Ну что я была ярой противницей " Аленушки",но признаю она меня порадовала. Хорошо выглядит,

ох не знаю.... смотрю на нее и всяко она больше как участница, чем ведущая имхо

[cit][user]Никифоровна
Да , был такой момент.слегка тушевалась.
Но всё таки она изменилась, и в лучшую сторону. Повторюсь хорошо выглядела, как выше было сказано: скромна,интиллегентна. И даже от себя ничего не добавляла)))))

Хомяк)))
Скажите кула делась Мила??

Как сказал Ваня, она взяла и отдала проекту все что могла. Больше ей там делать нечего. Она поехала в реальную жизнь делать карьеру.

а вот интересно- мы теперь два месяца только на этих участников будем любоваться? Или по пятницам так же будет отсев? И кто может знает с квм1 будут участники?Сообщение было изменено пользователем 11-07-2012 в 23:22

цaрaпкa
пока мы, зрители будет смотреть, пока у шоу рейтинги высокие будут, заберет один придумают новый банк... и заново)))

ИМХО,придумав такие правила,орги сами проиграют от этого,рейтинги упадут.Намного интереснее было смотреть сезонами.На "бесконечность" меня не хватит

Ladyshka
я была ярой противницей " Аленушки",но признаю она меня порадовала. Хорошо выглядит,

Evangelista
и говорила хорошо, спокойненько, интеллигентно)

Дык потому что

Evangelista
что ей продюсеры сказали прочитать на камеру - то она и сказала

:dada: И приодели,и примарафетили,впрочем,как и Жанну.Ну и ничё так выглядит.Хотя до Жанны,канеш,далеко

Никифоровна
смотрю на нее и всяко она больше как участница, чем ведущая имхо

Согласна.

Ladyshka
хорошо выглядела, как выше было сказано: скромна,интиллегентна. И даже от себя ничего не добавляла)))))

Девочки,ну это ж ежу понятно,что она маску нацепила.Все ж,кто имел честь за ней наблюдать несколько лет,знают какая она есть.Далеко не такая,какой выглядит на этом шоу.Просто Жанна уже выработала определённый стиль,который пришёлся по нраву продюсерам,и ей остаётся только подражать,ничего и придумывать не надо А была б её воля,как себя там вести,она бы ни один день не провела такой,какой приходится быть сейчас. Ловлю

Ladyshka
а вот интересно- мы теперь два месяца только на этих участников будем любоваться? Или по пятницам так же будет отсев?

Да конечно,каждую пятницу голосование будет. :) Так думаю.

Ladyshka
с квм1 будут участники?

Достоверно не знаю,но чует моё сердце-будут.Хотя,считаю-нафиг они там не нужны :P Если только Демида на третий заход Сообщение было изменено пользователем 12-07-2012 в 11:19

Ne_belaya

ИМХО,придумав такие правила,орги сами проиграют от этого,рейтинги упадут.Намного интереснее было смотреть сезонами.На "бесконечность" меня не хватит

полностью согласна, вот щас кэт снова развалилась на ложе, а подданные вокруг неё, а были б новые пока все друг в другу притрутся, пока познакомятся всяко интересней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы